Самые быстрые автомашины Алма-АтыКлассификация
Отправлено 30.10.2003, 19:53:29
SL-Уличный легкий (Street Light)
Серийный или серийный доработанный легковой автомобиль Объем двигателя: до 1600 куб.см. включительно (сюда же входят легковые автомобили АЗЛК, ИЖ, ВАЗ с объемом двигателя до 2000 куб.см., кроме роторных).
FS A-Уличный быстрый А (Fast Street A)
Серийный или серийный доработанный легковой автомобиль Объем двигателя: 1600-2000 (не включая) куб.см. Сюда же входят легковые автомобили ГАЗ с объемом двигателя до 2300 куб.см., кроме роторных.
FS B- Уличный быстрый B (Fast Street B)
Серийный или серийный доработанный легковой автомобиль Объем двигателя: 2000-2500 (не включая) куб.см.
FS С- Уличный быстрый C (Fast Street C)
Серийный или серийный доработанный легковой автомобиль Объем двигателя: 2500-3000 (включительно) куб.см.
US-Уличный неограниченный (Unlimited Street)
Серийный или серийный доработанный легковой автомобиль Объем двигателя: свыше 3000 куб.см.
Особые условия:
Вводятся дополнительные поправочные коэффициенты к объему двигателя:
наддув-1,6
роторный двигатель-1,8
Отправлено 31.10.2003, 08:15:08
ты наврное погорячился! Не джипы а джип, и он насколько я понимают попадаетв одну из категориий!А джипы в предлагаемую квалификацию не попали что ли? Есть джипы, которые большую половину "самых быстрых автомашин Алма-Аты" порвут - на пример Порш Кайен.
зы былобы интересно посмотреть наКаен на полигоне!
Отправлено 31.10.2003, 18:00:38
А вот сколько машин, хотя бы виртуально, приняли бы участи в заездах? В этом и есть основная идея создание данной классификационной статистики .
Существует мнение, что достаточно одного месяца, чтобы выявить победителей во всех классах и дальнейшие гонки будут только развлечением.
Короче, кто-нибудь хотя бы примерно представляет, сколько рэйсеров в каждом классе?
Будьте проще. Просто напишите: моя машина такая-то, класс такой-то, гос. номер такой-то, контактный тел. такой-то.
Отправлено 31.10.2003, 18:20:45
а зачем это все?????????????7Чья машина быстрей, выяснится только на гонках!!!
А вот сколько машин, хотя бы виртуально, приняли бы участи в заездах? В этом и есть основная идея создание данной классификационной статистики .
Существует мнение, что достаточно одного месяца, чтобы выявить победителей во всех классах и дальнейшие гонки будут только развлечением.
Короче, кто-нибудь хотя бы примерно представляет, сколько рэйсеров в каждом классе?
Будьте проще. Просто напишите: моя машина такая-то, класс такой-то, гос. номер такой-то, контактный тел. такой-то.
хотите гонки провести?
ладно скажу моя машина попадала в 3 класс()!
и я хотел чуствовать так что елси что в 3м класе один уже есть кто са мной))))))))))))
телефон и номер машины тут не причем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0