ресурсы видюхи тоже теперь задействованы.
отличия в интерфейсе, по-моему, значительные, что, конечно, напрягает. Но можно переключиться и на классический вид.
Сообщение отредактировал Yevgenich: 20.10.2008, 17:39:41
Сообщение отредактировал Yevgenich: 20.10.2008, 17:39:41
ну это топовая ПРО карточка и, соответственно, ПРО цена. всякие матроксы для графических станций и раньше немеряно стоили. Да и назначение ее, скорее, для видео. Хочу сказать, что моя далеко не про НВидиа заметно улучшила перерисовку и, как бы резкость картинок.немножко не в тему, но вот:
http://www.lenta.ru/...8/10/17/nvidia/
правда цена...
Сообщение отредактировал Yevgenich: 21.10.2008, 10:18:14
смотря что считать "стандартным дистрибутивом". Вон на касторке лажу на закачку выставили и тоже, как стандартный дистрибутив.64x битная версия ставится из стандартного дистрибутива?
Сообщение отредактировал Ruslan: 22.10.2008, 12:55:01
Сообщение отредактировал Ruslan: 22.10.2008, 13:42:23
обчество что вы себе мозг eб@@e, ещё в 2005 сделали Windows XP 64-bit edition там всё 64-битное реально работает и без корявости висты.
...
а вы не читайте за обедом и на ночь обзоров...обчество что вы себе мозг eб@@e, ещё в 2005 сделали Windows XP 64-bit edition там всё 64-битное реально работает и без корявости висты.
как обзорчики пишут прирост производительности хороший от 64 битных приложений, только мало этих приложений. Ещё с дровами траблы наблюдаются, ну и рамы 32-битные приложения будут кушать больше потому как WOW64 фактически из-за битности процесса в два раза больше. Так что если 4-8 гига рамы хотябы фотожоп да 3дмакс и дрова 64битные есть то можно и побаловаться, почему нет
Сообщение отредактировал Yevgenich: 22.10.2008, 15:45:46
Я уже в час ночи его ковырять начал, так что до этого не добрался. Сегодня проверю, но думаю что должны.2PhotoMAX
а плагины на маке "старые" идут?
Сообщение отредактировал PhotoMAX: 23.10.2008, 17:33:03
Я не стал бы так категорично заявлять. Для тусующейся здесь братии 5 кратный прирос производительности фотошопа не хрен собачий. А говорят что примерно настолько он начинает быстрее работать.ультрафиолетово если честно 32 64 бита пока особо софта мало смысла имхо нет по переезду. не думается что есть какая-то существенная разница в ядре висты х64 и XP64, точнее думаю что в плане поддержки её там вообще нет.
Это все дело привычки. Я сам нелегко отказываюсь от годами наработанных привычек. Меня, например,больше убивает изменение кей-шотов кнтрл+1, теперь это не выбор канала, а ХЗЧ. Главное зачем эти изменения непонятно. Думаю, что как-то в зад вернуть можно. но пока не искал.Я уже в час ночи его ковырять начал, так что до этого не добрался. Сегодня проверю, но думаю что должны.2PhotoMAX
а плагины на маке "старые" идут?
Щас под виндой поставлю, проверю виндовые плагины.
Могу сказать что мне уже очень не нравится то, что параметры аджасмента теперь в панельке.
Сообщение отредактировал Yevgenich: 24.10.2008, 09:30:34
Хе-хе... на мак оси можно и плагины от классики запустить Просто надо правильно запустить шоп. Это будет чуть медленнее, но вопервых не смертельно медленее, ну и плагины будут таки работать, а это главное.А ваши плагины идут, чо бы им не идти, они же 32 битные, насколько понимаю. сразу просто не сообразил.
Я на бета ЦС4 так же сделал - переписал с с папки ЦС3 плагины и все работают. Со старыми плагинами что под розетту думаю могут быть глюки как и в ЦС3. А так что не понравилось в ЦС4 - макс объем памяти так и остался 3 гига и рабочее поле стало непрозрачным как в винде. Неудобно чертовскиИдут
Просто скопировал в папку с плагинами нового шопа и все.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.