Писал не однократно хозяевам в ЛС, и не раз, но никто так и не отреагировал. Хочу узнать, почему?!
Сообщение отредактировал SeVo: 19.10.2008, 20:26:22
спасибо, попробую...20. Смена имени пользователя
Для смены имени пользователя (ника) Вам нужно написать письмо на адрес bb@ct.kz с адреса, указанного вами при регистрации, с указанием причин, побудивших Вас возжелать его изменить. В письме укажите новый ник, который вы хотите получить. Перед отправкой письма через список участников проверьте, что новый ник не занят.
Помните, смену имени пользователя можно производить не чаще одного раза в год. © Помощь
1.6. Сроки действия имён (ников):А вы пункт 1.6 Правил читать пробовали? Там все понятно написано про сроки действия ников.а вот если ник который я хочу, занят, но человек зарегестрировавший его, уже не был на форуме 5 лет, мне его сменят?
Писал на bb@ct.kz недели две назад с просьбой сменить ник. Проверил, не занят ли он, обосновал причину.
Сколько обычно необходимо ждать смены?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.