Перейти к содержимому

Фотография

Татьяна Толстаячто вы думаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

чертовка

чертовка
  • Частый гость
  • 70 сообщений
лично я - большая поклонница творчества Татьяны Толстой! :spy: А вы что думаете? Поделитесь соображениями!
  • 0

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений
Толстая - это голова!:spy:
Отлично пишет...
А ее "Школа злословия" - одна из немногих программ которые стараюсь не пропускать и всегда смотрю с удовольствием!
  • 0

удивительное рядом

удивительное рядом
  • Свой человек
  • 828 сообщений
До сих пор нахожусь под большим впечатлением от прочитанной "Кысь" - вот это и правда тема! А сама Толстая - одна из немногих за последнее время действительно интересных авторов, которых НАДО читать :-)
  • 0

НИВАводочка

НИВАводочка
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
Толстую тоже сильно люблю. "Кысь" прочитала запоем, а вот рассказы люблю читать по чуть-чуть: давно не сталкивалась с такой эстетской, живописной литературой. Здесь не важно содержание - хотя оно тоже есть - здесь захватывает сам процесс чтения. Читаешь - и почти физически чувствуешь запахи и звуки, во всех красках видишь картины. В этом она сродни Бунину и Тургеневу. А уж о "Школе злословия" и говорить нечего - единственное ток-шоу на нашем тв, интересное интеллектуалам. Правда, в паре Смирнова-Толстая лидирует скорее Дуня Смирнова.
  • 0

cherubina

cherubina
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений
дочитала Изюм буквально час назад. до этого о ней только слышала. самое перваое впечатление - какое-то недоверие, что ли. что-то меня в ней смущало, но потом, ближе к концу - поняла, что она мне очень нравится. кроме того, я прониклась огромным к ней уважением! смотрю Школу Зласловия - довольно интересно. а как она пишет про американцев ... хе-хе ... бальзам на душу! :-)
  • 0

чертовка

чертовка
  • Частый гость
  • 70 сообщений
стыдно признаться, но Школу Злословия ни разу не смотрела - даже не знаю, когда она идет (может подскажете?) А вот прочитала, наверное, все. С огромным удовольствием!
Такие красивые, переливающиеся фразы, как у Толстой, в современной литературе вообще редкость... Я восхищаюсь!
  • 0

чертовка

чертовка
  • Частый гость
  • 70 сообщений
... Мой любимый сборник - "Ночь", мне даже трудно выбрать из него любимый рассказ. А вас что больше всего впечатлило?
  • 0

удивительное рядом

удивительное рядом
  • Свой человек
  • 828 сообщений

а как она пишет про американцев ... хе-хе ... бальзам на душу! :-)

особенно в полит корректности :-/
  • 0

НИВАводочка

НИВАводочка
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений

стыдно признаться, но Школу Злословия ни разу не смотрела - даже не знаю, когда она идет (может подскажете?)

Это передача канала "Культура" (есть даже в первом пакете Алма ТВ), идет по понедельникам вечером, повторяется в среду днем. А вот время скачет, ловить надо. Тем более, программу передач канала "Культура" часто печатают с расчетом не на тот часовой пояс, который ловит Алма ТВ, а часа на два вперед.
  • 0

чертовка

чертовка
  • Частый гость
  • 70 сообщений
спасибо за информацию :-) сегодня же постараюсь посмотреть!
  • 0

cherubina

cherubina
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

а как она пишет про американцев ... хе-хе ... бальзам на душу! :)

особенно в полит корректности :lol:

точно точно.
  • 0

Клюква

Клюква
  • очередь на регистрацию
  • 211 сообщений
Когда прочитала "КЫСЬ" в первый раз точно решила, что необходимо перечесть.... Была в полном восторге! :) А когда перечитала .........расстроилась немного. :) Знаете, второй раз не столько здорово, сколько противно, слишком уж плоха реальность. А в жизни добра больше, ну простите, если что, это моё мнение....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.