лично я - большая поклонница творчества Татьяны Толстой! А вы что думаете? Поделитесь соображениями!
Татьяна Толстаячто вы думаете?
Автор чертовка, 29.10.2003, 09:50
Отправлено 31.10.2003, 15:23:12
Толстую тоже сильно люблю. "Кысь" прочитала запоем, а вот рассказы люблю читать по чуть-чуть: давно не сталкивалась с такой эстетской, живописной литературой. Здесь не важно содержание - хотя оно тоже есть - здесь захватывает сам процесс чтения. Читаешь - и почти физически чувствуешь запахи и звуки, во всех красках видишь картины. В этом она сродни Бунину и Тургеневу. А уж о "Школе злословия" и говорить нечего - единственное ток-шоу на нашем тв, интересное интеллектуалам. Правда, в паре Смирнова-Толстая лидирует скорее Дуня Смирнова.
Отправлено 31.10.2003, 23:33:25
дочитала Изюм буквально час назад. до этого о ней только слышала. самое перваое впечатление - какое-то недоверие, что ли. что-то меня в ней смущало, но потом, ближе к концу - поняла, что она мне очень нравится. кроме того, я прониклась огромным к ней уважением! смотрю Школу Зласловия - довольно интересно. а как она пишет про американцев ... хе-хе ... бальзам на душу!
Отправлено 31.10.2003, 23:46:57
стыдно признаться, но Школу Злословия ни разу не смотрела - даже не знаю, когда она идет (может подскажете?) А вот прочитала, наверное, все. С огромным удовольствием!
Такие красивые, переливающиеся фразы, как у Толстой, в современной литературе вообще редкость... Я восхищаюсь!
Такие красивые, переливающиеся фразы, как у Толстой, в современной литературе вообще редкость... Я восхищаюсь!
Отправлено 03.11.2003, 12:21:29
Это передача канала "Культура" (есть даже в первом пакете Алма ТВ), идет по понедельникам вечером, повторяется в среду днем. А вот время скачет, ловить надо. Тем более, программу передач канала "Культура" часто печатают с расчетом не на тот часовой пояс, который ловит Алма ТВ, а часа на два вперед.стыдно признаться, но Школу Злословия ни разу не смотрела - даже не знаю, когда она идет (может подскажете?)
Отправлено 23.11.2003, 06:51:48
Когда прочитала "КЫСЬ" в первый раз точно решила, что необходимо перечесть.... Была в полном восторге! А когда перечитала .........расстроилась немного. Знаете, второй раз не столько здорово, сколько противно, слишком уж плоха реальность. А в жизни добра больше, ну простите, если что, это моё мнение....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0