Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

DSLR фото-камеру Canon EOS-30D + lensCanon EOS-30D + 28-135mm EF-S + 75-300

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

ufo777

ufo777

Свой пацан

• Свой человек
  • 571 сообщений
Отдам свою родную DSLR Canon EOS-30D + EF-S canon линзу 28-135 IS + Canon 75-300 (no IS) + некоторые приблуды к ней, типа внешней вспышки, фильтры. Отдам за $1350 USD + доставка (камера в штатах, также как и я сам). Доставка обойдется примерно в 150 долларов, это если отправлять экспресс мейлом (гос. почтой). Все предложения в личку или на мыло (ufo777usa -at- gmail.com). Уступать не буду, камера в идеальном состоянии, если нужно могу выслать фотки актуальные на день запроса, чтобы можно было убедиться в состоянии камеры и линз). Деньгу можно будет положить на мою карту ККБ в КЗ, чтобы не тратиться на пересылку денег в США.

Сообщение отредактировал ufo777: 14.10.2008, 20:11:07

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
эту же посылку еще здесь заставят растомаживать па любому...
  • 0

ufo777

ufo777

Свой пацан

• Свой человек
  • 571 сообщений

эту же посылку еще здесь заставят растомаживать па любому...

Поверь мне, не придется. Мы отправляем в Казахстан столько всего, каждую неделю, что примерно имеем понятие что к чему и почем. Один человек имеет право получить до двух посылок в месяц, насколько я помню из-за бугра. Потому если покупатель получал более двух посылок за этот месяц, тогда да, могут докопаться, а так все будет нормально, тем более стоимость инвойса можно указать не 1350, а допустим 300. Вот с 300 и будет платиться сбор.
  • 0

bsv60

bsv60
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Сейчас в Алмате можно купить новый Canon EOS 40D вместе с объективом 17-85мм за 1350 долларов. Поэтому Ваше предложение является невыгодным. Наверняка по этой-же цене сейчас в штатах можно купить уже новый Canon EOS 50D.
  • 0

ufo777

ufo777

Свой пацан

• Свой человек
  • 571 сообщений

Сейчас в Алмате можно купить новый Canon EOS 40D вместе с объективом 17-85мм за 1350 долларов. Поэтому Ваше предложение является невыгодным. Наверняка по этой-же цене сейчас в штатах можно купить уже новый Canon EOS 50D.

Ну давай разложим по полочкам. Объектив 17-85 вообще можно сказать тут в штатах отдается в подарок с тушкой, это раз, то есть считать 17-85 объективом сложно. Я предлагаю в придачу к 30Д реально хороший универсальный 28-135 Image Stabilization EF-S + у к нему же телефото 75-300 + ну и плюс отдам тот, что шел в комплекте, 17-85. Плюс достаточно хорошую внешнюю фотовспышку + хорошие фильтра на все линзы, да и сумку могу отдать. Теперь давай посчитаем. Тем более новый 50Д в штатах за такие деньги только тушка, без реально нормального объектива, добавим сюда еще минимум 500 так себе линзу, уже почти 2к, не считая доставки. Как тебе такая математика ?
  • 0

ufo777

ufo777

Свой пацан

• Свой человек
  • 571 сообщений
1250 :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.