Что ты думаешь о PETERANSWER ?Странный сайт отвечающий на вопросы!
Отправлено 11.10.2008, 23:52:08
Зашёл на этот сайт и задал вопрос.К моему удивлению тут же пришёл ответ в котором было точно сказано кто со мной рядом, кто только что вышел из комнаты и имена моих племянников.Пережил жуткие чувства!Что это такое или кто это?
Розыгрыш? Ссылочку плиз...............
Отправлено 11.10.2008, 23:53:42
Отправлено 12.10.2008, 00:38:44
Спрашивал у него:
1. Как меня звать? Мне не интересно на это отвечать...
2. Что ты знаешь о Казахстане? Спектральные беспорядки мешают мне ответить...
3. Какая завтра будет погода? Я об этом сейчас не думаю...
4. Ты гей? Сейчас это не важно...
5. Как зовут моего кота? Тёмные силы мешают мне ответить...
Пипец вообщем
Сообщение отредактировал Падшый ангелъ: 12.10.2008, 00:52:46
Отправлено 12.10.2008, 01:35:05
Хорошо еще деньги за это не просит, а то за подобные "ответы" не мало народа деньги несут гадалкам и ясновидящимСпрашивал у него:
1. Как меня звать? Мне не интересно на это отвечать...
2. Что ты знаешь о Казахстане? Спектральные беспорядки мешают мне ответить...
3. Какая завтра будет погода? Я об этом сейчас не думаю...
4. Ты гей? Сейчас это не важно...
5. Как зовут моего кота? Тёмные силы мешают мне ответить...
Пипец вообщем
Отправлено 12.10.2008, 11:07:21
Думате это сайт их тех, которые потом отсылают результаты ответа "заказавшему"?да вы че...... это же сайт для розыгрывания друзей. могу обьяснить как он работает.... но думаю многие и так знают.... автор, не парьтесь, вас разыграл ваш друг.
Нет, потому что:
1. В ссылке www.peteranswers.com по которой все заходили, не было никаках идендификаторов или реферальных "фишек"
2. При пользовании сайтом, задающий вопросы, никаких форм не заполнял, соответсвенно идентифицировать его тоже нельзя
Или вы о чём то другом думали?
Сообщение отредактировал Падшый ангелъ: 12.10.2008, 11:07:58
Отправлено 12.10.2008, 20:07:25
воспользуйтесь поисковиком google например. задайте в поисковике название сайта, он выдаст сразу все! и как работает и как разыграть. Там главное условие чтобы текст вводил Ваш друг, тот кто разигрывает!Думате это сайт их тех, которые потом отсылают результаты ответа "заказавшему"?
да вы че...... это же сайт для розыгрывания друзей. могу обьяснить как он работает.... но думаю многие и так знают.... автор, не парьтесь, вас разыграл ваш друг.
Нет, потому что:
1. В ссылке www.peteranswers.com по которой все заходили, не было никаках идендификаторов или реферальных "фишек"
2. При пользовании сайтом, задающий вопросы, никаких форм не заполнял, соответсвенно идентифицировать его тоже нельзя
Или вы о чём то другом думали?
от в первом окошке пишет не "peter please answer" а начинает предложение с ТОЧКИ! а потом впечатывает ответ на вопрос, который хотите задать.... и заканчивает ответ тоже точкой.. а программа запрограмирована так, что вы видите на экране что как будто печатается peter please answer.... вопщем поищите ответы в поисковике....
Отправлено 13.10.2008, 18:05:28
механизм?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0