Домашняя кухнявкусные обеды
#242
Отправлено 30.01.2012, 14:01:36
#243
Отправлено 06.02.2012, 16:09:03
С 6 ПО 10 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА
Понедельник, 6 Февраля
1. Рассольник с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) суп грибной с домашней лапшой – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Лагман по-узбекски – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Беф-строганов с отварной картошкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
5. (В) Творожная запеканка – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат с курицей, сельдереем и яблоком – 200 тенге
Вторник, 7 Февраля
1. Борщ по-кубански с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Суп из чечевицы с грибами – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Мясо «бусинки» с маслинами с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Котлеты «пожарские» с рисом – 370 тенге, п/п 390 тенге
5. (В) спагетти с грибами под сливочным соусом – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат по-царски с ветчиной – 200 тенге
Среда, 8 Февраля
1. Шотландский пастуший суп – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Щи зеленые – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Котлеты по-гречески с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриные голени запеченные с паприкой с картофелем – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В) Овощное рагу с сыром «тофу» – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «княжий град» (цветная капуста, орехи, брынза) – 200 тенге
Четверг, 9 Февраля
1. Щи из свежей капусты с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Суп-пюре из шампиньонов – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Зразы рыбные по-архангельски с пюре – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Спагетти «болоньез» – 390 тенге п/п 340 тенге
5. (В) Запеканка сырная с капустой – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «вкусный» (отв. курица, грибы, картофель) – 200 тенге
Пятница, 10 Февраля
1. Гороховый суп с копченой курицей – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Суп с фасолью и орехами – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Жаркое по-домашнему – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Капуста с сосисками по-баварски – 370 тенге п/п 320 тенге
5. (В) каша рисовая с фруктами – 300 тенге, п/п 200 тенге
6. Салат из цветной капусты с фасолью и шампиньонами – 200 тенге
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо – 220 тенге, п/п 140 тенге
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
• Бульон с пельменями – 240 тенге
• Салат из помидоров – 180 тенге, Салат из помидоров с брынзой – 200 тенге
• Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге
• Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге
• Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
• Помидоры, огурцы, сметана – 200 тенге
• Отварной картофель с укропом – 160 тенге
Комплексные обеды – ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге.
#244
Отправлено 06.02.2012, 16:15:21
Здравствуйте! Нас 19-20 человек. Можно заказывать у Вас комплексные обеды, только вместо ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге заказывать второе + салат = 550 тенге? Район Жолдасбекова-Ленина-аль-Фараби. Если да, то во сколько нужно звонить оставлять заказ? Спасибо
Добрый день!
Я думаю, это возможно. Пожалуйста, позвоните 291-35-71
#247
Отправлено 13.02.2012, 12:04:11
С 13 ПО 17 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА
Понедельник, 13 Февраля
1. Суп куриный по-царски – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Японский суп с гречневой лапшой – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Печень в сметанном соусе с пюре – 380 тенге, п/п 330 тенге
4. Гуляш с шампиньонами с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
5. (В) Фасоль с помидорами по-итальянски – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «радость» (капуста, апельсин, яблоко) – 200 тенге
Вторник, 14 Февраля
1. Борщ по-московски с копченостями – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Сырный суп с зеленым горошком – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Мясное рагу с тыквой и картофелем – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Фрикассе из курицы с рисоми зеленым горошком – 370 тенге, п/п 390 тенге
5. (В) Картофель, запеченный с грибами «гратен» – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Винегрет класический – 200 тенге
Среда, 15 Февраля
1. Суп с фрикадельками по-испански – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) грибной суп «зимний» – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Говядина в ореховом соусе с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриное филе с грибами с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В) Картофельные зразы с тушеной капустой – 320 тенге, п/п 270 тенге
6. Салат «волшебный» (жареная курица, яблоко, фасоль) – 200 тенге
Четверг, 16 Февраля
1. Капустный суп с копченой грудинкой – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) суп овощной с клёцками – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Мясо тушеное с картофелем (ужин французского пастуха) – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Зразы куриные с макаронами – 370 тенге п/п 320 тенге
5. (В) Каша пшеная с тыквой и мёдом – 300 тенге, п/п 200 тенге
6. Салат «лёгкий» с маслинами и брынзою – 200 тенге
Пятница, 17 Февраля
1. Суп «сытный» из чечевицы с колбасками – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Щи из свежей капусты с яблоками – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Биточки по-немецки с гречкой – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Котлеты рыбные с сыром с пюре – 400 тенге п/п 350 тенге
5. (В) Капуста тушеная с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат крабовый – 200 тенге
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо – 220 тенге, п/п 140 тенге
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
• Бульон с пельменями – 240 тенге
• Салат из помидоров – 180 тенге, Салат из помидоров с брынзой – 200 тенге
• Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге
• Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге
• Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
• Помидоры, огурцы, сметана – 200 тенге
• Отварной картофель с укропом – 160 тенге
Комплексные обеды – ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге.
#248
Отправлено 13.02.2012, 14:40:43
на мира-курмангазы на 3 чел будем заказывать на 2000-2500 тенге доставка будет?МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 13 ПО 17 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА
Понедельник, 13 Февраля
1. Суп куриный по-царски – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Японский суп с гречневой лапшой – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Печень в сметанном соусе с пюре – 380 тенге, п/п 330 тенге
4. Гуляш с шампиньонами с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
5. (В) Фасоль с помидорами по-итальянски – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «радость» (капуста, апельсин, яблоко) – 200 тенге
Вторник, 14 Февраля
1. Борщ по-московски с копченостями – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Сырный суп с зеленым горошком – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Мясное рагу с тыквой и картофелем – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Фрикассе из курицы с рисоми зеленым горошком – 370 тенге, п/п 390 тенге
5. (В) Картофель, запеченный с грибами «гратен» – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Винегрет класический – 200 тенге
Среда, 15 Февраля
1. Суп с фрикадельками по-испански – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) грибной суп «зимний» – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Говядина в ореховом соусе с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриное филе с грибами с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В) Картофельные зразы с тушеной капустой – 320 тенге, п/п 270 тенге
6. Салат «волшебный» (жареная курица, яблоко, фасоль) – 200 тенге
Четверг, 16 Февраля
1. Капустный суп с копченой грудинкой – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) суп овощной с клёцками – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Мясо тушеное с картофелем (ужин французского пастуха) – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Зразы куриные с макаронами – 370 тенге п/п 320 тенге
5. (В) Каша пшеная с тыквой и мёдом – 300 тенге, п/п 200 тенге
6. Салат «лёгкий» с маслинами и брынзою – 200 тенге
Пятница, 17 Февраля
1. Суп «сытный» из чечевицы с колбасками – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Щи из свежей капусты с яблоками – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Биточки по-немецки с гречкой – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Котлеты рыбные с сыром с пюре – 400 тенге п/п 350 тенге
5. (В) Капуста тушеная с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат крабовый – 200 тенге
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
• Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо – 220 тенге, п/п 140 тенге
• Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
• Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
• Бульон с пельменями – 240 тенге
• Салат из помидоров – 180 тенге, Салат из помидоров с брынзой – 200 тенге
• Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
• Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге
• Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге
• Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
• Помидоры, огурцы, сметана – 200 тенге
• Отварной картофель с укропом – 160 тенге
Комплексные обеды – ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге.
#250
Отправлено 29.02.2012, 09:58:37
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 27 ФЕВРАЛЯ ПО 2 МАРТА 2012 ГОДА
Понедельник, 27 Февраля
1. Суп куриный с брокколи – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Суп-пюре из шампиньонов – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Печень по-строгановски с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Мясо «бусинки» с маслинами с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
5. (В) Каша рисовая с фруктами – 300 тенге, п/п 200 тенге
6. Салат крабовый – 200 тенге
Вторник, 28 Февраля
1. Борщ по-черниговски с мясом, фасолю и яблоком – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Чечевичная похлёбка – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Тефтели «нежные» с рисом – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Фрикассе из курицы с отварным картофелем – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В) Картофель «гратен» запеченный с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «волшебный» (жар. курица, яблоко, фасоль, зеленый горошек) – 200 тенге
Среда, 29 Февраля
1. Суп куриный с омлетом – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Борщ с грибами, маслинами и фасолью – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Мясо «гляссе» с черносливами с макаронами – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Сазан/тилапия жареная с пюре – 430 тенге, п/п 380 тенге
5. Сазан/тилапия тушеные с овощами с пюре – 430 тенге, п/п 380 тенге
6. (В) Каша гречневая с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге
7. Салат «радость» (капуста, апельсин, яблоки) – 200 тенге
Четверг, 1 Марта
1. Суп ароматный с куриными крылышками – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. Суп томатный по-итальянски с фасолью и базиликом – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Жаркое по-домашнему – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриное филе по-восточному с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В) Спагетти с грибным сливочным соусом – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Винегрет – 200 тенге
Пятница, 2 Марта
1. Суп из помидоров с фрикадельками – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) щи из свежей капусты – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Мясное рагу по-тоскански с отварным картофелем – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Капуста с сосисками по-баварски – 390 тенге п/п 340 тенге
5. (В) Фасоль с помидорами по-итальянски – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат с курицей, сельдереем и яблоками – 200 тенге
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
· Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо – 220 тенге, п/п 140 тенге
· Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
· Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
· Бульон с пельменями – 240 тенге
· Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
· Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге
· Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге
· Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
· Отварной картофель с укропом – 160 тенге
Комплексные обеды – ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге.
#251
Отправлено 04.03.2012, 15:52:31
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 5 ПО 6 МАРТА 2012 ГОДА
Понедельник, 5 Марта
1. Суп гороховый с копченой курицей – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Борщ с грибами – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Азу по-татарски с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Печень в сметанном соусе с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
5. (В) Каша пшённая с тыквой и мёдом – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат оливье – 200 тенге
Вторник, 6 Марта
1. Суп с фрикадельками по-испански – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) рассольник грибной – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Лагман по-узбекски – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Зразы куриные с яйцом с рисом и кукурузой – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В) Творожная запеканка – 340 тенге, п/п 240 тенге
6. Салат по-царски с ветчиной – 200 тенге
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 11 ПО 16 МАРТА 2012 ГОДА
Воскресенье, 11 Марта
1. Венгерский суп-гуляш – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Суп томатный чечевичный – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Солянка – 400 тенге, п/п 350 тенге
4. Печень по-венециански с яблоком с пюре – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В/П) рис с грибами и орехами – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат из копченой курицы с сыром и шампиньонами – 210 тенге
Понедельник, 12 Марта
1. Борщ по-московски с копченостями – 230 тенге, п/п 150 тенге
2. (В/П) Суп грибной «зимний» – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Гуляш по-венгерски с макаронами – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриное филе по-гречески с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В/П) Картофельная запеканка по-монастырски с сухарями – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «весенний» (редис, огурцы, сметана, салат) – 210 тенге
Вторник, 13 марта
1. Суп куриный рисовый по-китайски – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Щи из свежей капусты – 200 тенге, п/п 130 тенге
3. Котлеты рыбные с сыром и пюре – 400 тенге, п/п 350 тенге
4. Говядина в ореховом соусе с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
5. (В/П) Рис по-бенгальски с овощами – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Винегрет с сельдью – 200 тенге
Среда, 14 Марта
1. Щи из свежей капусты с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Суп «зайчик» с зеленым горошком и яйцом – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Беф-строганов с отварной картошкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриное филе с овощами и макаронами – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В/П) Картофельные котлеты под грибным соусом с тушеной капустой – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Крабовый салат – 200 тенге
Четверг, 15 Марта
1. Сытный суп из чечевицы с колбасками – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Суп овощной сырный – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Мясо тушеное с картофелем – «ужин французского пастуха» – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Куриные голени запеченные с паприкой с рисом – 370 тенге п/п 320 тенге
5. (В) Цветная капуста запеченая под соусом «бешамель» – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «витаминный» (брусника, капуста, морковь) – 200 тенге
Пятница, 16 Марта
1. Рассольник с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Борщ с грибами – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Котлеты по-гречески с макаронами – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Куриное филе с грибами с рисом – 370 тенге п/п 320 тенге
5. (В) кага рисовая с курагой и мёдом – 300 тенге, п/п 200 тенге
6. Оливье – 200 тенге
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 19 ПО 20 МАРТА 2012 ГОДА
Понедельник, 19 Марта
1. Кислые щи с копченостями – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Суп-пюре из шампиньонов – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Зразы «кубаночка» (сыр, орехи) с рисом – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриное филе с йогуртовым соусом с пюре – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В) Запеканка из рыбы и овощей – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «бомонд» (курица, сыр, картофель фри) – 220 тенге
Вторник, 20 марта
1. Борщ по-кубански с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) суп по-японски с гречневой лапшой – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Рагу из говядины с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Зразы рыбные по-архангельски с картофелем – 400 тенге, п/п 350 тенге
5. (В/П) Рис с сухофруктами (плов бухарский) – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «весенний» (огурцы, редис, яйцо, салат) – 220 тенге
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда, П – постные блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
· Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо – 220 тенге, п/п 140 тенге
· Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
· Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
· Бульон с пельменями – 240 тенге
· Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
· Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге
· Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге
· Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
· Отварной картофель с укропом – 160 тенге
Комплексные обеды – ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге.
#252
Отправлено 23.03.2012, 12:42:46
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 26 ПО 30 МАРТА 2012 ГОДА
Понедельник, 26 Марта
1. Сытный суп из чечевицы – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Борщ с грибами, маслинами и фасолью – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Мясо тушеное в сметанном соусе с гречкой – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриное филе в укропном соусе с картофелем – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В/П) Каша гречневая с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «радость» (капуста, яблоки, апельсин) – 210 тенге
Вторник, 27 марта
1. Борщ по-украински с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Суп грибной сырный – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Мясо «бусинки» с макаронами – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Сазан/тилапия жаренная с пюре – 430 тенге, п/п 380 тенге
5. Сазан/тилапия тушеная с овощами с пюре – 430 тенге, п/п 380 тенге
6. (В/П) Овощное рагу с сыром тофу – 300 тенге, п/п 200 тенге
7. Салат «зеленый» (салат, редис, огурец) – 220 тенге
Среда, 28 Марта
1. Щи из свежей капусты с мясом с яблоком – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Суп томатный по-итальянски с асолью и базиликом – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Жаркое по-домашнему – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. file:///C:/Users/ALEXEY~1.BEN/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpgФрикассе из курицы с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В) Сырная запеканка с капустой – 300 тенге, п/п 200 тенге
6. Салат по-царски с ветчиной – 200 тенге
Четверг, 29 Марта
1. Овощной суп с томлёными фрикадельками – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Борщ с грибами – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Зразы с гречкой – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Куриное филе с овощами и макаронами – 370 тенге п/п 320 тенге
5. (В/П) Капуста тушеная с грибами – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «волшебный» (жарена курица, яблоки, фасоль) – 200 тенге
Пятница, 30 Марта
1. Окрошка (колбаса, кефир) – 240 тенге, п/п 160 тенге
2. (В/П) Рассольник овощной – 200 тенге, п/п 120 тенге
3. Мясо тушеное с брусникой с картофелем – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Рулеты из куриного филе с черносливом и курагой с рисом – 370 тенге п/п 320 тенге
5. (В) Спагетти со сливочным соусом – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат «восточный» (картофель, яйцо, мари. огурцы, маслины) – 200 тенге
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда, П – постные блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
· Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо – 220 тенге, п/п 140 тенге
· Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
· Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
· Бульон с пельменями – 240 тенге
· Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
· Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге
· Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге
· Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
· Отварной картофель с укропом – 160 тенге
Комплексные обеды – ½ первого, ½ второго + салат = 600 тенге.
#253
Отправлено 30.03.2012, 09:46:13
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
С 2 ПО 6 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА
Понедельник, 2 Апреля
1. Шотландский пастуший суп с мясом – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Овощной сырный суп – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Печень по-строгановски с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Котлеты пожарские с рисом – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В/П) Каша пшеная с тыквой и мёдом – 300 тенге, п/п 200 тенге
6. Салат «свежесть» (з/салат, огурцы, крабовые палочки) – 200 тенге
Вторник, 3 Апреля
1. Борщ по-черниговски с фасолью и яблоком – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Суп томатный с чечевицей – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Котлеты «оригинальные» с шампиньонами с макаронами – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриные голени запеченные с паприкой с отварным картофелем – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В/П) Картофельная запеканка по-монастырск и с сухарями – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Винегрет с фасолью – 200 тенге
Среда, 4 Апреля
1. Суп гороховый с коченой курицей – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Рассольник грибной – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Азу по-татарск и с пюре – 390 тенге, п/п 340 тенге
4. Куриное филе с овощами и макаонами – 370 тенге, п/п 320 тенге
5. (В) Творожная запеканка – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат оливье – 210 тенге
Четверг, 5 Апреля
1. Суп с фрикадельками по-испански – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В) Суп-пюре из шампиньонов – 220 тенге, п/п 140 тенге
3. Котлеты рыбные с сыром с пюре – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Говядина в ореховом соусе с гречкой – 390 тенге п/п 340 тенге
5. (В/П) Фасоль с помидорами по-итальянски – 320 тенге, п/п 220 тенге
6. Салат из цветной капусты с копченой курицей – 210 тенге
Пятница, 6 Апреля
1. Суп ароматный с куриными крылышками – 220 тенге, п/п 140 тенге
2. (В/П) Чечевичная похлёбка – 210 тенге, п/п 130 тенге
3. Гуляш по-венгерски с отварным картофелем – 390 тенге п/п 340 тенге
4. Капуста с сосисками по-баварски – 390 тенге п/п 340 тенге
5. (В/П) Грибы с овощами – 340 тенге, п/п 240 тенге
6. Салат крабовый – 200 тенге
Блюда, помеченные литерой «В» - вегетарианские блюда, П – постные блюда
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ:
+ 7 (727) 291-35-71
+ 7-702-339-30-56
+ 7-701-290-06-32
ДОПОЛНИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ:
· Бульон с мясом с гарнирами: омлет, профитроли, яйцо – 220 тенге, п/п 140 тенге
· Вареники с картофелем и п/маслом – 170 тенге
· Вареники с творогом и сметаной (соленые/сладкие) – 220 тенге
· Бульон с пельменями – 240 тенге
· Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 420 тенге
· Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге
· Салат свекольный с яблоками и орехами – 160 тенге
· Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
· Отварной картофель с укропом – 160 тенге
#254
Отправлено 15.05.2015, 10:47:34
Друзья, всем привет!
Мы вернулись на ВВ! И это очень здорово!
Пожалуйста, звоните и заказывайте вкуснейшие домашние обеды, приготовленные с любовью и большим кулинарным талантом!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОБЕД ПО ТЕЛЕФОНАМ: 291 35 71, + 7 701 290 06 32, + 7 702 339 30 56
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ с 18 по 22 мая 2015 года
Понедельник, 18 мая
1. Окрошка 280 тенге, п/п 200 тенге
2. В! Сырный грибной суп 250 тенге, п/п 170 тенге
3. Печень по-кубински, с гречкой 450 тенге, п/п 410 тенге
4. Котлеты "Оригинальные", с картофельным пюре 450 тенге, п/п 410 тенге
5. В! Творожная запеканка 410 тенге, п/п 300 тенге
6. Салат "Весенний" (огурцы, помидоры, яйцо, сметана) 210 тенге
Вторник, 19 мая
1. Борщ по-московски с копченостями 270 тенге, п/п 190 тенге
2. В! Суп легкий овощной с кабачками 250 тенге, п/п 170 тенге
3. Мясо, тушенное с брусникой, с отварным картофелем 450 тенге, п/п 410 тенге
4. Зразы куриные с грибами, с рисом и кукурузой 450 тенге, п/п 410 тенге
5. В! Картофельные котлеты с грибным соусом, с рисом и кукурузой 400 тенге, п/п 330 тенге
6. Салат "Будем здоровы!" (капуста, морковь, виноград) 210 тенге
Среда, 20 мая
1. Суп-пюре гороховый с копченной курицей 270 тенге, п/п 190 тенге
2. В! Рассольник грибной 260 тенге, п/п 180 тенге
3. Солянка мясная 450 тенге, п/п 350 тенге
4. Фрикадельки из курицы, с рисом и болгарским перцем 450 тенге, п/п 410 тенге
5. В! Запеканка из цветной капусты с сыром 410 тенге, п/п 300 тенге
6. Салат из курицы с яблоком и сельдереем 210 тенге
Четверг, 21 мая
1. Щи из молодой капусты с мясом 270 тенге, п/п 190 тенге
2. В! Тыквенный суп-пюре "Огненный" 260 тенге, п/п 180 тенге
3. Гуляш по-венгерски, с картофельным пюре 450 тенге, п/п 410 тенге
4. Куриные рулеты с черносливом и курагой, с рисом 450 тенге, п/п 410 тенге
5. В! Рыба, тушенная по-гречески, с картофельным пюре 500 тенге, п/п 450 тенге
6. Салат "Волшебный" (жаренная курица, яблоки, фасоль) 210 тенге
Пятница, 22 мая
1. Суп "Ароматный" с куриными крылышками 270 тенге, п/п 190 тенге
2. В! Сырный суп с зеленым горошком 250 тенге, п/п 170 тенге
3. Зразы "Кубаночка", с отварным картофелем 450 тенге, п/п 410 тенге
4. Куриные ножки в сливочном соусе, с рисом и зеленым горошком 450 тенге, п/п 410 тенге
5. В! Спагетти с грибным сливочным соусом 410 тенге, п/п 330 тенге
6. Салат "Крабовый" 210 тенге
ДОПОЛНИТЕЛЬНО (ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО), КАЖДЫЙ ДЕНЬ
1. Рыба жареная (гарнир по выбору) – 500 тенге, п/п 450 тенге
2. Бульон с мясом (гарниры: яйцо, омлет) – 260 тенге, п/п 180 тенге
3. Вареники с картофелем и подсолнечным маслом – 240 тенге
4. Вареники с творогом и сметаной (соленые, сладкие) – 260 тенге
5. Бульон с пельменями – 280 тенге
6. Салат из помидоров – 210 тенге
7. Салат из помидоров с брынзой – 210 тенге
8. Салат из помидоров и огурцов со сметаной – 210 тенге
9. Куриные окорочка жареные с отварным картофелем – 550 тенге
10. Салат свекольный с сыром и орехами – 160 тенге
11. Салат свекольный с яблоками и орехами - 160 тенге
12. Свекла «Ню» - 150 тенге
13. Морковь тертая со сметаной – 150 тенге
14. Отварной картофель с укропом – 230 тенге
15. Салат огуречный с яйцом и зеленым луком - 210 тенге
16. Суп "Таратор" - 250 тенге, п/п 170 тенге
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0