Уважаемые форумчанки!
Приглашаем к участию в съемках видеоарта стройных красивых девушек-казашек, желающих соприкоснуться с современным искусством, а также немного подзаработать.
Требования: возраст свыше 18 лет; красивая внешность, приветствуется готовность сниматься в “смелых” сценах, но не критично.
Оплата: дифференцированная в зависимости от степени участия (массовка, основная труппа).
По всем вопросам звоните непосредственно автору проекта на тел.: +7 701 368 7169 (Алмагуль).
Набор срочный, так как съемки пройдут в ближайшую субботу и понедельник - 11 и 13 октября. (Однако возможность участия в съемках сохраняется, даже если позвонить в понедельник утром.)
Современное искусство (видеоарт)Срочно ищем красивых девушек-казашек
Автор talgattt, 10.10.2008, 12:53
Отправлено 10.10.2008, 13:56:00
Понимаю вашу иронию, но не разделяю - сюжет видеоарта подразумевает азиатские лица, причем именно казахские -что в этом смешного?
Я лично не занимаюсь современным искусством, но художница, которая попросила меня поместить объявление, регулрно выставляет своим работы на серьезных выставках в Европе, Америке, Австарлии - это серьезный художественный проект. А что касается ню, полуню, так это дело творческое, замысел такой, и никого не принуждают - можно просто в массовке сняться.
Я лично не занимаюсь современным искусством, но художница, которая попросила меня поместить объявление, регулрно выставляет своим работы на серьезных выставках в Европе, Америке, Австарлии - это серьезный художественный проект. А что касается ню, полуню, так это дело творческое, замысел такой, и никого не принуждают - можно просто в массовке сняться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0