Беспредельный запрет проезда или перекрытие дорогПро то, как мы едим утром на работу, очень торопимся и подъезжая к за
Отправлено 10.10.2008, 10:45:27
нет, Я не хочу обсуждать в этой теме КАЧЕСТВО дорог, это уже всем известно и обсуждению не подлежит...
Я хочу писать о том, что утром, торопясь как всегда, на работу ты подъезжаешь к перекрестку, а там перекрыто или стоит знак КИРПИЧ. Вчера, например, Я как всегда по обычному маршруту подъезжаю к перекрестку Абая-Манаса хотела повернуть налево и вниз по Манаса, а там стоят ДВА довольных гаишника и показывают на знак КИРПИЧ. Меня это возмутило!!! если собираются что-то где-то перекрывать, Я считаю, что нужно как-то информировать водителей!!! а МЫ - ВОДИТЕЛИ как слепые котята едим от перекрестка к перекрестку и ищем другой проезд до пункта назначения преодолевая пробки! Я думаю, не только меня это возмущает!!!
Отправлено 10.10.2008, 10:58:25
Об этом сообщалось и предупреждалось!
И если вы не в теме, то увидев один раз вы будете знать и больше по этому маршруту не поедите! И всех делов, не разу не вижу трагедии!
П.С. Видимо сегодня день такой, одну красавицу на 50 тенге обманули, чуть ли не истерика, тут вот ище!
Жизнь прекрасна и удивительна, забейте!
Сообщение отредактировал ART_D: 10.10.2008, 10:59:09
Отправлено 10.10.2008, 10:59:57
Когда в нижней части города строили развязки было невозможно проехать в час пик. Ездил буквально на 20-25 минут раньше и все было в шоколаде.
А по поводу односторонности дорог, то даже здесь на ЦТ есть темка соответствующая
Надо читать нужное и быть в курсе.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 10.10.2008, 11:00:51
Отправлено 10.10.2008, 11:44:21
а пораньше выехать - разные ситуации бывают! Вот, например, выезжаешь на 30 минут раньше до рабочего дня, как обычно, а на работу приезжаешь вовремя. а тут едишь сама по себе, ни о чем не подозревая, подъезжаешь к перекрестку, а там перекрыто! вот как в такой ситуации не злиться!? Сегодня я, конечно же выехала на порядок раньше, объехала эту манаса, а проезжая мимо - смотрю, она открыта!!! Я считаю, что это БЕСПРЕДЕЛ!!!
Отправлено 10.10.2008, 11:45:11
Боже мой!информировали про развязки. лично мне смс тока 2 раза приходили в прошлом году. и все!
а пораньше выехать - разные ситуации бывают! Вот, например, выезжаешь на 30 минут раньше до рабочего дня, как обычно, а на работу приезжаешь вовремя. а тут едишь сама по себе, ни о чем не подозревая, подъезжаешь к перекрестку, а там перекрыто! вот как в такой ситуации не злиться!? Сегодня я, конечно же выехала на порядок раньше, объехала эту манаса, а проезжая мимо - смотрю, она открыта!!! Я считаю, что это БЕСПРЕДЕЛ!!!
Зачем они так делают?!!!!! ужас!
Отправлено 10.10.2008, 11:49:48
Вот, например, выезжаешь на 30 минут раньше до рабочего дня, как обычно, а на работу приезжаешь вовремя. а тут едишь сама по себе, ни о чем не подозревая, подъезжаешь к перекрестку, а там перекрыто! вот как в такой ситуации не злиться!?
А толку злится то... на кого? На себя что лень объехать и потратить лишних 5-10 минут...
Тему всад...
Отправлено 10.10.2008, 12:33:57
Перекрывали вовсе не сами гаишники, и уж точно не ради удовольствия... Проходя утром через перекресток Абая-Манаса, я не заметил на их лицах песдетс какой радости от того что им приходилось жопу рвать чтобы все могли проехать нормально.ДВА довольных гаишника показывают на знак КИРПИЧ
Перекрыли потому что Манаса перерыли полностью из за аварии, меняли трубы... Надо сказать что управились оперативно, всего за день. А автор уже развел чуть ли не конец света. Пешком ходите... и будет вам щастье
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0