Помогите как можно уменьшить носогубные складки?
Отправлено 08.10.2008, 22:27:12
Отправлено 08.10.2008, 22:29:32
Ботокс и мезо здесь вам не помогут, необходима контурная пластика, другими словами введение гелей на основе гиалуроновой кислоты. Но прежде консультация, может не все так страшно как вам кажется?Я сильно похудела и на лицо тоже, и теперь у меня очень сильно стали видны носогубные складки которые смотрятся ну скажем неочень красиво и лицо выглядит намного старше, мне 28, естесственно подтяжки и ботоксы делать нехочу, может быть есть какие нибудь методы что бы убрать их,ну или хотя бы сделать менее заметными,может мезы какие нибудь или еще что нибудь?
Сообщение отредактировал Флюс: 08.10.2008, 22:30:37
Отправлено 08.10.2008, 22:38:34
Ботокс и мезо здесь вам не помогут, необходима контурная пластика, другими словами введение гелей на основе гиалуроновой кислоты. Но прежде консультация, может не все так страшно как вам кажется?
да да мне косметолог предлагала ввести туда какой то гель, но толком ничего необъяснила, что это и как, поэтому я не рискнула делать...
Я конечно извиняюсь но немоглибы вы подсказать где именно можно по поводу всего этого проконсультироваться. Заранее спасибо
Отправлено 08.10.2008, 23:36:22
Если что звоните, раб. 3754220, дом. 2240797, 7772312202, Евгения.
Ботокс и мезо здесь вам не помогут, необходима контурная пластика, другими словами введение гелей на основе гиалуроновой кислоты. Но прежде консультация, может не все так страшно как вам кажется?
да да мне косметолог предлагала ввести туда какой то гель, но толком ничего необъяснила, что это и как, поэтому я не рискнула делать...
Я конечно извиняюсь но немоглибы вы подсказать где именно можно по поводу всего этого проконсультироваться. Заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0