Можно ли в Алматы найти Д.Кнут "Исскусство программирования" в бумажном виде?
Отправлено 15.10.2008, 19:12:31
Вопрос ко всем
Особенно я имею в виду программный код, приведенный Кнутом. Я лично так туго в него врубаюсь, очень медленно что-то доходит.
А полное понимание большинства сложных алгоритмов пришло только с прочтением Р. Седжвика.
Отправлено 15.10.2008, 19:36:30
Его ассемблер для MIX это конечно жестьПростите за оффтоп, и не сочтите за иронию, но вы понимаете, что там написано?
Вопрос ко всем
Особенно я имею в виду программный код, приведенный Кнутом. Я лично так туго в него врубаюсь, очень медленно что-то доходит.
Недаром Гейтс заявлял что у тех кто прочитал Кнута и решил все задачи, резюме будет принимать лично. А уж если у вас чек на два бакса и 56 центов от Д. К. есть....
Да, Седжвик понятнее писал. Там по крайней мере плюсы используются. Но Кнут это Ъ.А полное понимание большинства сложных алгоритмов пришло только с прочтением Р. Седжвика.
Отправлено 13.11.2008, 23:27:02
ага... он ожидается то-ли с конца 60-х, то-ли с начала 70-х.Слышал, ожидается 4-й том? Может кто в курсе?
на самом видном местеПо моему мнению, у каждого программера должна быть эта книга.
Удачи в покупки.
Сообщение отредактировал Alpha_: 13.11.2008, 23:27:34
Отправлено 09.01.2009, 19:33:35
Наверное
Кнута
Лично не осили 3 тома . Первый, куски второго. А третьй толко полистал.
Есть еще Румянцев другой он Win32 MFC итд писал зачотные книги.
Отправлено 06.03.2009, 21:34:44
Отправлено 06.03.2009, 23:05:31
меня вот интересуют где-нибудь в Алма-Ате совершенный код Стива Макконнелла можно достать, или вообще какие-нибудь хорошие книги по проектированию, рефакторингу и т.п.? на прошлой неделе был в академ книге, нашел всего 4 книжечки по данной тематике, объемом окола ста страниц и стоимостью, аааа от 3к тенге.
У нас врятли
Будь современней, пользуйся покупками через интернет
Совершенный код
Доставляется в Алмату в течении 2х недель, проверено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0