Перейти к содержимому

Фотография

Ням ням сладкоешки и отравленные шоколадки у нас в Казахстане Найдено отравляюшее вешество в шок.батонах

- - - - -

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61
OrangeCat

OrangeCat
  • Постоялец
  • 319 сообщений
Крановщик, да вы забавный.
А Вы случаем не знаете где находятся заводы по производству питания большинства Европейских компаний?
И откуда они на самом деле везут сырье? И что они добавляют в еду животных, которые потом идут на производство?
Если не знаете - то они это просто тщательно скрывают. И что они только сейчас ведут (ведут!) разговоры о запрете на некоторые вида генетически модифицированной продукции. Что-то запретили, а что стоит на прилавках - т.к. типа безопасно. И что настоящее, действительно выращенные и произведенные продукты питания без примесей и химикатов у них стоит больших денег. И что СНГ-ский рынок - это рынок, на который можно сбывать всякую гадость для них?
Слышали ли про скандал в России - когда завозили отравленное мясо из Германии?
А то, что меламин нашли в продуктах питания Нестле, Кэдбери, Старбаксах?
Это о чем-то Вам говорит?
Для меня самое лучшее - отественного производства, но к сожалению его мало и иногда по качеству оно действительно хуже и ассортимент маленький. И государство действительно мало что делает для развития сельского хозяйства у нас в Казахстане.
Да, Ньюс - хороший сок, не спорю, но наши яблоки апорт - лучше!
Ха - вы сравните большие зеленые яблоки (не знаю как они называются, но многие их любят, и везут их по-моему из-за границы, не из Китая - но хз) и наши апорт - разница ощутимая!!! Для меня такие зеленые яблоки - трава травой в отличие от...

Люди, меламин еще нашли в посуде:
смотрите ссылку и фото: http://www.prpc.ru/ld/111/dishes.shtml
Осторожней - у нас много ее на базарах и подают в кафе иногда!!!
  • 0

#62
Najito

Najito
  • В доску свой
  • 1 773 сообщений

По поводу соков ... Вы возьмите сок с тетрапакета откройте и выставте в холодильнике . через двое суток она у вас не скиснет .. . А натуральный скиснет . Ну не ужели и это вам не понятно почему ? Ну откуда в Алмате взяться апельсиновому соку ? а ? Я молчу о соках ананас или тому подобным вообще молчу . .. А Гранатовые соки Стоят копейки в пределах 200 тенге в пакетах . Не смешите . Натуральный гранатовый сок в бутылях 1 литровом стот в три раза дороже . . Попробуйте это отрицать ?

Уважаемая, а вы для разнообразия поинтересуйтесь схемой производства "соков". Поищите производителей концентратов, почитайте про добавляемые компоненты, про пастеризацию, про технологии, используемые при производстве упаковок. Тогда и рассуждений подобных не будет. Оно, конечно, не идентично натуральным сокам, но и не такая отрава, какой вы хотите их представить.

Про "свежевыжатые" соки тоже подумайте - откуда такая заоблачная цена. Дело вовсе не в их стопроцентной натуральности, а в длинной цепочке перекупщиков сырья. Кстати, не стал бы брать "свежевыжатые соки" в городских точках вообще, т.к. антисанитария тамошняя представляет куда более реальную угрозу здоровью, чем бодяженные концентраты в пищевой упаковке.


Китайцы этот чёртов меламин умудряються добовлят при выращивании фруктов . И этих фруктов у нас уйма , особенно в Северной и центральной части Казахстана . Транспортируются в коробках . Особенно яблоки и помидоры .

Меламин - это в первую очередь органика, а потому - связывается и расщепляется растением до более простых соединений. До той же мочевины например, из которой и производится.

Ускорители роста используются в сельском хозяйстве уже давно - и пока никаких меламиновых скандалов там не было. Причину я назвал.


Знаете, вообще эти теории мирового заговора уже порядком поднадоели. Особенно когда доморощенная аналитика базируется на понадерганных из СМИ фактах.

Сообщение отредактировал Najito: 08.10.2008, 10:31:54

  • 0

#63
vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Почитаешь, что не пост так люди ходячая лаборатория, все все чувствуют на вкус, натуральное или не натуральное, смешно просто. А то, что местная молочка вообще никакая, хлеб безвкусный, про овощи и фрукты вообще можно промолчать, так ничего все ели и были довольны.

При этом курим, употребляем спиртное, но ничего, что это тоже вредно, об этом все знают, но делают вид, что типа все ок.
А как только где-то в СМИ начнут кричать, что омг китайцы опять всему миру нагадили, так общественное мнение начинает, кипишь поднимать и выводы делать.

Да, забыл добавить. Любителям всего натурального. Не будьте наивными все, что массово производится, не может быть натуральным. В Москве есть сеть магазинов, где действительно продается все из натуральных продуктов, только цены на натуральное очень натурально кусаются. Не каждому по карману.

Сообщение отредактировал vvp: 08.10.2008, 10:31:05

  • 0

#64
Крановщик

Крановщик
  • Свой человек
  • 536 сообщений
Повторяю еще раз, для особо одаренных если вы желаете дожить до дня благодарения и не умереть в страшных мучениях, то не вздумайте есть ничего от казахстанского производителя. Ни грамма сыра, ни ломтика калбасы, ни одного яблока, ни одного помодора, ни одного огурчика казхстанского производства ни в коем случае не должно попасть в ваш организм, если вы конечно хотите дожить до 2030 года. Хотя это вряд ли, такими темпами уже к 2015 году половина казхстанцев просто физически вымрут от отравления метамидофосом, так как этот яд накапливается в организме постепенно и ждет своего часа Х. Через пару лет казахстанцы начнут умирать от отравления китайскими сельскохозяйственными ядами миллионами. Разумеется что никакой шоколадной продукции фабрики Рахат, никакой колбасы или котлеток от Бейкера есть нельзя. Только импортные консрвированные овощи и соки, только рыбу океанического происхождения и тщательно проверяйте всю родословную всех продуктов питания, которые вы берете даже в ИнтерФуде. Вы и там можете спокойно нарваться на смертельно опасное варенье, какого нибудь Чешского или Молдавского производства.

Читайте всю тему про соковыжималку http://vse.kz/index....ic=172200&st=40 не хочу повторять еще раз то что было известно уже три года назад. И до сих пор все эти стихийные рынки возле базаров никто не убрал, до сих пор нет никакого химического контроля ни на базарах, ни в супермаркетах. Полный писец продуктовый армагедон фактически уже наступил, уже сейчас гораздо проще сказать то, что есть всё таки можно, чем то что есть смертельно опасно. Потому что полное отсутсвие хоть какого то санитарного контроля оканчательно развратило всех как местных так и китайских производителей продуктов питания.

Сообщение отредактировал Крановщик: 08.10.2008, 10:54:33

  • 0

#65
vvp

vvp
  • В доску свой
  • 1 329 сообщений
Народ не ешьте, не пейте. И будет вам счастье и откроется вся правда жизни. Лол, просто.
  • 0

#66
Вольдемар Робертович

Вольдемар Робертович

    Просто хороший человек!

  • Читатель
  • 8 224 сообщений
Боже мы все умрем.
Пойду в кладовку, отыщю фляжку с йадом и шоколадкой (казахстанской) заем чтоб уж наверняка.

#67
Karloss

Karloss

    Читатель

  • В доску свой
  • 3 052 сообщений

Повторяю еще раз, для особо одаренных если вы желаете дожить до дня благодарения и не умереть в страшных мучениях, то не вздумайте есть ничего от казахстанского производителя. Ни грамма сыра, ни ломтика калбасы, ни одного яблока, ни одного помодора, ни одного огурчика казхстанского производства ни в коем случае не должно попасть в ваш организм, если мы конечно хотит дожить до 2030 года, хотя это вряд ли уже к 2015 году половина кзахстанцев просто вымрут от отравления метамидофосом. Разумеется что никакой шоколадной продукции фабрики Рахат, никакой колбасы или котлеток от Бейкера есть нельзя. Только импортные консрвированные овощи и соки, только рыбу океанического происхождения и тщательно проверяйте всю родословную всех продуктов питания, которые вы берете даже в ИнтерФуде. Вы и там можете спокойно нарваться на смертельно опасное варенье, какого нибудь Чешского или Молдавского производства.


Егнатко вернулся?
сам то чем питаешся?
  • 0

#68
OrangeCat

OrangeCat
  • Постоялец
  • 319 сообщений
Я поняла: Крановщик в Интерфуде работает. Вот его и продвигает.
Там сервис ужасный, продажи падают - вот он и активизируется. :D
Знаю-знаю, меламин Интерфуд подсыпал в китайское молоко, чтоб люди покупали только европейское молоко!!! :rotate: :D
  • 0

#69
Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 591 сообщений
Хороший заголовок для бульварной прессы : Крановщик отравился самодельной кока-колой :rotate:

Сообщение отредактировал Красный Барон: 08.10.2008, 11:04:08

  • 0

#70
OrangeCat

OrangeCat
  • Постоялец
  • 319 сообщений

Хороший заголовок для бульварной прессы : Крановщик отравился самодельной кока-колой :rotate:

Сделанной у нас в Казахстане, под Шышкентом из китайского сырья! :D
  • 0

#71
Крановщик

Крановщик
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Крановщик Вы глубоко заблуждаетесь . Меламин это продукт который добавляют .. Читайте здесь , что это такое , химикаты с полей тут не причём !!
http://ru.wikipedia..../wiki/Ме%...?ин

Вот Меламин там как раз таки скорее всего и не причем, скорее всего вообще неверно выявленно отравляющее вещество, так как все симптомы тяжелейшего отравления, вызваемые поеданием шоколадных конфет или йогуртов полностью идентичны симптомам вызываемым отравлением иранскими финиками или пакистанскими мандаринами или казахстанскими яблоками помидорами или огурцами. Все симпотмы тяжелейших отравлений указывают на яды фосфорного происхождения, имено с их помощью селяне сейчас борются с саранчей. Только вот саранче этот метамидофос уже пофигу, а вот хомасапиенсов уже полмира перетравить этим метамидофосом успели. Этот яд сейчас во всех продуктах питания и он накапливается в организме. Этот метамидофос сечас в токсичной концентарции даже в креветках и рыбах карповых пород, так как их выращивают в бассейнах и кормят ядовитыми комбикормами, либо желтками от яиц, а курей уже кормят ядовитыми комбикормами в результате все яйца местного производства так же смертельно опасны.

Сообщение отредактировал Крановщик: 08.10.2008, 11:12:57

  • 0

#72
OrangeCat

OrangeCat
  • Постоялец
  • 319 сообщений
Крановщик, вы так и не ответили - а вы чем питаетесь?
Солнцем? Живым духом?
  • 0

#73
Крановщик

Крановщик
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Крановщик, вы так и не ответили - а вы чем питаетесь?
Солнцем? Живым духом?

Я же ответил только рыба океанического происхождения в настоящий момент относительно безопасна или те сорта речных пород рыб, которые невозможно разводить в бассейнах, соответсвенно кормить их ядовитыми комбикормами. Сами понимаете что Форель это очень хороший билет на тот свет, точно такой же как и китайские креветки. Это как говорится класс люкс СВ вагон. :rotate:

Сообщение отредактировал Крановщик: 08.10.2008, 11:19:50

  • 0

#74
Karloss

Karloss

    Читатель

  • В доску свой
  • 3 052 сообщений


Крановщик, вы так и не ответили - а вы чем питаетесь?
Солнцем? Живым духом?

Я же ответил только рыба океанического происхождения в настоящий момент относительно безопасна или те сорта речных пород рыб, которые невозможно разводить в бассейнах, соответсвенно кормить их ядовитыми комбикормами. Сами понимаете что форель это очень хороший билет на тот свет, точно такой же как и китайские креветки.


и че каждый день с утра до вечера жрать рыбу?
жабры не выросли? :rotate:
  • 0

#75
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 24 527 сообщений

Крановщик, вы так и не ответили - а вы чем питаетесь?
Солнцем? Живым духом?

Егнадко питается негативными эмоциями здравомыслящих ЦТшников.
Проверено электроникой ©
:rotate:
  • 0

#76
Красный Барон

Красный Барон
  • В доску свой
  • 1 591 сообщений
Он рыбу любит.Хе-хе, жареную (С)
Жабры, может и не не вырастут.
Но усы, лапы, хвост ....вот его документы! (С)
  • 0

#77
Karloss

Karloss

    Читатель

  • В доску свой
  • 3 052 сообщений

Он рыбу любит.Хе-хе, жареную (С)
Жабры, может и не не вырастут.
Но усы, лапы, хвост ....вот его документы! (С)


и срет гадит надо полагать исключительно икрой :rotate: :D
  • 0

#78
OrangeCat

OrangeCat
  • Постоялец
  • 319 сообщений
Ух, а как китайцы обрадуются, когда Крановщик станет рыбой с жабрами и пугать перестанет!
И мы начнем пить китайское молоко и есть китайские яблоки!
:rotate: :D

Сообщение отредактировал OrangeCat: 08.10.2008, 11:33:00

  • 0

#79
ФАНТОМ

ФАНТОМ

    The best of the best

  • В доску свой
  • 3 499 сообщений
когдато давно, таким же способом избавились от импорта обалденного китайского пива - устроили травлю нескольких людей поддельным пивом и ввоз был запрещён.
Ацко-демпинговая мера
  • 0

#80
Другая Женщина

Другая Женщина
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений
Крановщик ответьте чем кормить дите елки палки казахстанское низя, а что давать? пюрешки со сроком годности в 2 года с Европы???
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

X

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2017 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.