Перейти к содержимому

Фотография

визу в Финляндиюя не в Казахстане

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

Dr. Desert

Dr. Desert

Читатель

• Свой человек
  • 672 сообщений
Привет всем!
Я в Питере, сейчас есть немного времени написать. Хотел задать вопрос, никак не пойму как сделать.. Хочу на Рождество или после Нового года съездить в Финляндию (Хельсинки, Эспоо). Отсюда, из Питера, туда ходят автобусы, в принципе, несложно будет и быстро. Но, у меня гражданство Казахстан, здесь только регистрация временная (в первый раз дают на 3 месяца). Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации, чтобы визу мне оформить? Придется лететь обратно в Казахстан или можно документы подавать в консульство прямо в Питере? Есть ли какие-нибудь особенности? Еду не просто так, а шопиться. Сложно ли будет выслать товар в Алмату потом, может кто отправлял? Блин, как подумаю про все эти заморочки, прям голова пухнет.. Звонил в консульство сегодня, но не дозвонился, занято три раза было(( ПОдскажите, пожалуйста, кто уже оформлял, буду очень признателен..
Спасибо!
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Dr. Desert - предупреждение по п. 2.1.1 Правил. Вопросы получения шенгенской визы обсуждаются здесь

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.