Перейти к содержимому

Фотография

Mount & Blade. История Героя«Пехота и лучники, держать эту позицию! Конница, за мной!»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений
Ну как вам игра? :D

Я вот пока только тренировку прошёл (очень классно кстати) и жду русификатор к версии 1.003, ибо ничего не понятно в сингле, даже как перса создать. :) А пока скачиваю моды всевозможные, типа там улучшенные текстуры оружия и т.д. и т.п. :(
  • 0

Паладин

Паладин
  • Постоялец
  • 410 сообщений
Неужели уже вышла?! Сколько весит?
  • 0

PlaZid

PlaZid
  • Свой человек
  • 870 сообщений
Да вышла, а 10 октября лицензия от 1C!!! Где скачать - написал в личку. :(
  • 0

витал

витал
  • Гость
  • 15 сообщений
пипл са гамаю в 1.003 русс(полная) это вещь!!!!! и кстати кто-нибудь знает как ломануть через art money боевой дух??? сам уж до 28 уровня доше без ломания, уже было 2 деревни и 1 замок, в замке около 120 человек, и со мной 99 а потом поломал дельги и опыт(для уровней) и вааще))))))
до этого уже хорошопрокачался а после, ну вааще все покупаю все лучшее меня очень сложно завалить даже 200 чел против моих))))))
так чтоежеличего обращайтесь и русскую версию могу подкинуть да и вообще, нужно собирать таких-же любителей этой гамалки))))))
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
А игру создали 2 турка: мужик с женой)). Много читал про игру в журнале СИ. Симулятор рыцаря.

Ковач

Ковач
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
И какие в печатления от игры? Статьи в СИ и передачи по телеку очень вкусными были.
  • 0

Zer0zzz

Zer0zzz
  • Свой человек
  • 672 сообщений
слышал что надоедает быстро, а так надо сыграть
  • 0

Endimey

Endimey
  • Постоялец
  • 334 сообщений
Гы... установил пошел сразу же на деревню... по дороге попались 7 разбойников 4-го лвла - перекосил их.
Напал на деревню уже 2-м лвлом, один, в нубо шмоте... Загасил 97 перцев (бой шел более 30 минут) осталось 4 и меня кильнули, зато сразу же 5-й взял)
На пал на еще одну деревушку и взял 9-й... Эх классная игра...
Честно лично мое мнение АФИГЕНСКИЙ сюжет... Все класно, на новый движок, добавить квестиком, городов... персонажей из того времени, масс замесы как в старину и будет жесть!
Игра очень интересная, с хорошей графикой и не требовательна к ресурсам. просто супер!
Советую всем.
  • 0

Zer0zzz

Zer0zzz
  • Свой человек
  • 672 сообщений
Endimey
также начал, и в самом конце боя меня загасили,
ток я непонял чего нужно добится в игре?

Сообщение отредактировал Zer0zzz: 18.03.2009, 19:15:54

• 0

G0rDon

G0rDon
  • Гость
  • 9 сообщений
Хорошая игра,но квесты там однотипные да и графика не очень.Если бы вышла пару лет назад могла бы быть хитом.
  • 0

Cartman!

Cartman!

он же Lim

• Забанен
  • 20 сообщений
Классная игра!

Ковач

Ковач
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений
Попробовал недавно. Высшая вещь! Первая игра на моей памяти, где лошадка абсолютно не раздражает, а наоборот, очень даже сильно помогает сражаться.

Zer0zzz, там никакой обязательной цели нет. Ты сам выбираешь, чего хочешь добиться. Можно стать васалом одного из королей и добиться определённых высот у него на службе. Можешь попытаться основать собственное независимое королевство (только это очень сложно!). А можешь поддерживать беглых претендентов на престолы и везде революции поустраивать. :weep:
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
mount and blade warband есть кто по инету гамает? очень хорошая игрушка получилась. графика кстати подтянулась :laugh: раздражает только что по нету люди в битвах разбегаются кто куда)) нет чтобы строй держать
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
я рублюсь в мод "Русь 13 век"... правда, он какой-то с недоделками, а более свежей русифицированной версии еще нет...
Вот именно свободным сюжетом и полюбилась мне эта игруха...
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений

я рублюсь в мод "Русь 13 век"... правда, он какой-то с недоделками, а более свежей русифицированной версии еще нет...
Вот именно свободным сюжетом и полюбилась мне эта игруха...

Да зачем в моды то. Когда обычную можно русифицировать?
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
Обычную я поиграл... прикольно... Тоже в русифицированную. А мод "Русь" мне понравился своей исторической правдоподобностью... и он посложнее в плане игрового процесса: просто так войска не наймёшь, нужно улучшать отношения с деревнями, с городами.... И у соперников ИИ повыше... Как-то вот мне он милее :laugh:
  • 0

БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
Я сейчас в эпоху турниров играю, что то непойму как бы мне узурпировать власть в королевстве.
  • 0

Воин

Воин

Жауынгер!

• В доску свой
  • 3 127 сообщений
Кстати хотел с братишкой по сети рубануться. Но там боты в твоей команде приказов не слушаются как в одиночной игре (держать позицию и т.д.) кто нидь знает как можно заставить их слушаться?
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений

Я сейчас в эпоху турниров играю, что то непойму как бы мне узурпировать власть в королевстве.

Объявляешь бунт, как обычно... А потом, если сил хватает, рубишься с королем.... кто кого....
  • 0

БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
А как бунт то обьявить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.