Ну как вам игра?
Я вот пока только тренировку прошёл (очень классно кстати) и жду русификатор к версии 1.003, ибо ничего не понятно в сингле, даже как перса создать. А пока скачиваю моды всевозможные, типа там улучшенные текстуры оружия и т.д. и т.п.
Mount & Blade. История Героя«Пехота и лучники, держать эту позицию! Конница, за мной!»
Автор PlaZid, 30.09.2008, 12:34
Отправлено 20.02.2009, 20:14:13
пипл са гамаю в 1.003 русс(полная) это вещь!!!!! и кстати кто-нибудь знает как ломануть через art money боевой дух??? сам уж до 28 уровня доше без ломания, уже было 2 деревни и 1 замок, в замке около 120 человек, и со мной 99 а потом поломал дельги и опыт(для уровней) и вааще))))))
до этого уже хорошопрокачался а после, ну вааще все покупаю все лучшее меня очень сложно завалить даже 200 чел против моих))))))
так чтоежеличего обращайтесь и русскую версию могу подкинуть да и вообще, нужно собирать таких-же любителей этой гамалки))))))
до этого уже хорошопрокачался а после, ну вааще все покупаю все лучшее меня очень сложно завалить даже 200 чел против моих))))))
так чтоежеличего обращайтесь и русскую версию могу подкинуть да и вообще, нужно собирать таких-же любителей этой гамалки))))))
Отправлено 27.02.2009, 14:04:47
Гы... установил пошел сразу же на деревню... по дороге попались 7 разбойников 4-го лвла - перекосил их.
Напал на деревню уже 2-м лвлом, один, в нубо шмоте... Загасил 97 перцев (бой шел более 30 минут) осталось 4 и меня кильнули, зато сразу же 5-й взял)
На пал на еще одну деревушку и взял 9-й... Эх классная игра...
Честно лично мое мнение АФИГЕНСКИЙ сюжет... Все класно, на новый движок, добавить квестиком, городов... персонажей из того времени, масс замесы как в старину и будет жесть!
Игра очень интересная, с хорошей графикой и не требовательна к ресурсам. просто супер!
Советую всем.
Напал на деревню уже 2-м лвлом, один, в нубо шмоте... Загасил 97 перцев (бой шел более 30 минут) осталось 4 и меня кильнули, зато сразу же 5-й взял)
На пал на еще одну деревушку и взял 9-й... Эх классная игра...
Честно лично мое мнение АФИГЕНСКИЙ сюжет... Все класно, на новый движок, добавить квестиком, городов... персонажей из того времени, масс замесы как в старину и будет жесть!
Игра очень интересная, с хорошей графикой и не требовательна к ресурсам. просто супер!
Советую всем.
Отправлено 16.04.2009, 15:43:04
Попробовал недавно. Высшая вещь! Первая игра на моей памяти, где лошадка абсолютно не раздражает, а наоборот, очень даже сильно помогает сражаться.
Zer0zzz, там никакой обязательной цели нет. Ты сам выбираешь, чего хочешь добиться. Можно стать васалом одного из королей и добиться определённых высот у него на службе. Можешь попытаться основать собственное независимое королевство (только это очень сложно!). А можешь поддерживать беглых претендентов на престолы и везде революции поустраивать.
Zer0zzz, там никакой обязательной цели нет. Ты сам выбираешь, чего хочешь добиться. Можно стать васалом одного из королей и добиться определённых высот у него на службе. Можешь попытаться основать собственное независимое королевство (только это очень сложно!). А можешь поддерживать беглых претендентов на престолы и везде революции поустраивать.
Отправлено 28.05.2010, 17:56:00
Обычную я поиграл... прикольно... Тоже в русифицированную. А мод "Русь" мне понравился своей исторической правдоподобностью... и он посложнее в плане игрового процесса: просто так войска не наймёшь, нужно улучшать отношения с деревнями, с городами.... И у соперников ИИ повыше... Как-то вот мне он милее
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0