Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

1-комнатнаяЖарокова-Калинина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

TML

TML
  • Гость
  • 10 сообщений
Продам 1-комнатную квартиру, обычная планировка, панельный дом 1(5), неугловая, 30,5(18)6

за 60 тыс.долл.

Расположена между Жарокова и Гагарина параллельно Калинина, тихий двор, состояние хорошее, очень теплая, стеклопакеты, балкона нет.

Пожалуйста, предложения в личку.

Всем удачи!
  • 0

Lorens

Lorens
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Продам 1-комнатную квартиру, обычная планировка, панельный дом 1(5), неугловая, 30,5(18)6

за 60 тыс.долл.

Расположена между Жарокова и Гагарина параллельно Калинина, тихий двор, состояние хорошее, очень теплая, стеклопакеты, балкона нет.

Всем удачи!

я за 58 000 продал. дом, случайно, не 39/1?
  • 0

TML

TML
  • Гость
  • 10 сообщений

Почти :lol:
А давно продали? Вернуться не хотите в тот район? А то, как бывшему соседу, могу уступить :D
  • 0

TML

TML
  • Гость
  • 10 сообщений

за 60 тыс.долл.

Всем удачи!

Спасибо всем за предложения! Ни одно не останется без внимания, но и от новых не откажусь!
Пишите!
  • 0

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений
год постройки? ипотека?
  • 0

Богиня1609

Богиня1609
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
СРОЧНО КУПЛЮ для себя за наличку 1-комн. в любом районе города, кроме Турксибского. Обычную, без ремонта, можно последний этаж, можно угловую. Каркасно-камышитовые дома и общежития просьба не предлагать. БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. за разумную цену, в рассрочку вариант тоже рассмотрю!
goddess1609@rambler.ru
  • 0

Lorens

Lorens
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Почти :)
А давно продали? Вернуться не хотите в тот район? А то, как бывшему соседу, могу уступить :spy:

продал неделю назад. район классный, если трёхкомнатная за разумную цену там продавалась взял бы не задумываясь...
  • 0

Ionika

Ionika
  • Гость
  • 4 сообщений
А мне прямо в этом районе нужна двушка обычная срочно!(ищу поближе к школе!) Может соседи кто продаёт?
  • 0

Lorens

Lorens
  • Частый гость
  • 78 сообщений

А мне прямо в этом районе нужна двушка обычная срочно!(ищу поближе к школе!) Может соседи кто продаёт?

продавала одна женщина домом ниже 2 месяца назад... не знаю, продала или нет. был у неё, слишком дорого за обмен попросила
  • 0

TML

TML
  • Гость
  • 10 сообщений

год постройки? ипотека?

1979 года постройки
а насчет ипотеки... а в чем разница для продавца, по ипотеке или нет продается квартира? Извиняюсь, за тупой вопрос, просто первый раз квартиру продаю.
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
предлагаю 50 тысяч, учитывая, что 1 этаж.
  • 0

Alexo

Alexo
  • В доску свой
  • 2 162 сообщений
Продам 1-комнатную квартиру, учучшенная перепланировка, панельный дом 2(9), неугловая, за 85 тыс.долл. Встроенная мебель. Жарокова/Абая.

P/S/ Автору сорри за размещения своего объявления (не хотелось создавать аналогичную тему)

теме "ап"

Сообщение отредактировал Alexo: 01.10.2008, 18:19:49

• 0

silencess

silencess
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Продам 1-комнатную квартиру, учучшенная перепланировка, панельный дом 2(9), неугловая, за 85 тыс.долл. Встроенная мебель. Жарокова/Абая.

P/S/ Автору сорри за размещения своего объявления (не хотелось создавать аналогичную тему)

теме "ап"

дороговато очень, сколько торгуемо ? в смысле меньше 60 тыс расматривается ?
  • 0

TML

TML
  • Гость
  • 10 сообщений

предлагаю 50 тысяч, учитывая, что 1 этаж.

не-а, за 50 не отдам
  • 0

TML

TML
  • Гость
  • 10 сообщений

теме "ап"

Да пожалуйста-пожалуйста, спасибо за "ап"

Народ! Покупайте однокомнатные квартиры!

Ну, честно, не охота, чтобы посредники за эту цену продавали, они аж 4% забира-а-а-ю-ют :-) Жалко!
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
53 000 предлагаю :smoke:
  • 0

TML

TML
  • Гость
  • 10 сообщений

за 60 тыс.долл.

Всем удачи!

за 53 тоже не отдам, берите за 60 :smoke:

Сообщение отредактировал TML: 02.10.2008, 10:42:50

• 0

Alexo

Alexo
  • В доску свой
  • 2 162 сообщений

теме "ап"

дороговато очень, сколько торгуемо ? в смысле меньше 60 тыс расматривается ?

нет
квартира стоит этих денех)
  • 0

silencess

silencess
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
ну раз стОит то продадите за столько за сколько хотите...
  • 0

DKB FOREVER

DKB FOREVER
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
посмотреть квартиру когда можно?
контакты можно ваши в лс
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.