Все для вышивки крестиком - 1мы Вам рады!
Отправлено 25.09.2008, 18:36:43
А сколько стоит такая скатерть?
Работы очень красивые!!!!
спасибо за отзыв
ткань на скатерть, о которой я писала выше, стоит 4000 тенге за погонный метр.
Есть уже готовые скатерти фирмы Dimensions (США), на них нанесен рисунок в виде крестиков, вышиваете, стираете, контур смывается, ваша вышивка остается. Два разных варианта орнамента, о размере и цене не скажу, не помню, проще позвонить в магазин.
Отправлено 27.09.2008, 11:12:34
Большое спасибо за интерес к теме!Добрый день !
Очень интересная тема ..
Подскажите , у вас есть ( не знаю как они правильно называются) такие стойки - держалки с подсветкой ??
В данный момент уже сформирован заказ, который уже в пути и будет в 20-х числах октября. Там будут несколько видов рам и пяльца напольные, диванные и крепящиеся к столу. Кроме этого едут разные лупы, в том числе и с подсветкой.
Отправлено 27.09.2008, 13:50:18
Ух ты , это то что я хотела !!В данный момент уже сформирован заказ, который уже в пути и будет в 20-х числах октября. Там будут несколько видов рам и пяльца напольные, диванные и крепящиеся к столу. Кроме этого едут разные лупы, в том числе и с подсветкой.
Будем ждать . Как получите товар - сообщите пожалуйста
Отправлено 28.09.2008, 00:40:50
Ух ты , это то что я хотела !!
В данный момент уже сформирован заказ, который уже в пути и будет в 20-х числах октября. Там будут несколько видов рам и пяльца напольные, диванные и крепящиеся к столу. Кроме этого едут разные лупы, в том числе и с подсветкой.
Будем ждать . Как получите товар - сообщите пожалуйста
Обязательно!
Отправлено 29.09.2008, 15:24:20
Наборы Dimensions (США), часть 1. Пожалуй единственные наборы, где результат 100% совпадает с заявленной картинкой на упаковке набора, получается именно так же, не лучше и не хуже. Очень хорошо проработаны схемы, ниток, которыми укомплектован набор, хватает еще на половину новой вышивки.
2-70-17-29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0