Не можем найти оператора на свадьбу, а свадьба - в субботу! Может кто знает хорошего и чтоб недорого так...
Люди добрые, помогите!
Всем заранее пасиба!
Люди-и-и! Помогите!
Автор Ну вы блин даете, 19.10.2003, 01:56
Отправлено 19.10.2003, 10:54:38
Я вчера был в Алмалинском ЗАГСе там видел объявление "Профессиональная съемка цифровой видеокамерой монтаж на компьютере" (ЗАГС находится по Гоголя между Мечникова и Муратбаева если что) думаю договоришься. Для верности оператор пусть покажет его предыдущие работы, а дальше дело техники
Отправлено 20.10.2003, 09:43:50
На Гоголя, перед Байзакова (если ехать с космонавтов) есть автосалон. Туда не ходи ) . Заходи со двора, по лесенке, потом поднимайся на третий этаж, там студия - мужик оператор. Нам свадьбу снимал - мне понравилось, потом свел, озвучил. Вообщем, сходи, поговори.
Отправлено 21.10.2003, 18:23:30
Идея высший класс! лучших профи чем с телеканала не найдешьЗвонишь на любой телеканал. Рекомендую в этом плане ЮСА и 31. Просишь соединить с операторами. Кто там возьмет трубку, тому и объяснишь смысл своего предложения. Они часто подрабатывают подобным образом. Берут вроде в районе ста баксов, но я не уверен.
Отправлено 21.10.2003, 18:32:32
Я сам женился в прошлую субботу... про оператора забыл, вспомнил только в четверг... пришлось брать без разбора. Взял караван, обзвонил несколько человек, поговорил с ними... и выбрал парня с цифровой камерой. услуги стоят с монтажем 70 долларов. Правда что вышло из этого пока не знаю... потом увижу!!!Не можем найти оператора на свадьбу, а свадьба - в субботу! Может кто знает хорошего и чтоб недорого так...
Люди добрые, помогите!
Всем заранее пасиба!
P.S. Поздравляю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0