кинуть или не кинуть, вот в чём вопрос!
Автор daniar, 19.09.2008, 00:18
Отправлено 19.09.2008, 00:18:45
такая история, расскзываю вам не знаю для чего , наверно просто так , а может просто не знаю
короче мой знакомый (чел любит болтать просто), рассказал что хочет замутить дело , идея очень даже нечего, не знаю зачем он мне рассказал , но в долю он меня брать не хочет естественно,
так вопрос вот в чём замутить это дело самому со своими друзьями, потому что он такой тормоз , пока это всё замуит года 2 пройдёт или же оставить всё как есть
пишу бесполезную вещь не пишите : чё за фигня, что ерунду всякую пишет,
я понимаю вам очень скучно в офисе сидеть, просто нет желания нытьё всякое читать
короче мой знакомый (чел любит болтать просто), рассказал что хочет замутить дело , идея очень даже нечего, не знаю зачем он мне рассказал , но в долю он меня брать не хочет естественно,
так вопрос вот в чём замутить это дело самому со своими друзьями, потому что он такой тормоз , пока это всё замуит года 2 пройдёт или же оставить всё как есть
пишу бесполезную вещь не пишите : чё за фигня, что ерунду всякую пишет,
я понимаю вам очень скучно в офисе сидеть, просто нет желания нытьё всякое читать
Отправлено 19.09.2008, 01:06:45
ваахахахаха
вот только что написал написал фигню неписать , просто пройдите мимо, можете даже подумать что какие на свете есть придурки
ну что не понятно у вас есть знакомый рассказал вам идею (неплохую), конечно есть много вариантов насколько вы близки и так далле
ну например предсавте, вот вам говрит одноклассник или одногруппник хорошую идею, ну просто так , с вами делить её естественно не хочет
есть два варианта испортить с ним отношения и сделать это самому или просто не мешать ему
вот и всё
2F.Totti ну даже если я выкурил два стакана центра
ну и что? вам какая разница , просто интересно общественно мнение, особо много писать тоже не хотел
, вот и написал коротко и надеюсь что ясно
вот только что написал написал фигню неписать , просто пройдите мимо, можете даже подумать что какие на свете есть придурки
ну что не понятно у вас есть знакомый рассказал вам идею (неплохую), конечно есть много вариантов насколько вы близки и так далле
ну например предсавте, вот вам говрит одноклассник или одногруппник хорошую идею, ну просто так , с вами делить её естественно не хочет
есть два варианта испортить с ним отношения и сделать это самому или просто не мешать ему
вот и всё
2F.Totti ну даже если я выкурил два стакана центра
ну и что? вам какая разница , просто интересно общественно мнение, особо много писать тоже не хотел
, вот и написал коротко и надеюсь что ясно
Сообщение отредактировал daniar: 19.09.2008, 01:08:16
Отправлено 19.09.2008, 01:43:33
ТАк как товарищь любит болтать, то скорее всего ничего у него не получится. Закон жизни просто такой, нечего про свои планы трепатся, лучше сделать, а потом по результату говорить.
Так что нечего и переживать, дело у приятеля не выгорит. А вот нужно ли оно Вам - это другой вопрос. Просто жизнь вот так вот испытывает людей:и дело гнилое, и не стоило из за него весь ворох ворошить, ненужные движения, просто все было затеяно, чтоб Вас проверить и показать, что нечего трепаться раньше содеянного....
Так что нечего и переживать, дело у приятеля не выгорит. А вот нужно ли оно Вам - это другой вопрос. Просто жизнь вот так вот испытывает людей:и дело гнилое, и не стоило из за него весь ворох ворошить, ненужные движения, просто все было затеяно, чтоб Вас проверить и показать, что нечего трепаться раньше содеянного....
Отправлено 19.09.2008, 09:06:16
И не только спросят, но и кинет потом кто нибудь, и тоже не по детски... Но вопрос и в том кто кидать будет... Если ваш друг против своих друзей, то не стоит, а если вы для себя идейку прибережете, то кто сказал, что это была не ваша идея???З.Ы. А не подумал ,что за попытку кидка и спросить могут не по-детски, а?
Ну а вообще я против!
Отправлено 19.09.2008, 09:20:37
Кинуть...
И насколько я понял... не друг он ему... а так знакомый балабол...
Кста... если идея хорошая... то почему бы ее не перенять... в более продуктивные руки... к тому же по мнению автора... автор идеи... не быстрый чел... пока он разродится... американцы с китайцами уже все первыми замутят... уж лучше свои пусть тырят идеи...
За попытку возможно и спросят... а если попытка удастся... то после драки...З.Ы. А не подумал ,что за попытку кидка и спросить могут не по-детски, а?
И насколько я понял... не друг он ему... а так знакомый балабол...
Кста... если идея хорошая... то почему бы ее не перенять... в более продуктивные руки... к тому же по мнению автора... автор идеи... не быстрый чел... пока он разродится... американцы с китайцами уже все первыми замутят... уж лучше свои пусть тырят идеи...
Отправлено 19.09.2008, 16:15:08
причем тут мозги? речь идет о выборе варианта при невозможности определения правильного (склонения к тому или иному). если автор пользуясь своими мозгами не знает что делать, то использование монеты в данном случае на мой взгляд оправдано
... предлагаю кинуть Вам монету. я всегда так делаю когда есть 2 варианта решения.
и как, помогает? типа, нравица / не нравица, пригласить / не приглашать... ужс, хорошо, что большинство используют при этом мозги
Отправлено 19.09.2008, 16:38:12
Что значит кинуть? Кинуть ИМХО, это начать вместе, а потом отобрать у него его долю. Вот это кинуть. А если крысануть идею, так в этом ничё плохого нет. А то ваш волосипед ктонить другой придумает, пока вы там друг другу моск плющите извечным вопросом...
Сообщение отредактировал А вЫ-то кТо?: 19.09.2008, 16:39:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0