ЛайкиПотомки волка
Отправлено 18.09.2008, 13:22:12
Очень интересна мне эта тема, ибо я являюсь обладателем этой породы. Точнее западносибирская лайка. Мне стало интересно про них все. Все что можно я изучил, но остается еще несколько вопросов. Например, почему собака толстеет, когда ест немного для того, чтобы толстеть? Именно лайка.
Отправлено 18.09.2008, 13:39:33
На мою красавищу все "собачники" обращают внимание, говорят, приятно потискать пухленькую собаку, но когда начинают гладить, то понимают, что по виду она пухлее чем на самом деле.
Да и лайки не такие проглоты как некоторые породы собак. Знают меру и могут отказаться от приема пищи "для фигуры".
Лайки очень энергичные и если давать выход энергии они не будут толстыми только лишь слегка пухленькими.
Отправлено 18.09.2008, 18:38:54
а вы где брали собаку, и где вы живете? просто приходилось как та сидеть рядом и наблюдать на Алматинской выстовке ринг лаек, так там лайчатники все друг друга хорошо знают и по расказам было видна что вместе охотятся.Я бы с удовольствием, но кинолог сказал, чтобы в ней проснулся интсинкт, то первые разы нужно чтобы она охотилась в стае таких же. Проблема в том, что стаи нет.
Отправлено 18.09.2008, 18:45:49
а вы где брали собаку, и где вы живете? просто приходилось как та сидеть рядом и наблюдать на Алматинской выстовке ринг лаек, так там лайчатники все друг друга хорошо знают и по расказам было видна что вместе охотятся.
Я бы с удовольствием, но кинолог сказал, чтобы в ней проснулся интсинкт, то первые разы нужно чтобы она охотилась в стае таких же. Проблема в том, что стаи нет.
Я брал у знакомой. Она разводит только лаек и восточников. Да они все знают друг друга.
Я живу в Алмате, в частном доме.
Я понял ответ. Но там есть единственный человек, занкомый знакомого, который ездит на охоту, которого никогда нельзя поймать. Но для меня в принципе не большая проблема.
Отправлено 02.04.2009, 13:49:58
Интересно что за кинолог такой мог это сказать? С лайками прекрасно охотятся и по одной, в тайге на промысле пушного зверя (основное историческое применение этих собак) например. Это по копытным или медведю желательно 2-3 собаки.Я бы с удовольствием, но кинолог сказал, чтобы в ней проснулся интсинкт, то первые разы нужно чтобы она охотилась в стае таких же. Проблема в том, что стаи нет.
Если вы охотник приходите в клуб кровного охотничьего собаководства, находится в здании охотобщества Патриот, на втором этаже, каждый вторник и четверг с 17:00-19:00, и по субботам с 12 счасов. ул. Талгарская выше Пастера, ниже Гоголя.
В основном собачатники, особенно лайчатники там по четвергам собираются, они вас и проконсультируют.
Там же и щенков для интересующихся можно найти, кстати от рабочих родителей а не с дивана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0