Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к риелторамКак можно автоматизировать работу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

prohozhiy2008

prohozhiy2008
  • Гость
  • 16 сообщений
Интересно, каким образом можно автоматизировать работу в агентстве недвижимости. Создаются ли сайты для этого? Каким образом хранятся данные, и как вы ими управляете?

Однажды наткнулся на статейку одного московского агентства, там говорилось о том что нужно использовать CRM для работы с клиентами, автоматизированные БД и тому подобное. Якобы это улучшает производительность и внушает доверие клиенту.

Я считаю, что "перебарщивать" с новыми технологиями не стоит, достаточно иметь сайт. Данные можно и в Excel хранить, или так же на сайте (приватные для агентства, публичные для клиентов). Достаточно ли этого, или нужно что то еще?

Какие есть мнения на этот счет?

Сообщение отредактировал prohozhiy2008: 17.09.2008, 08:55:01

• 0

Злая@

Злая@
  • Читатель
  • 1 841 сообщений
А ваш какой интерес? )))
Чорные маклеры пользуются просто бумагой и телефоном...
Крупные агенства создают свою программу, довольно продвинутую, интегрирую ее с 1С...
Мы пользуемся отличной программой украинских разработчиков, очень гибкая и удобная...недешево, но того стОит...
А Эксель неудобен, многие в России пользуются в этом случае Ацессом...
Интернет сайт в КЗ толку пока мало...95% решений происходит в оффлайне...

prohozhiy2008

prohozhiy2008
  • Гость
  • 16 сообщений

А ваш какой интерес? )))
Чорные маклеры пользуются просто бумагой и телефоном...
Крупные агенства создают свою программу, довольно продвинутую, интегрирую ее с 1С...
Мы пользуемся отличной программой украинских разработчиков, очень гибкая и удобная...недешево, но того стОит...
А Эксель неудобен, многие в России пользуются в этом случае Ацессом...
Интернет сайт в КЗ толку пока мало...95% решений происходит в оффлайне...

Отличная программа украинских разработчиков - это "Идеальный Вариант"? Знаю такую. Ставил демо версию. Она мне показалась слишком "навороченной". Сложно будет обучить нового человека в сжатые сроки. Да и дороговата она на мой взгляд.
  • 0

Злая@

Злая@
  • Читатель
  • 1 841 сообщений
Насчет навороченности, это на первый взгляд...она очень гибкая в настройках...просто надо подстроить ее один раз под себя с необходимым уровнем реквизитов и все...и учить никого не надо...насчет дорого, лучше брать сразу сетевую лицензию...поддержка тоже нормальная по е-мейлу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.