Пропала собака!Куртцхар
Отправлено 17.09.2008, 16:10:20
помоему я ее видела....только в районе Каменки..мы ехали вечером с дачи и я заметила собаку именно такой окраски, которая пыталась перейти дорогу..не могу точно сказать она это была или нет...но очень похоже..В субботу 14 сентября 2008г. в г. Каскелене ( район дач), пропала собака порода Куртцхар, сука, возраст 1 год, окрас коричневый с белыми пятнами, прошу помогите найти ее, нашедшему гарантировано вознаграждение! Спасибо!
Отправлено 20.09.2008, 12:06:46
Нельзя ли чуть подробнее, где и когда вы ее видели? Спасибо.помоему я ее видела....только в районе Каменки..мы ехали вечером с дачи и я заметила собаку именно такой окраски, которая пыталась перейти дорогу..не могу точно сказать она это была или нет...но очень похоже..
З.Ы. Собака не моя но она очень дорога хозяевам.
Отправлено 22.09.2008, 14:03:18
Нельзя ли чуть подробнее, где и когда вы ее видели? Спасибо.
помоему я ее видела....только в районе Каменки..мы ехали вечером с дачи и я заметила собаку именно такой окраски, которая пыталась перейти дорогу..не могу точно сказать она это была или нет...но очень похоже..
З.Ы. Собака не моя но она очень дорога хозяевам.
в прошлое воскресенье, вроде. В верхней каменке, возле акимата..там еще конечная 4-го автобуса. она там бегала одна...
Сообщение отредактировал Sweet_lady: 22.09.2008, 14:04:01
Отправлено 29.09.2008, 17:39:16
больше я ее там не видела...на днях опять поеду на дачу, может быть увижу ее снова..тогда точно попробую поймать ее и обязательно позвоню вам.Если еще раз увидете Вы не могли бы ее поймать и позвонить по тел: 8 701 772 8343, 8 777 0308, откликается она на кличку Жуля.
Неужели в том районе ее больше никто не видел???
Отправлено 03.11.2008, 15:00:11
Вчера видел курцхаара в Каменке, при выезде на верхнюю трассу (возле школы).
Телефон Ваш записал, если увижу обязательно позвоню.
И ещё, по собаке видно, что она недавно ощенилась.
Проедьте по Каменке, думаю от щенков она далеко не уйдет.
Удачи!!
Отправлено 03.11.2008, 16:26:37
значит не одна я ее там видела... надеюсь что ваша красавица найдется)))) да еще и с детишками)))Здравствуйте.
Вчера видел курцхаара в Каменке, при выезде на верхнюю трассу (возле школы).
Телефон Ваш записал, если увижу обязательно позвоню.
И ещё, по собаке видно, что она недавно ощенилась.
Проедьте по Каменке, думаю от щенков она далеко не уйдет.
Удачи!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0