ОСКАР 2004. Ваши предположения?Что и кто получит главные награды?
Отправлено 21.10.2003, 09:21:58

Его за Две Башни не номинировали.Это о парнишке без пальца!Возвращение короля????
о чем это?
даже не слышал...
Я думаю,Джексон,должен получить оскара за режиссуру.А то это хамство,прокатить в третий раз подряд![]()
Может и фильм что получит...Обещают нечто! Зотя,кто его знает
Точно,не номинировали

Отправлено 21.10.2003, 17:49:21

исходя из этого, можно смело предположить, что уж кому точно оскар нахрен не нужен, так это скорцезе! куда ему утверждаться, зачем ему кому-либо что-то доказывать??? он - великий мастер, и этим все сказано...
на этот счет, очень хорошо выразилась мерил стрип, сказав что-то вроде: "зачем мне оскар? чтоб прицепили клеймо того или иного образа, и кроме этого чтоб мне ничего и не видеть? уж лучше не номинируйте..."
Отправлено 21.10.2003, 22:14:22

есть, называется что-то вроде "за вклад в развитие кинематографа" - не помню...а что есть оскар для деятеля кино?
можно на этот счет, конечно, поспорить. не знаю, что на этот счет думает сам Скорсезе, но вряд ли ему приятно номинироваться шесть, если не ошибаюсь раз, и ни разу не получитьна мой взгляд, неким утверждением, доказательством своего таланта и открытием новых горизонтов, возможностей...
исходя из этого, можно смело предположить, что уж кому точно оскар нахрен не нужен, так это скорцезе! куда ему утверждаться, зачем ему кому-либо что-то доказывать??? он - великий мастер, и этим все сказано...
на этот счет, очень хорошо выразилась мерил стрип, сказав что-то вроде: "зачем мне оскар? чтоб прицепили клеймо того или иного образа, и кроме этого чтоб мне ничего и не видеть? уж лучше не номинируйте..."

Стрип, я думаю, тоже несколько кривит душой, тем более, что у нее, как раз-таки, два "оскара" есть. только о-о-о-о-очень давно.
Отправлено 22.10.2003, 15:34:20

Год кончается,какие-то пара месяцев осталась.Но уже сейчас можно спрогонозировать некоторых номинантов. Думаю Деппу нифига не светит(как бы на форуме от него не пищали
,но,думаю,2-часовая мутотень про лошадку,играющую в паре с Бриджесом и Макгуайером("Фаворит",если кто не знает) отхватит не одну номинацию,и выиграет не один Оскар.Потому как политкорректная фигня всегда пользовалась успехом
![]()
Конечно,основные премьеры ещё впереди,но с этим я уверен на 100%.
Где в фильме "Фаворит" ты увидил политкорректность? Там по-моему, вообще, черных не было. - это раз.
Во-вторых, фильм довольно умный, а для номинации "Лучший фильм года" все же фильма должна быть не совсем тупой.
какие оскары для вк? - для горулума, как улчшая мужская роль второго плана? или элайдже вуду, который так и остался пацаном, которого били яйцами от столб (см. "Факультет"), но при этом пытается изобразить душевные муки, и ему это не дается.
Отправлено 22.10.2003, 16:21:16

Год кончается,какие-то пара месяцев осталась.Но уже сейчас можно спрогонозировать некоторых номинантов. Думаю Деппу нифига не светит(как бы на форуме от него не пищали
,но,думаю,2-часовая мутотень про лошадку,играющую в паре с Бриджесом и Макгуайером("Фаворит",если кто не знает) отхватит не одну номинацию,и выиграет не один Оскар.Потому как политкорректная фигня всегда пользовалась успехом
![]()
Где в фильме "Фаворит" ты увидил политкорректность? Там по-моему, вообще, черных не было. - это раз.
Во-вторых, фильм довольно умный, а для номинации "Лучший фильм года" все же фильма должна быть не совсем тупой.
какие оскары для вк? - для горулума, как улчшая мужская роль второго плана? или элайдже вуду, который так и остался пацаном, которого били яйцами от столб (см. "Факультет"), но при этом пытается изобразить душевные муки, и ему это не дается.
А что, "чернота" является признаком политкорректости?

Что касается,ВК,то мы имеем в виду режиссуру Джексона и сам фильм в целом

Отправлено 22.10.2003, 16:25:36

а что есть оскар для деятеля кино? на мой взгляд, неким утверждением, доказательством своего таланта и открытием новых горизонтов, возможностей...
Стрип жаловаться вообще-то грех.имея в архиве 14!!! номинаций и 2 уже полученных оскара

А насчёт того,нужен он Скорсезе или нет...Да,все знают,что он великий мастер,но ведь хочется и официального подтверждения этому факту

Отправлено 22.10.2003, 21:30:05

хорошо хоть не за лучшую адаптацию книги...Год кончается,какие-то пара месяцев осталась.Но уже сейчас можно спрогонозировать некоторых номинантов. Думаю Деппу нифига не светит(как бы на форуме от него не пищали
![]()
А что, "чернота" является признаком политкорректости?![]()
Что касается,ВК,то мы имеем в виду режиссуру Джексона и сам фильм в целом
Сообщение отредактировал Crim: 22.10.2003, 21:55:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0