Перейти к содержимому

Фотография

Парни-медики..Интересная тека...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

Lady-A

Lady-A
  • Частый гость
  • 59 сообщений
:Моя одна знакомая призналась, что ей очень нравится парни-медики....... Я у нее спросила мол почему?...говорит инетересно с ними... могут в любую минуту помочь... полечить..ыхых... :cry: .. вот и у меня вопрос такой воссозалсО.... кому нить нравятся парнишки-медики (девушкам)?..Почему?.. :) ... щекотливая немного темка..не так ли... :D
  • 0

Любовь как сон

Любовь как сон
  • Гость
  • 11 сообщений
А мне нравится парень . он стоматолог. такой симпатичный
  • 0

Lady-A

Lady-A
  • Частый гость
  • 59 сообщений

А мне нравится парень . он стоматолог. такой симпатичный

ну вот видиш....... :cry: .. наверно у них какая-то своя июзменка есть что ли... так получилось. что парень в которго я втюрилась...тоже медик....................... :) ....... но он не из-за профессии мне понравился, а как человек.
  • 0

Rianon

Rianon

Беспощадная фея-крестная

• В доску свой
  • 4 074 сообщений

:Моя одна знакомая призналась, что ей очень нравится парни-медики....... Я у нее спросила мол почему?...говорит инетересно с ними... могут в любую минуту помочь... полечить..ыхых... :cry: .. вот и у меня вопрос такой воссозалсО.... кому нить нравятся парнишки-медики (девушкам)?..Почему?.. :) ... щекотливая немного темка..не так ли... :D

ммм... врачи мужчины чаще всего бля.. ну воообщем бабники :)
  • 0

Lady-A

Lady-A
  • Частый гость
  • 59 сообщений

:Моя одна знакомая призналась, что ей очень нравится парни-медики....... Я у нее спросила мол почему?...говорит инетересно с ними... могут в любую минуту помочь... полечить..ыхых... :D .. вот и у меня вопрос такой воссозалсО.... кому нить нравятся парнишки-медики (девушкам)?..Почему?.. :cry: ... щекотливая немного темка..не так ли... :)

ммм... врачи мужчины чаще всего бля.. ну воообщем бабники ;)

также как и девушки-медики....... но не все врачи бабники и мужники...есть и хорошие... :)
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
у них руки очень красивые, нравится
  • 0

А вЫ-то кТо?

А вЫ-то кТо?
  • Свой человек
  • 910 сообщений

:Моя одна знакомая призналась, что ей очень нравится парни-медики....... Я у нее спросила мол почему?...говорит инетересно с ними... могут в любую минуту помочь... полечить..ыхых... :D .. вот и у меня вопрос такой воссозалсО.... кому нить нравятся парнишки-медики (девушкам)?..Почему?.. :) ... щекотливая немного темка..не так ли... :)

+1.
Есть у меня пара знакомых стоматологов... Как при универе у них недостатка в подстил медсёстрах не было, так и сейчас :cry:
Всё-таки работа больше с людьми у них... :D
  • 0

Lady-A

Lady-A
  • Частый гость
  • 59 сообщений

:Моя одна знакомая призналась, что ей очень нравится парни-медики....... Я у нее спросила мол почему?...говорит инетересно с ними... могут в любую минуту помочь... полечить..ыхых... :D .. вот и у меня вопрос такой воссозалсО.... кому нить нравятся парнишки-медики (девушкам)?..Почему?.. :) ... щекотливая немного темка..не так ли... :)

+1.
Есть у меня пара знакомых стоматологов... Как при универе у них недостатка в подстил медсёстрах не было, так и сейчас :cry:
Всё-таки работа больше с людьми у них... :D

Наверно некоторые парни и идут на врачей чтобы...........девушек....там........ну.... :D
  • 0

А вЫ-то кТо?

А вЫ-то кТо?
  • Свой человек
  • 910 сообщений

Всё-таки работа больше с людьми у них... :)

Наверно некоторые парни и идут на врачей чтобы...........девушек....там........ну.... :cry:

Да, да, ещё один, помнится на гинеколога перепрофилировался, руки, пардон, говорит всегда в тепле будут :D

Сообщение отредактировал А вЫ-то кТо?: 16.09.2008, 13:58:26

• 0

Lady-A

Lady-A
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Не спорю. У меня много знакомых парнишек-медиков... заметила...да.... :)
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений
ппц..
а давайте на каждую специальность нравится-не нравится создадим тему? вот Мисс Лаки обрадуется, работку подкинем, что б никто не расслаблялся
  • 0

Lady-A

Lady-A
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Всё-таки работа больше с людьми у них... :cry:

Наверно некоторые парни и идут на врачей чтобы...........девушек....там........ну.... :D

Да, да, ещё один, помнится на гинеколога перепрофилировался, руки, пардон, говорит всегда в тепле будут :D

:) ну ты блин как казанеш...............даааа....парни-гинекологи ваще отдельная тема..... наверно любопытство парней сподвигает на такую профессию податься :) ... пойти что-ли на медсестру-урологом учиться... ;)
  • 0

А вЫ-то кТо?

А вЫ-то кТо?
  • Свой человек
  • 910 сообщений

Зато попадая на операционный стол к такому вот красавчегу с крассивыми до умопомрачения, с позволения сказать, клешнями, когда он ковыряется в твоих костях как медведь в хрустале... Или делает перевязку... Невольно задумываешься, и пытаешься проследить, откуда же они у него растут :)
  • 0

Lady-A

Lady-A
  • Частый гость
  • 59 сообщений

ппц..
а давайте на каждую специальность нравится-не нравится создадим тему? вот Мисс Лаки обрадуется, работку подкинем, что б никто не расслаблялся

:cry:

Зато попадая на операционный стол к такому вот красавчегу с крассивыми до умопомрачения, с позволения сказать, клешнями, когда он ковыряется в твоих костях как медведь в хрустале... Или делает перевязку... Невольно задумываешься, и пытаешься проследить, откуда же они у него растут :D

ну есессно лучше идти к оптному врачу..а не к медведю с клешнями... :)
  • 0

А вЫ-то кТо?

А вЫ-то кТо?
  • Свой человек
  • 910 сообщений

Воооот :D
А у опытных врачей руки - как заезженная мочалка, насколько я заметил. Руки не мальчика но мужа :))

и чё вам руки программистов не угодили... куда ловчее и растаропнее :cry:

Сообщение отредактировал А вЫ-то кТо?: 16.09.2008, 14:05:51

• 0

Lady-A

Lady-A
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Воооот ;)
А у опытных врачей руки - как заезженная мочалка, насколько я заметил. Руки не мальчика но мужа :D)

и чё вам руки программистов не угодили... куда ловчее и растаропнее :cry:

Мне ваще все руки мужские нравятся... хоть медик это..или айтишник..или трубочист там..блин не знаю........ :D ...

Насчет заезженной мочалки... работа такая...ковыряться в кишках... но есть и врачи котрые следят за своими руками. :)
  • 0

The mysterious

The mysterious
  • Частый гость
  • 77 сообщений
самые пошлые
  • 0

Lady-A

Lady-A
  • Частый гость
  • 59 сообщений

самые пошлые

и такое бывает.. :)
  • 0

ZUZ_ON

ZUZ_ON
  • Свой человек
  • 665 сообщений

но есть и врачи котрые следят за своими руками. :cry:

а есть и не врачи,но следят за своими руками,а есть врачи и не следят за своими руками,а есть и не врачи и не следят...а есть вообще....j
:)
Короче не от профессии зависит....
  • 0

The mysterious

The mysterious
  • Частый гость
  • 77 сообщений
это скорее правило
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.