Парни-медики..Интересная тека...
Отправлено 16.09.2008, 13:41:22
Отправлено 16.09.2008, 13:49:14
А мне нравится парень . он стоматолог. такой симпатичный
ну вот видиш....... .. наверно у них какая-то своя июзменка есть что ли... так получилось. что парень в которго я втюрилась...тоже медик....................... ....... но он не из-за профессии мне понравился, а как человек.
Отправлено 16.09.2008, 13:50:38
ммм... врачи мужчины чаще всего:Моя одна знакомая призналась, что ей очень нравится парни-медики....... Я у нее спросила мол почему?...говорит инетересно с ними... могут в любую минуту помочь... полечить..ыхых... .. вот и у меня вопрос такой воссозалсО.... кому нить нравятся парнишки-медики (девушкам)?..Почему?.. ... щекотливая немного темка..не так ли...
Отправлено 16.09.2008, 13:52:12
ммм... врачи мужчины чаще всего
:Моя одна знакомая призналась, что ей очень нравится парни-медики....... Я у нее спросила мол почему?...говорит инетересно с ними... могут в любую минуту помочь... полечить..ыхых... .. вот и у меня вопрос такой воссозалсО.... кому нить нравятся парнишки-медики (девушкам)?..Почему?.. ... щекотливая немного темка..не так ли...бля..ну воообщем бабники
также как и девушки-медики....... но не все врачи бабники и мужники...есть и хорошие...
Отправлено 16.09.2008, 13:54:50
+1.ммм... врачи мужчины чаще всего
:Моя одна знакомая призналась, что ей очень нравится парни-медики....... Я у нее спросила мол почему?...говорит инетересно с ними... могут в любую минуту помочь... полечить..ыхых... .. вот и у меня вопрос такой воссозалсО.... кому нить нравятся парнишки-медики (девушкам)?..Почему?.. ... щекотливая немного темка..не так ли...бля..ну воообщем бабники
Есть у меня пара знакомых стоматологов... Как при универе у них недостатка в
Всё-таки работа больше с людьми у них...
Отправлено 16.09.2008, 13:56:23
+1.
ммм... врачи мужчины чаще всего
Есть у меня пара знакомых стоматологов... Как при универе у них недостатка вподстилмедсёстрах не было, так и сейчас
Наверно некоторые парни и идут на врачей чтобы...........девушек....там........ну....
Отправлено 16.09.2008, 13:58:11
Да, да, ещё один, помнится на гинеколога перепрофилировался, руки, пардон, говорит всегда в тепле будутНаверно некоторые парни и идут на врачей чтобы...........девушек....там........ну....
Сообщение отредактировал А вЫ-то кТо?: 16.09.2008, 13:58:26
Отправлено 16.09.2008, 14:00:22
Да, да, ещё один, помнится на гинеколога перепрофилировался, руки, пардон, говорит всегда в тепле будут
Наверно некоторые парни и идут на врачей чтобы...........девушек....там........ну....
ну ты блин как казанеш...............даааа....парни-гинекологи ваще отдельная тема..... наверно любопытство парней сподвигает на такую профессию податься ... пойти что-ли на медсестру-урологом учиться...
Отправлено 16.09.2008, 14:01:11
Зато попадая на операционный стол к такому вот красавчегу с крассивыми до умопомрачения, с позволения сказать, клешнями, когда он ковыряется в твоих костях как медведь в хрустале... Или делает перевязку... Невольно задумываешься, и пытаешься проследить, откуда же они у него растуту них руки очень красивые, нравится
Отправлено 16.09.2008, 14:02:33
ппц..
а давайте на каждую специальность нравится-не нравится создадим тему? вот Мисс Лаки обрадуется, работку подкинем, что б никто не расслаблялся
Зато попадая на операционный стол к такому вот красавчегу с крассивыми до умопомрачения, с позволения сказать, клешнями, когда он ковыряется в твоих костях как медведь в хрустале... Или делает перевязку... Невольно задумываешься, и пытаешься проследить, откуда же они у него растут
у них руки очень красивые, нравится
ну есессно лучше идти к оптному врачу..а не к медведю с клешнями...
Отправлено 16.09.2008, 14:03:59
Воооотну есессно лучше идти к оптному врачу..а не к медведю с клешнями...
А у опытных врачей руки - как заезженная мочалка, насколько я заметил. Руки не мальчика но мужа )
и чё вам руки программистов не угодили... куда ловчее и растаропнее
Сообщение отредактировал А вЫ-то кТо?: 16.09.2008, 14:05:51
Отправлено 16.09.2008, 14:08:57
Воооот
ну есессно лучше идти к оптному врачу..а не к медведю с клешнями...
А у опытных врачей руки - как заезженная мочалка, насколько я заметил. Руки не мальчика но мужа )
и чё вам руки программистов не угодили... куда ловчее и растаропнее
Мне ваще все руки мужские нравятся... хоть медик это..или айтишник..или трубочист там..блин не знаю........ ...
Насчет заезженной мочалки... работа такая...ковыряться в кишках... но есть и врачи котрые следят за своими руками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0