Apple iPhone 3G 16GB (Black/White)официально разблокированные by Apple
Автор Mr. Exclusive, 15.09.2008, 21:45
Отправлено 15.09.2008, 21:45:09
Apple iPhone 3G 16GB (Black/White).
Телефоны официально разблокированные:
1. Работают с ЛЮБЫМИ операторами в любой части света!
2. Нет необходимости использовать сим-адаптеры и прочие средства взлома!
3. Обновление прошивок - без "побочных" явлений (телефон никогда не заблокируется)!
4. Доступны как черные, так и белые цвета!
5. Все телефоны из Европы и количество ограничено!
Стоимость: 175000 тг.
Доставка до дверей вашего дома (или офиса) 3 дня с момента оплаты.
Особые условия: предоплата 100%.
Координаты:
+7701 7798077
+7705 1224444
Телефоны официально разблокированные:
1. Работают с ЛЮБЫМИ операторами в любой части света!
2. Нет необходимости использовать сим-адаптеры и прочие средства взлома!
3. Обновление прошивок - без "побочных" явлений (телефон никогда не заблокируется)!
4. Доступны как черные, так и белые цвета!
5. Все телефоны из Европы и количество ограничено!
Стоимость: 175000 тг.
Доставка до дверей вашего дома (или офиса) 3 дня с момента оплаты.
Особые условия: предоплата 100%.
Координаты:
+7701 7798077
+7705 1224444
Отправлено 19.09.2008, 13:10:57
Вы парни по ходу пока не в теме... Мешает один серьезный факт - они залочены, а программной анлочки хакеры пока не выпустили. Турбо-симы и прочая обходная херня нормально не работают, и работать не будут.
Поэтому цена официально анлоченного аппарата (с программной анлочкой, но только не хакерской, а эппловской) 16 гигового в Европе около штуки евро стоит, сечете тему или нет?
Так что цена нормальная. В ЦУМе мониторили последний раз, стояли по 180 касарей, но неизвестного происхождения...
Повторюсь еще раз, это официально разблокированный телефон, который без всяких дополнительных устройств и программ будет 100% работать с ЛЮБЫМ оператором в любой стране мира и НИКОГДА не заблокируется при обновлениях через iTunes.
Поэтому цена официально анлоченного аппарата (с программной анлочкой, но только не хакерской, а эппловской) 16 гигового в Европе около штуки евро стоит, сечете тему или нет?
Так что цена нормальная. В ЦУМе мониторили последний раз, стояли по 180 касарей, но неизвестного происхождения...
Повторюсь еще раз, это официально разблокированный телефон, который без всяких дополнительных устройств и программ будет 100% работать с ЛЮБЫМ оператором в любой стране мира и НИКОГДА не заблокируется при обновлениях через iTunes.
Отправлено 21.09.2008, 15:41:35
В Москве те аппараты, которые выкупили операторы, будут стоить порядка 1000 долларов. Соответственно, ты собираешься доставлять из Москвы опять же лоченные 3G, которые будут работать (правда коряво) только с сим-адаптерами. Либо это будут китайские трубки, в которых эти китайцы умудрились впаять сим-адаптеры, и выдавать их за официально разлоченные... Так что цена сильно смущает и наводит на не очень хорошее происхождение предлагаемых тобой телефонов...
Хотя с другой стороны, есть еще и третий вариант, что ты альтруист, который работает немного в минус себе, чтобы сделать людям приятное - но тогда это отдельная тема братан!
Хотя с другой стороны, есть еще и третий вариант, что ты альтруист, который работает немного в минус себе, чтобы сделать людям приятное - но тогда это отдельная тема братан!
Отправлено 21.09.2008, 16:38:20
еду в италию, хочу купить партию незалоченных телефонов.незалоченные - телефоны работающие в любой стране и без контракта.
IPHONE 3G Европа 8Gb (Black) - 1099 $
IPHONE 3G Европа 16Gb (Black) - 1299 $
для алматы и области.дата приезда - начало-середина ноября.оплата 75 % от цены(на покупку).
через банк, т.к. в казахстане буду только в ноябре.минимально - 3 телефона.
никаких гарантий что не кину НЕТ!покупка производится в магазинах сотовой связи оператора ТIM .
вопросы и заявки сюда touch_me84@mail.ru
IPHONE 3G Европа 8Gb (Black) - 1099 $
IPHONE 3G Европа 16Gb (Black) - 1299 $
для алматы и области.дата приезда - начало-середина ноября.оплата 75 % от цены(на покупку).
через банк, т.к. в казахстане буду только в ноябре.минимально - 3 телефона.
никаких гарантий что не кину НЕТ!покупка производится в магазинах сотовой связи оператора ТIM .
вопросы и заявки сюда touch_me84@mail.ru
Отправлено 22.09.2008, 02:42:15
уважаемый Mr. Exclusive, Вы ошибаетесь на счет "залоченности" (какое слово-то новое. Ожегов и Даль в гробу наверное переворачиваются).
По поводу альтруизма. Да, я поддерживаю его, но не в этом случае. :/
Свое мнение я сказал. Кому надо больше - в поиск по паутине.
Теме вверх, автору удачных продаж.
Отправлено 22.09.2008, 05:48:58
Вы человека не парьте знаю я его... цены иногда конечно ахтунг я тебе не простил что ты мне дом за 100 не продал! но в принципе адекватный человек а если пиво ему поставить(не забудь про меня) то и цена я думаю тоже подвинеться! ведьжедай!уважаемый Mr. Exclusive, Вы ошибаетесь на счет "залоченности" (какое слово-то новое. Ожегов и Даль в гробу наверное переворачиваются).
Сообщение отредактировал Локи: 22.09.2008, 05:49:28
Отправлено 22.09.2008, 11:47:40
2 nardo:
Ошибку конечно я не исключаю, но цена реально подозрительно низкая... Впрочем, спасибо за пожелания, и вам удачи в продажах.
2 Локи:
Дом я тогда за 100 продать не мог, и сейчас не могу, так как эта стоимость ниже себестоимости самого дома и участка земли, братан! Так что не обижайся!
Ошибку конечно я не исключаю, но цена реально подозрительно низкая... Впрочем, спасибо за пожелания, и вам удачи в продажах.
2 Локи:
Дом я тогда за 100 продать не мог, и сейчас не могу, так как эта стоимость ниже себестоимости самого дома и участка земли, братан! Так что не обижайся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0