Перейти к содержимому

Фотография

Вибротренажерыпомогают ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Cut_diamond

Cut_diamond
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Хотелось бы узнать, кто пользовался вибротренажерами - поясами Vibroton, Vibroshape. Помогают ли похудеть, если да, за какое время?
  • 0

Cut_diamond

Cut_diamond
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Ну вот купила я Vibroshape т.к. продавец сказала, что он лучше чем Vibroton, он нагревается, отчего и эффект лучше. Честно говоря, мышцы-то не качаются, а лишь жир трясется, но правда конкретно так трясет. Что ж, посмотрим на результат

Сообщение отредактировал Cut_diamond: 10.09.2008, 10:16:49

• 0

Ulianchik

Ulianchik
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Когда я хотела купить vibroton, продавец предупредила, что им можно пользоваться, если нет камней в почках. И я решила не брать - вдруг у меня камни, а я о них не знаю :-) . Теперь засматриваюсь на "Leg magic", но не знаю, на сколько эффективен для похудения. Может кто уже покупал, поделитесь впечатлением.
  • 0

gauhar_111

gauhar_111
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Когда я хотела купить vibroton, продавец предупредила, что им можно пользоваться, если нет камней в почках. И я решила не брать - вдруг у меня камни, а я о них не знаю :dandy: . Теперь засматриваюсь на "Leg magic", но не знаю, на сколько эффективен для похудения. Может кто уже покупал, поделитесь впечатлением.

я покупала и вибротон и твист енд шейп и ничего!!! напрасная трата денег. в первое время пытаешься заниматься а потом......
  • 0

Cut_diamond

Cut_diamond
  • Частый гость
  • 57 сообщений

я покупала и вибротон и твист енд шейп и ничего!!! напрасная трата денег. в первое время пытаешься заниматься а потом......

А что потом? Лень или нет результата?
  • 0

Aiperim

Aiperim
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений
Было достаточно подобных тем, обсуждалось неск раз.

на сколько известно эффекта такие аппараты (приборы) не дают, наоборот могут даже навредить.
Ничто не поможет добиться великолепного результата (накачать мышцы, супер пресс) кроме как регулярные занятия в тренажерном зале и рациональная физич нагрузка.
Использование подобных аппаратов особенно ОПАСНО в области груди, т.к. эти сигналы (вибрации, стимуляции) могут повлиять на мышцы сердца, повлиять на их ритм и последствия будут ужасные.

Также ОПАСНО использование так называемых поясов для похудения с эффектом сауны (так называемые "саунабэлт") т.к. длительное нагревание внутренних органов, особенно в животе (и у мужчин и у женщин) ведет к нарушениям и опасно для здоровья
Писали ведь, что опасно для мужчин использовать сиденье с подогревом в авто, ведь нагревание нижних органов тела ооооочень опасно и вредно для мужчин и для репродуктивной функции.

почитайте:
http://www.wands.ru/txt/prm_013r.html
следует сделать важное предупреждение: частое использование приборов для миостимуляции ведет к нарушению сердечного ритма.

Дополнительная информация о негативных факторах некоторых современных оздоровительных и профилактических технологий
http://www.wands.ru/txt/txt_19r.html
  • 1

dev4y6ka

dev4y6ka
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений
у меня был Vibroton. Пару раз включала, после него ужасно чесался живот...... Самый лучший эффект это СПОРТ!!!!!
  • 1

Виктория_

Виктория_
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Когда я хотела купить vibroton, продавец предупредила, что им можно пользоваться, если нет камней в почках. И я решила не брать - вдруг у меня камни, а я о них не знаю :dandy: . Теперь засматриваюсь на "Leg magic", но не знаю, на сколько эффективен для похудения. Может кто уже покупал, поделитесь впечатлением.

Точно, пустая трата денег мне его отдала подруга а потом и я отдала и хорошо что не покупала жалко было бы потраченые деньги впустую. Теперь я точно знаю что самое эффективное это спорт и правильное питание.
  • 0

Кара Кум

Кара Кум
  • Свой человек
  • 542 сообщений

Когда я хотела купить vibroton, продавец предупредила, что им можно пользоваться, если нет камней в почках. И я решила не брать - вдруг у меня камни, а я о них не знаю :-) . Теперь засматриваюсь на "Leg magic", но не знаю, на сколько эффективен для похудения. Может кто уже покупал, поделитесь впечатлением.

У меня есть"Leg magic" классная штука,просто нужно не лениться ,а заниматься регулярно.Ещё диск к нему идёт с комплексом упражнений.Плюс правильное питание,подвижный образ жизни,позитивный настрой :lol:

А всякие вибро,особенно электро штуки дрянь редкая,очень вредная для здоровья.
  • 0

E. Boriskevichys

E. Boriskevichys
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Когда ходила на тренажеры там был такой тренажер с поясом для разбивки жира :) в общем мне честно тогда хорошо помог. НО тренер говорила что к нему необходимо вставать только после разогрева, т.е. после программы тренировки как дополнение к основной. едавно у меня обнаружилась грыжа, так что теперь, конечно же, такими массажерами не попользуешься. А вообще, лучше всего правильное питание, это правда.
  • 0

умница123

умница123
  • В доску свой
  • 1 006 сообщений
мне не помог ,а от пояса еще и кислотность поднималась после вибрации, так что вот так

Сообщение отредактировал умница123: 07.12.2011, 17:48:43

• 0

Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Попа от него чешется, а эффекта никакого :)
  • 0

лисовна

лисовна
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
Результата нет от этих поясов,только деньги зря потрачены,лежит без дела.Одного знакомого еще и током шарахнуло,замкнуло что то в аппарате.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.