Программа магистратуры DAAD
Отправлено 18.06.2008, 15:49:02
кто может поделиться опытом обучения в германии, участия в конкурсе daad и поисках PR?))
Отправлено 18.06.2008, 16:28:36
документы необходимо сдать до 31 октября. список документов здесь - http://www.daad.kz/d...ipendien.html#5
самое главное - заранее списаться с деканом университета, тот должен согласиться принять вас, и уже с этим его письмом о согласии вы отправляетесь в daad.. учиться можно на немецком, английском и даже немецко-английском. Не знаю насчёт вступительных по немецкому, у меня есть SD Stufe II, он должен освобождать от этих экзаменов. при обучении на английском требуются соответствующие дипломы, в основном toefl.. вот спешу этим заняться, должна сдавать 9 августа.
Отправлено 28.08.2008, 00:56:48
В Общем ситуация такая, собираюсь подавать документы на магистратуру по программе DAAD по специальностям: Master of communication Engineering, Master of digital communiation, inrormation technology, management it, короче в IT сфере. Как известно DAADовский deadline 31 октября, до этого времени я должен предоставить кучу документов, в том числе и приглашение из немецкого вуза, то есть мне надо самому вести переписку с ВУЗами Германии чем я и занимаюсь посл неделю.... Проблема в том что DAADовский deadline и deadline в ВУЗах не совпадают, и до 31 октября довольно сложно выбить приглашение..... Если кто-нибудь сталкивался с этим, прошу помочь, подсказать как именно вести переписку или вообще посоветовать что можно сделать в данной ситуации, может подсказать в какой ВУЗ писать....
Заранее всем спасибо
Сообщение отредактировал J_87: 28.08.2008, 01:08:10
Отправлено 04.01.2009, 13:59:27
могу сказать, что уже узнала лично я)
документы необходимо сдать до 31 октября. список документов здесь - http://www.daad.kz/d...ipendien.html#5
самое главное - заранее списаться с деканом университета, тот должен согласиться принять вас, и уже с этим его письмом о согласии вы отправляетесь в daad.. учиться можно на немецком, английском и даже немецко-английском. Не знаю насчёт вступительных по немецкому, у меня есть SD Stufe II, он должен освобождать от этих экзаменов. при обучении на английском требуются соответствующие дипломы, в основном toefl.. вот спешу этим заняться, должна сдавать 9 августа.
и как успехи?? прошли? я тоже собирался в магистратуру, но не успел сдать тоефл до 31 октября.., а без него меня ни один ВУЗ не примит..(
Сообщение отредактировал J_87: 04.01.2009, 14:00:05
Отправлено 29.01.2009, 20:41:23
Специальность или Communication Engineering или Informational technologies. А вот с вузом сложновато думаю RWTH AAchen или Essen - Duisburg не знаю точно. У самого какая специальность?
Отправлено 29.01.2009, 21:29:07
http://www.sim.uni-e...e.4.0.html?&L=1
a.kula тоже думаю на те же специальности подавать
Отправлено 21.12.2009, 15:56:47
Дублирую свой вопрос в этой теме тоже...
Есть ли кто-нибудь кто может посоветовать насчет медицинского направления DAAD?
Меня тоже интересует этот вопрос. Ты нашел на него ответ? Дело в том что я учусь у нас в меде, после окончания хотела бы поехать в Германию.
Отправлено 21.12.2009, 22:18:00
Дублирую свой вопрос в этой теме тоже...
Есть ли кто-нибудь кто может посоветовать насчет медицинского направления DAAD?
Меня тоже интересует этот вопрос. Ты нашел на него ответ? Дело в том что я учусь у нас в меде, после окончания хотела бы поехать в Германию.
зайди на daad.kz там есть и контакты, можно и позвонить к ним...
Отправлено 15.05.2012, 18:15:32
Спасибо, жду ответа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0