Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Регистрация во дворце торжеств БАХЫТпродается...со скидкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
По личным обстоятельствам приходится отменить нашу регистрацию в Бахыте :D , но так как задаток не возвращают мы можем только передать наш контракт другой паре...мы платили когда цены были ещё меньше, так что если они разрешат можете выиграть по деньгам...если что сами сделаем скидку :rotate: ... за подробностями пишите в ЛС :) ...
  • 0

Luluka

Luluka

***Shlomit***

• В доску свой
  • 6 300 сообщений
Насколько мне известно у Бахыта нет лицензии на проведении регистраций, они ее были лишены около полугода назад...?
:rotate:
  • 0

*Bulik*

*Bulik*
  • В доску свой
  • 2 861 сообщений
А её у них не было (лицензии). Регистрировать браки в КЗ могут только государственные ЗАГСы. Бахыт проводит церемонии, а свидетельство делают по району. Услуги входят в стоимость.

2 Lisenochek. Удачно Вам сбыть бронь в Бахыте. Сами там женились. Хорошая и красивая церемония бракосочетания. Не то что в таблетке на Абая. Там конвеер по регистрации, а не дворец бракосочетаний.
  • 0

Luluka

Luluka

***Shlomit***

• В доску свой
  • 6 300 сообщений
Так церемонии у них остались? Дело в том, что мы тоже там бракосочетались, но когда они еще могли выдавать свидетельство. Шикарно там, ни с чем не сравнить)
  • 0

Taurus

Taurus
  • Свой человек
  • 944 сообщений

По личным обстоятельствам приходится отменить нашу регистрацию в Бахыте :D , но так как задаток не возвращают мы можем только передать наш контракт другой паре...мы платили когда цены были ещё меньше, так что если они разрешат можете выиграть по деньгам...если что сами сделаем скидку :rotate: ... за подробностями пишите в ЛС :) ...

пожалуйста дату, время и почем продадите
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
To Taurus ответила в ЛС

Там и вправду шикарно и красиво...очень жаль что приходится отказываться...
  • 0

delema

delema
  • Гость
  • 34 сообщений
дата, время и цену...
  • 0

Andy

Andy
  • В доску свой
  • 3 054 сообщений
в данный момент только наличие Рамстора и Каркары все портит. А когда у меня там была церемония, ничего и в помине не было. Везде только деревца и кустики :rotate:
И нет лишних глаз. Но в нутри супир конечно.

Сообщение отредактировал Andy: 27.08.2008, 16:34:13

• 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений

дата, время и цену...

смотрите в ЛС
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Дату и время можно выбрать самим....плюс скидка по деньгам...очень выгодное предложение.... :eek:
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
:eek: Неужели никто жАниться не хочет?

Непонятно... ;)
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
To Anfiska ответила в ЛС
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Предложение всё ещё в силе... :)
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
:weep: Срочно все жениться в Бахыт!
Там тааак красиво....
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Предложение в силе.... :rotate:
  • 0

Bestseller

Bestseller
  • Частый гость
  • 93 сообщений
а как долго действительна эта регистрация? т.е. могу ли я купив сейчас, зарегится в след году.
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений

а как долго действительна эта регистрация? т.е. могу ли я купив сейчас, зарегится в след году.

Да, она действительна в течении года с момента покупки, я вам детали в ЛС отправлю
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Народ, скину 10 000 - забирайте! ;)
Где вы ещё такое найдете!!!
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
10 000 тенге - супер скидка :) :)
  • 0

Lisenochek

Lisenochek
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Скидка пока в силе... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.