Перейти к содержимому

Фотография

жалоба на стоматологаплохое лечение в стоматологии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Истории год где-то....заболел ужасно зуб, к тому времени в Алмате жила недавно, с дантистами не сталкивалась. Состыковав список клиник страховой компании и отзывы форумчан, выбрала 2 клиники, Рица дент (Сатпаева\Масанчи) и Гульнару Болатовну из Бану. К ГБ попасть можно было тлько через несколько дней, поэтому пошла в Рица дент. Врач молодой человек толи Арсен толи Артур, посмотрел, сделал рентген вроде все нормально, говорит не знаю в чем дело, если еще заболит содой пополощи. Цирк начался когда зашел разговор про страховку (у меня стоматология без лимита на всю семью), было предложено переделать всю челюсть под голливудский вариант, оформив это все на 4 карточки членов семьи. Вопщем ушла я оттуда с сумбурными мыслями. Через пару дней зуб опять заболел и просто повезло попасть в Бану, высвобдилось окошко, оказался у меня пародонтит в какой то острой форме, ГБ почистила десны, отодрала зубной камень , с тех пор зуб не болит. Я сомневаюсь, что врач из Рица Дент не видел его, не захотел просто связываться с кропотливой и неблагодарной работой, за которую много не поимеешь, то ли дело виниры на всю челюсть за 5 тыщ юсд)))

точнее РизаДент на Сатпаева-Масанчи. тоже в прошлом году сходил туда по причине боли в зубе. боль была обширная, и тоже парень молодой (имени к сожалению не помню) цитирую "посмотрел, сделал рентген вроде все нормально, говорит не знаю в чем дело, если еще заболит содой пополощи". я ему ничего не сказал, только пришел туда же на следующий день к другому врачу, которая мне зуб и вылечила. А администратору про молодого врача, рекомендующему при острой боли полоскание, я всё высказал. Кстати тоже, он умело пользовался калькулятором. и про это высказался.
  • 0

Добрый леший

Добрый леший
  • Частый гость
  • 63 сообщений

В очередной раз убедилась, что скупой платит дважды! Если вы тоже купили купоны и планируете идти лечиться, подумайте дважды!
Никому не советую лечиться в клинике "LIB DENT" у Лейлы Исмаиловны (кстати, именно ее лицо на фотографиях в акции).

Где же вы были раньше!
тоже полечился у этого врача. зубы запломбировала некачественно, все как вы и описали. После начали болеть зубы, причем так совсем не по-децки! единственно, звонить, возмущаться, требовать свои деньги обратно я не стал - нервы дороже! просто пошел и переделал в другой клинике.
В LIB DENT больше ни ногой!
  • 0

Neringa

Neringa
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Истории год где-то....заболел ужасно зуб, к тому времени в Алмате жила недавно, с дантистами не сталкивалась. Состыковав список клиник страховой компании и отзывы форумчан, выбрала 2 клиники, Рица дент (Сатпаева\Масанчи) и Гульнару Болатовну из Бану. К ГБ попасть можно было тлько через несколько дней, поэтому пошла в Рица дент. Врач молодой человек толи Арсен толи Артур, посмотрел, сделал рентген вроде все нормально, говорит не знаю в чем дело, если еще заболит содой пополощи. Цирк начался когда зашел разговор про страховку (у меня стоматология без лимита на всю семью), было предложено переделать всю челюсть под голливудский вариант, оформив это все на 4 карточки членов семьи. Вопщем ушла я оттуда с сумбурными мыслями. Через пару дней зуб опять заболел и просто повезло попасть в Бану, высвобдилось окошко, оказался у меня пародонтит в какой то острой форме, ГБ почистила десны, отодрала зубной камень , с тех пор зуб не болит. Я сомневаюсь, что врач из Рица Дент не видел его, не захотел просто связываться с кропотливой и неблагодарной работой, за которую много не поимеешь, то ли дело виниры на всю челюсть за 5 тыщ юсд)))

точнее РизаДент на Сатпаева-Масанчи. тоже в прошлом году сходил туда по причине боли в зубе. боль была обширная, и тоже парень молодой (имени к сожалению не помню) цитирую "посмотрел, сделал рентген вроде все нормально, говорит не знаю в чем дело, если еще заболит содой пополощи". я ему н оичего не сказал, только пришел туда же на следующий день к другому врачу, которая мне зуб и вылечила. А администратору про молодого врача, рекомендующему при острой боли полоскание, я всё высказал. Кстати тоже, он умело пользовался калькулятором. и про это высказался.

Я согласна и очень возмущена работой стомомологов РИЦА ДЕНТ" я обслуживалась у них 5-6 лет и вот плевок в лицо!!!!! Заболел зуб (перед отлетом((неправильно поставили пломбу)) не у них)) с последней надеждой и со слезами на глазах я обратилась к знакомому врачу( который мне ставил коронку и как не давно выяснилось на зуб укорня которого киста-придется сбивать. но уже в другом месте , т.е без ренгена ставил!!!! Так вот с опухшей
щекой я обратилась за помощью, на что услышала: да у вас тут все плохо- только удалять! А как это было преподнесено- Вы тупая ,вот же ренген,что не понятно, идите и удаляйте в ЧЕЛ ЛИЦ-ВСЕЕЕЕ!!!! А зуб, то передний фактически! С УЖАСНОЙ болью я побежала в ближайшую клинику КУРМАНГАЗЫ,98 МАСАНЧИ "ЦЕНТР ДЕНТ" совсем молоденькая врач меня успокоила-"ну давайте попытаемся!!!" И ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗУБ ЖИВ И ЗДОРОВ!!!!
  • 0

ЭЛЕН МАРКУС

ЭЛЕН МАРКУС
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Когда ночью болит зуб, желание одно - сорваться среди ночи и ехать в стоматологию... и кажется, что не важно, к какому специалисту попадёшь. Главное, хоть как-то утихомирить ноющую боль!
  • 0

LolaLi

LolaLi
  • Частый гость
  • 72 сообщений
спасибо, будем иметь в виду. К сожалению, много стало, просто, прям вредителей стоматологов. На Ленина-Шевченко, вообще, черти что творят.
  • 0

Nikara

Nikara
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Стоматолог Карлыгаш, ее стоматологический кабинет находится в 4-Аксае на Мамыш-улы, дом 56 очень некудышный специалист. Мой опыт лечения у нее:
удаление зубов (разворотила всю десну);
пломбы (если не вылетит через неделю, то максимум продержится полгода);
протезирование (снятие слепка неточное, поэтому коронки и мосты плохо подходят, затем она их подгоняет прямо во рту шлифовкой бор машинкой, на уже поставленных на цемент протезы, которые после этого из гладких становятся шероховатыми).
Работая бормшинкой несколько раз рассекала десну и губу, даже не извинилась при этом. В последнее посещение столкнулась с ее грубостью и откровенным хамством.
Когда она открыла свой кабинет, цены у нее были ниже, чем в других клиниках и расположение удобное для посещения, т.к. живу рядом, но после всех перечисленных ее косяков, которые ощутила лично на себе, решила в дальнейшем лечить зубы у других специалистов.
Мой совет: обходите стороной ее стоматологию.

Сообщение отредактировал Nikara: 07.10.2011, 13:06:18

• 0

AliceKo

AliceKo
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Вопрос... Заболел зуб пломбированный, пошли с мч к стоматологу, не знаю , я так и не поняла, прочищала она каналы или нет,( вроде да)
Говорит нервы мертвые, удалять смысла нет, каналы прочистить надо... Одно и то же это или как?!??!
Все почистила, пломбу не ставила, даже временную, ваткой заткнула.
Сказала завтра придти, посмотрим что как и т.д доделаем.
Сами не местные, пошли по рекомендации знакомых, вроде все ок.
Не болит зуб, а вот щека у мч опухла... Это почему так? Позвонили , сказали, (стоматологу) толком ничего не ответила, говорит завтра посмотрит
А нам уезжать вот вот...
Вопрос.. Что делать то? Или кто знает почему так?
  • 0

mrtk@2009

mrtk@2009
  • Гость
  • 26 сообщений

Стоматолог Карлыгаш, ее стоматологический кабинет находится в 4-Аксае на Мамыш-улы, дом 56 очень некудышный специалист. Мой опыт лечения у нее:
удаление зубов (разворотила всю десну);
пломбы (если не вылетит через неделю, то максимум продержится полгода);
протезирование (снятие слепка неточное, поэтому коронки и мосты плохо подходят, затем она их подгоняет прямо во рту шлифовкой бор машинкой, на уже поставленных на цемент протезы, которые после этого из гладких становятся шероховатыми).
Работая бормшинкой несколько раз рассекала десну и губу, даже не извинилась при этом. В последнее посещение столкнулась с ее грубостью и откровенным хамством.
Когда она открыла свой кабинет, цены у нее были ниже, чем в других клиниках и расположение удобное для посещения, т.к. живу рядом, но после всех перечисленных ее косяков, которые ощутила лично на себе, решила в дальнейшем лечить зубы у других специалистов.
Мой совет: обходите стороной ее стоматологию.

Знаю ее, злобный и жадный человек, владелица стоматологии, сдает в аренду одну из своих комнат постоянно то под аптеку, то для пошива штор, то под оптику и со всех дерет непомерную плату, все в ужасе от нее уходят. А цены у нее нисколько не ниже, чем в других кабинетах, а качество работы оставляет желать лучшего.
  • 0

U.V.

U.V.
  • Гость
  • 7 сообщений
Если хотите что бы все кому не лень к вам в рот заглядывали, идите в НурСтом.
  • 0

kaktys24

kaktys24
  • Гость
  • 9 сообщений
Расул Серикович в Евроденте!!!! Не ходите к нему,хамское отношение к пациенту был груб очень торопился к другому пациенту. за полчаса он успел вскрыть мне пломбу сделать снимок проконсультировать другого пациента почистить мне там впопыхах. при том что я заплатила немалые деньги хотелось бы более внимательного лечения!!!! Лечилась в том же самом евроденте у другог врача разница небо и земля.

Сообщение отредактировал kaktys24: 11.11.2011, 19:10:08

• 0

Альбионика

Альбионика
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Быстрицкий в Рахате сделал пломбу 3 мес назад, а каналы не вылечил, теперь зуб болит...заново придется лечить.. вот такие сейчас стоматологи - специально как попало делают (даже если умеют делать), чтобы бабло выкачивать с населения - а мы никак не защищены
  • 0

Gorgonzolla

Gorgonzolla
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Улочка выше Рамстора - там Стомотология рядом с кофейней. Тетечка, не-помню-как-зовут, удалила нервы, запломбировала, зуб ныл практически не переставая. Пошла к ней - говорит - это нормально, может и полгода ныть, типа ткани такие. Переделала в другом месте - все отлично.
  • 0

sale2011

sale2011
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Быстрицкий в Рахате сделал пломбу 3 мес назад, а каналы не вылечил, теперь зуб болит...заново придется лечить.. вот такие сейчас стоматологи - специально как попало делают (даже если умеют делать), чтобы бабло выкачивать с населения - а мы никак не защищены

А какой именно Рахат, в НурлыТау или на Чапаева? уточните плиз, а то я лечусь в Рахате(((
  • 0

McDuck

McDuck
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Так что имейте в виду к врачу с именем Раиса, не ходите :mad:

Тоже неприятный опыт с Евродентом, лечилась там долго, тоже у Раисы Садвокасовны.

По порядку: в 2008 году, на 3м месяце беременности пришла в Евродент на осмотр к Ринату Рафиковичу, он мне сказал, что есть небольшой кариес, но лучше лечить его во 2м триместре беременности. Позже, когда я пыталась записаться к нему на прием, мне на ресепшн ответили, что Ринат Рафикович сейчас работает у них на админ должности и пациентов не принимает - на самом деле, он к тому времени уволился из Евродента. В общем, записали меня к Раисе.

Она мне поменяла несколько пломб на зубе, гарантия на пломбы, насколько помню, была 4 года. Помимо кариеса, она у меня обнаружила парадонтоз, тут же начала промоутить вектор-терапию, на что я и согласилась.

После родов опять пошла к Раисе, повтороно сделала векто-терапию и удалила нерв на одном зубе.

После удаления нерва, у меня продолжалась ноющая боль именно в районе зуба без нерва. Я неоднократно говорила Раисе про боль и просила проверить, все ли в порядке. На что получала ее заверение, что все в порядке, что все зубы, которые она мне пролечила, в порядке. Насчет боли она сказала, что все дело в пародонтозе, что у меня вымывается кальций из организма, пока я кормлю грудью. Назначила мне курс физиолечения с лазером и примочек с какой-то мазью. Помню, сам курс стоил больше 30 штук. И это при том, что я до этого порядочно заплатила за вектор и за лечение зубов.

Я согласилась на физиолечение, но после 1 сеанса, поняла, что меня разводят по полной. Нашла телефон Рината Рафиковича и сходила к нему. Оказалась, Раиса плохо почистила мне каналы, когда удаляла нерв. Поэтому у меня и ныл зуб. Все пломбы, которые мне поставила Раиса (и про которые я тоже спрашивала ее, стоит ли их поменять) - пришлось заменить с Рафиковичом. В общем, перелечивалась я после Раисы еще долго. Больше к ней не возвращалась. А она мне звонила и требовала, чтобы я оплатила полный курс физиолечения (который я не доходила!!!), иначе все косты повесят на нее.

В общем, в Евродент теперь ни сама, и никому не советую.

Пысы: вспомнила, что когда удаляла 8ку в Евроденте, будучи кормящей мамой, просила хирурга сделать мне анестезию без адреналина, на что он во-первых забил и вколол мне обычную анестезию, во-вторых вколол 2ную порцию.

Вставлю свои пять копеек про Раису Садуакасовну:
Попал к ней по рекомендации друга, но после нескольких лет и сам этот друг отзывался о ней негативно.
1. Во время моего первого приема впаривала мне имплантант, вместо зуба который немного шатался. Я отказался, слава богу зуб еще на месте.
2. Также впаривала мне Вектор, мол быстро и безболезненно. В итоге вектор не сработал, пришлось ставить уколы с марлевыми повязками в 4 приема.
3. Тоже мне говорила, что у меня недостаток кальция и что мои десна обнажились как у 60-ти летнего старика. В итоге запломбировала немалое их количество.
4. Через 2.5 года у меня выпало где-то 4-5 пломб (при гарантии 2 года). Восстановить отказались.

За 4 года посещений я оставил там, хорошие деньги.

Дуру включает хорошо, типо бабло с тебя не сдирает. Очень аккуратно и аргументированно все это приподносит.
В итоге проанализировав все, что было я решил найти другого стоматолога.

Никому не советую!

Сообщение отредактировал McDuck: 24.04.2012, 11:07:12

• 0

djobber

djobber
  • Гость
  • 5 сообщений
был в стоматологии на Ленина и шевченко, это просто ужас за такие деньги
  • 0

Пирамида

Пирамида
  • Постоялец
  • 342 сообщений
Господа, дайте пож-та контакты вашего нормального(проверенного) стоматолога в личку.
По сабжу кто был в стом.клинике в ТЦ "Глобус"?
Спасибо

Сообщение отредактировал Пирамида: 28.06.2012, 01:52:31

• 0

Лялёк

Лялёк
  • Постоялец
  • 397 сообщений
Мой печальный опыт Дента люкс что на Шолохова (район Алматы 1)
Дествительно Ужасная клиника, по страховке направили меня в эту клинику. с виду все так хорошо, приветливый персонал, приятная атмосф-ра, НО... ренген делают при каждом обращении, была там 3-4 раза и каждый раз ренген зуба.... ужс....а пломбы ставят из рук вон плохо, через неделю падают....сверлит не аккуратно, потом весь зуб крошиться... а цены....заоблачные.
Принимают по записи... но постоянно приходилось ждать....Болел зуб.... пришла...сказала, что нерв уже удаляли....делали ренген 2 раза.... раскавыряла все... 2,5 часа мучений, несколько уколов наркоза.... итог...НЕМОГУ НАЙТИ НЕРВ.... идиотизм......челюсть болела еше неделю....потом пошла в ближайшую стоматологию...и поставили пломбу на рядом стоящий зуб. ( и пломба почти год стоит....ТТТ)
в Дента люкс за мои мучения я заплатила (хотя кроме раны в десне она ни чего не сделала.) больше 30 000 тг.
Мой вердикт: Непрофессионалы, и в наглую разводят на деньги! Дента люкс ни ногой....
  • 0

Горгона

Горгона
  • Гость
  • 41 сообщений
А я лечусь,уже лет 20-ть, у Ольги Юрьевны в клинике "Гиппократ". Для меня она -самый лучший стоматолог в мире. Еще Лилия Исаковна ,там же работает,у нее моя доченька лечит свои зубики, с большим удовольствием.И цены у них человеческие.
  • 0

Nemeria

Nemeria
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
В детской стоматологии, что на Байзакова -Гоголя есть вообще хорошие врачи? На мой взгляд молодежь,которая тренируется на детях(((
Вырвали зуб моему малышу,так он чуть сознание не потерял. Теперь жутко боится идти в стоматологию
Я понимаю,что там бесплатная клиника.но не издеваться же над детьми :mad:
Кто - нибудь поделитесь информацией об опытных врачах-стоматологах(именно детских) ,где они??? И есть ли?
  • 0

ST Teresia

ST Teresia
  • В доску свой
  • 3 199 сообщений

Кто - нибудь поделитесь информацией об опытных врачах-стоматологах(именно детских) ,где они??? И есть ли?

Есть целая тема о детских стоматологах
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.