жалоба на стоматологаплохое лечение в стоматологии
Отправлено 02.03.2008, 21:46:22
В Алмате есть псевдо-врач-стоматолог!Некто Владислав!
Фамилию могу отослать только в ЛС.Фото ПОЖАЛУСТА!
ТАк вот...Он не лечит,а калечит и причем за немалые деньги!Все кто был у него - отпишитесь пожалуста!Так как он переоборудовал КУХНЮ в квартире в СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ!У него нет ни ЛИЦЕНЗИИ ни чего либо другого,при этом создает впечатление отличного профессилнала!Хороший психолог и лекго входит в доверия!В данный момент я собераю всю информацию о его деятельности!Но нужны доказательства,что он действительно работет на дому без лицензии...кстати,а в своем подвале он изготавливает ПРОТЕЗЫ И Т.Д!!!Убедительная просьба НЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ТЕМУ!!!Пишите все по поводуданного "ВРАЧА" в ЛС,я обязательно с Вами свяжусь!
Он принимает на дому на Байзакова-Советской!!!
Отправлено 03.03.2008, 16:14:34
Отправлено 03.03.2008, 16:28:57
Мое мнение, не убедительно написано...каких то людей, каким то образом калечит, да и без лицензии (конечно не знаю сколько там стоят в медицине лицензии, но те что мы брали, ни такие уж это не подъемные деньги)....Так как он переоборудовал КУХНЮ в квартире в СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ!У него нет ни ЛИЦЕНЗИИ ни чего либо другого,при этом создает впечатление отличного профессилнала!
А уж человека без спец образования, вообще с трудом представляю работающим стоматологом....
Вы уж извините автор, все похоже, что у вас какие то личные разборки(или желание насолить), а не профессиональные к данному Владиславу....
Отправлено 04.03.2008, 17:58:46
для информации - Лицензию получить проблемматично - первое это цена(около 2000 долл)второе это то что без образования ее не дают!У него чисто стом-й ПТУ или что то типа того!И третье это то что нужно спец помещение,отдельный вход и т.д ит.п!
Вот...Я не говорю что он плохой и не наговариваю на него!А чисто сужу по именно данной ситуациИ!!
Отправлено 05.03.2008, 10:41:32
Статья 266. Незаконная медицинская и фармацевтическая деятельность и незаконная выдача либо подделка рецептов или иных документов, дающих право на получение наркотических средств или психотропных веществ
1. Занятие медицинской или фармацевтической деятельностью лицом, не имеющим сертификата и (или) лицензии на данный вид деятельности, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью человека, —
влечет штраф в размере от ста до пятисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период от трех до десяти месяцев либо арестом на срок от двух до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.
Либо вы что-то не договариваете, либо вы что-то путаете.
Это дело никак не может быть гражданским!!!! Наймите нормального адвоката - он вам все пояснит. Если угрожают ментами, напишите заявление в прокуратуру, если угрожают сами менты напишите в КНБ. Чтобы узнать о "законности" его деятельности обратитесь в налоговый комитет. А то хрень какая-то получается.
Отправлено 05.03.2008, 19:57:50
Я доверяю своим приятельницам, с идентичными взглядами на медицину, которые 7 раз снимают мерки и 1 раз режут
Но не доверяю мамам, бабушкам - у них понятия о качестве может отличаться от моих на несколько лет назад
Запугивает ментами, ходите к нему разбираться с диктофоном. На сколько я знаю, он может помочь следствию. Веерно (куда только можно) разлшлите одинаковое письмо с претензией к его работе (обосновав ее документами и чеками от следующего стоматолога). И в отдел лицензирования так же. Пусть сделают проверку. Потрепите ему нервы в общем, если хочется. Про подкидывание наркоты - от этого трудно отмазаться, а придурков полно, дай им только повод. Так может с психами лучше не связываться?
Сообщение отредактировал 0kci: 05.03.2008, 20:06:12
Отправлено 05.03.2008, 22:48:25
Опять не состыковки, уважаемый....т.е вам знакомы люди, которым он делал, если есть информация, которую процитировала выше, почему вы не обратитесь к тому "большинству" которое в шоке??Но так получается что делает кому как - кто-то говорит хорошо,но большенство просто в шоке,так как если ему возразить или сказать что что то не так то он просто начинает запугивать своими друзьями ментами!
Здесь есть ерунда, была в такой ситуации, когда подобно угрожали, одной жалобы в милицию хватило, что бы человека всю ночь в отделении трясли, где собрался брать наркотики....Были даже угрозы в наш адресс и что всех покалечат и что мне наркоту в машину подкинут!
Тоже этого не поняла.....Простите, но я не могу понять почему дело гражданское? и при чем тут арбитраж????!!!!
История шибко кривая.... и автор "путается в показаниях"
Отправлено 20.08.2008, 15:24:48
сейчас меняю коронки и очень много неприятный последствий после её не профессиональных действий
Отправлено 27.08.2008, 11:22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0