Cоздание личного cashflow в Казахстанекто какие использует инструменты и т.п.
Отправлено 08.08.2008, 11:17:38
по своему и в КЗ, а он говорит, что Россия по любому рулит, вот почитайте
а кому ты что скажешь теперь?! Выйдем вместе и перед Кремлем крикнем: "Верните наши деньги?"
3) 20 % - в доверительном управлении, с просадкой 5 % в квартал
Чем пугает депозит, то тем, что БВУ гасят долги зарубежным инвесторам, но деваться то просто некуда
Например, для меня - это что-то от Кийсаки с его квадрантами. А для Вас?
Кийосаки конечно интересный чел, но пишет для дилетантов имхо, ну например, его книга Бедный Папа Богатый Папа, мысль одна - надо все-таки иметь богатого Папу, в принципе про нашу страну писал он Что касается квадранта, то конечно уже глубже задел вопросы инвестирования, но как видите в нашей стране как и в его "Америке" на недвижимости уже ничего ведь не сделаешь, а жаль, поэтому имуется мне, что за ценными бумагами наше ФЬЮЧЭ
Сообщение отредактировал Castaway: 08.08.2008, 11:19:42
Отправлено 08.08.2008, 11:26:13
Гарвард заработал на инвестициях своего фонда
http://money.newsru....aug2008/harvard
Фонды, управляющие активами образовательных и благотворительных учреждений, наряду с пенсионными фондами традиционно считаются консервативными инвесторами. Однако управляющие фонда Гарвардского университета, получив в прошедшем году, отмеченном обвалом на многих рынках, весьма солидный доход, опровергают это мнение.
Как сообщает сайт газеты "Ведомости" со ссылкой на The Wall Street Journal, доход от инвестиций фонда Гарвардского университета за финансовый год, завершившийся в июне, составил 7-9 процентов.
Отправлено 08.08.2008, 12:12:11
Кийосаки конечно интересный чел, но пишет для дилетантов имхо, ну например, его книга Бедный Папа Богатый Папа, мысль одна - надо все-таки иметь богатого Папу, в принципе про нашу страну писал он Что касается квадранта, то конечно уже глубже задел вопросы инвестирования, но как видите в нашей стране как и в его "Америке" на недвижимости уже ничего ведь не сделаешь, а жаль, поэтому имуется мне, что за ценными бумагами наше ФЬЮЧЭ
Да нет, я не поклонник Кийосаки, я просто хотел разъяснить для себя и других термин...
По теме - здесь хотели развить фондовый рынок, поэтому старались играть по правилам, чтобы вызвать доверие. Как сейчас - не знаю.
Отправлено 08.08.2008, 12:55:37
а ты торговал реальными деньгами на рынке ценных бумаг?
Ну не совсем, у меня есть вложения в Пифе, работаю в этой сфере, только начинаю,
в Биржу играл понемногу, читаю набираюсь, курсы брокеров и регистраторов прошел,
на форексе только начал, а Вы?
Зы... на ты вроде не переходили
Отправлено 08.08.2008, 13:27:29
Ну не совсем, у меня есть вложения в Пифе, работаю в этой сфере, только начинаю,
в Биржу играл понемногу, читаю набираюсь, курсы брокеров и регистраторов прошел,
на форексе только начал, а Вы?
Зы... на ты вроде не переходили
Да, торговал, торгую в основном на ММВБ, пробовал на ЛСЕ, но там не так выгодно получилось, за все надо было доплачивать, даже за "стакан" и всякие гербовые сборы..очень накладно получилось!!
А какая доходность получилась по Пифам?
P.S. простите за фамильярность))
Отправлено 08.08.2008, 13:28:19
я вообще считаю. что знания рулят в этом мире
только как получилось что LTCM которым управляли два нобелевских лауреата Роберт Мертон и Майрон Шоулз рухнул с огромным шумом )
Еще Йельский университет хорошо зарабатывает на своих инвестициях, лучше чем гарвард
http://www.nytimes.c...amp;oref=slogin
Отправлено 08.08.2008, 13:32:49
А какая доходность получилась по Пифам?
Ну можно глянуть как там дела обстоят
http://www.investfunds.kz/
Отправлено 08.08.2008, 13:37:51
Отправлено 08.08.2008, 13:39:49
Еще Йельский университет хорошо зарабатывает на своих инвестициях, лучше чем гарвард
Никто ведь и не спорит, знания рулят
мдааа...не густо...
Думаю достаточно, чтобы посмотреть на доходность Пифов
Отправлено 08.08.2008, 13:41:57
Никто ведь и не спорит, знания рулят
Говорят Кейнс когда был главным финансистом Гарварда, получал доходность в 14% в то время когда индекс DJ падал чуть ли не на 30%...
Думаю достаточно, чтобы посмотреть на доходность Пифов
нет, я имею ввиду доходность не ахти какая))
Отправлено 08.08.2008, 14:14:39
Можно подробнее У него был дар предвидения?
ну где-то читал что в свое время он возглавлял казначейство кембриджа( а не гарварда), и во время великой депрессии, хорошо заработал, правда перед этим все потерял...
нет, у него не было дара предвидения, широко известно что за две недели до Великой Депрессии, он сказал что в экономике все нормально, и что кризиса никогда не будет))
Отправлено 08.08.2008, 14:26:44
широко известно что за две недели до Великой Депрессии, он сказал что в экономике все нормально, и что кризиса никогда не будет))
Наверное он был не в себе Кстати, дайте плиз ссылку на книги Кейнса
И потом Вы сами сторонник какой тоерии? И какая стратегия по приумножению капитала
для Вас приемлима? Просто интересно узнать Ваше мнение, спасибо
Отправлено 08.08.2008, 14:54:43
И потом Вы сами сторонник какой тоерии? И какая стратегия по приумножению капитала
Смысле Вам интересно в какой книге я это прочел? если честно не буду врать я не помню, но могу сегодня вечером найти и отсканировать эту главу))
Я сторонник кейнсеанство))) что именно вы понимаете под "стратегией преумножения капитала"?
Кстати, вы ведь в инвестиционной компании работаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0