как один из примеров...
Тиф брюшной — острая антропонозная бактериальная инфекционная болезнь с фекально-оральным механизмом передачи возбудителя. Характеризуется язвенным поражением лимфатической системы тонкой кишки, бактериемией, циклическим течением с явлениями общей интоксикации.
Бактерии брюшного тифа довольно устойчивы во внешней среде: в пресной воде водоемов они сохраняются от 5 до 30 дней (в иле — несколько мес.), в сточных водах и почве орошения — до 2 нед, в выгребных ямах — до 1 мес., на овощах и фруктах — до 10 дней, в молоке и молочных продуктах могут размножаться и накапливаться. Под воздействием дезинфекантов — сулемы 1:1000, 5 % фенола, 3 % хлорамина — бактерии гибнут через 2-3 мин, в смеси фекалий и хлорной извести (1:1) — не ранее чем через 1 ч.
А также
вода - носитель информации.В наше время обретают признание и взгляды, согласно которым человек очень чувствителен к внешним энергоинформационным воздействиям а вода является важнейшим носителем информации за счет особенностей ее структурного построения.
Вода сама по себе не является одиночной молекулой. В силу своего дипольного характера она связана со многими другими молекулами при помощи водородных мостиков, то есть вода обладает сетчатой структурой. Благодаря такой структуре она способна принимать, накапливать и передавать информацию.
Вода является важнейшим носителем информации в человеческой, животной и растительной жизни, воспринимая на себя все виды воздействий окружающей среды имеющих как положительный, так и отрицательный потенциал.
Моё имхо - лучше не стоит её пить.
Сообщение отредактировал Mega Pixel: 04.08.2008, 14:38:39