килька !Поменяла аватар. Подарок адая к 8 марта. Сказали, что это девушка

Сообщение отредактировал Richy: 02.03.2004, 00:11:44
Госпадя!! Жуть-то какая... нет, чтобы стремиться в совершенству.. так вы вниз катитесь... тьфу
Не боитесь.. я добрая"Смотрите, так она могла попасть в глаз!" ("Гараж") Этоя про - тьфу.
Странно, ставишь сексуальный аватар-выпендриваешься, ставишь .. ну.. чуть чуть не сексуальный- "вниз катишься".
Есть те, кто смотрит... хотя бы для того, чтобы возраст узнать.... Ну да ладно про коней-то...Milady, это я "не вниз качусь", это мне такой подарок сделали к 8 марта, ну а я как воспитанная девочка не смогла отказаться от него. Сами знаете, даренному коню никуда не смотрят
Про просьбе Кильки озаряю цт лучезарной улыбкойMilady, улыбнитесь. Это шутка, чуть чуть авитаминозная
неужто килька?
![]()
неужто килька?
![]()
ой, только задумался, а если еще ваши ники скрестить*ушел стреляться, потому что в живых его все равно не оставят*
килька !Поменяла аватар. Подарок адая к 8 марта. Сказали, что это девушка
я тя уважаю !
можно уже начну поздравлять с 8 марта ? с праздником !!!!!!
тада спой, пжлст, что-нить из вадима казаченко!! ну там "белая, белая метелица..."
![]()
может Осётр буит вашим с Адаем отпрыском? в семье не без ... исключения
...Ну не может же у 19 летней красивой смуглой девушки быть 24 летний горячий парень. У меня на него другие планы
Жаль, что он о них не знает
ну пошему ж? приёмный такой (23летний, кстати) сынок
![]()
опять же мона поэкспериментировать на тему эдипова комплекса и создать тему в "сексе"
адай, подключите фантазию.неужто килька?
![]()
ой, только задумался, а если еще ваши ники скрестить*ушел стреляться, потому что в живых его все равно не оставят*
нет, не килька![]()
а что будет если ники скрестить?![]()
адайкилька или килькаадай...
ерундистика получается...
На счет пола человека на аватаре.. вопрос, конечно, интересный, но я над этим не задумывалась. И с 8 марта я поздравляла тебя, а не аватаркилька !Поменяла аватар. Подарок адая к 8 марта. Сказали, что это девушка
я тя уважаю !
можно уже начну поздравлять с 8 марта ? с праздником !!!!!!
Ричи, Вы тоже думаете, что это женчина, раз с 8 марта поздравляете?А то я у адая только что продолжения фота не требовала с предъявлением половых признаков этой смуглой дамы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.