Перейти к содержимому

Фотография

потерялся мастер!помогите найти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений

Помогите пожалуйста найти косметолога Татьяну Александровну. Работала в салоне в Нурлы Тау, название салона к сожалению не помню. Приятная женщина, не высокого роста с короткой стрижкой, блондинка, в возрасте 50-ти с лишним лет. Отзовитесь кто ее знает!

Кажется именно к ней я ходила на чистку лица в прошлом году, правда она работала в другом салоне. Как давно она работала в Нурлы-Тау? Я могу спросить у своей знакомой её контакты, но это будет только 29 числа, когда я буду в городе. 

• 0

Наташа

Наташа
  • Гость
  • 10 сообщений

А если меня кто- то потерял, пишите. Работала в салоне "Tendenz", который теперь закрылся. Знаю, что телефон мой не дают. ) Пишите в личку или звоните 

+7 777 223 8 999, +7 707 827 45 77 Наталья Хлыновская 

Сообщение отредактировал Наташа: 04.07.2014, 23:55:06

• -1

Гульстан

Гульстан
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Здравствуйте,ищу парикмахера Ларису ,которая работала лет шесть назад на Ленина -Альфараби,сейчас не знаю где!Спасибо,жду новостей!
  • 0

shnushmumrik

shnushmumrik
  • Гость
  • 14 сообщений

Ищу мастера Олесю - она парикмахер из салона Professional, сейчас ушла оттуда, и они номер ее не дают :( И у меня, конечно, контакта не осталось. А так хочется, выходя из парикмахерской не задаваться вопросом - зачем меня спрашивали как я хочу постричься... Может кто-то знает ее контакты или новый салон, фамилию хотя бы на худой конец - хоть какая-то зацепка. Всем заранее спасибо!

• 0

Annabele

Annabele
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

Всем привет! Потеряла контакты своего мастера Татьяны, она занимается восковой депиляцией с выездом на дом, нашла я ее года три назад здесь на этом сайте, у нее была своя темка, кажется в Услугах, но убей меня сейчас, я не помню ее Ник, полистала Услуги ничего похожего на тему Татьяны не нашла. Если кто-то о ней знает, буду благодарна за информацию или контакты, желательно в ЛС. Заранее благодарю.

• 0

Bakhtiar Saruarov

Bakhtiar Saruarov
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

СРООООЧНО РЕБЯТ, ищу своего мастера, раньше работала в салоне ОНЕР, пересечение ул. Розыбакиева и ул. Утепова. ЗОВУТ АЙЯ. она уволилась с салона ОНЕР где-то в марте может в феврале, спрашивал на счет номера телефона, но никто не знает т.к. новый хозяин и персонал. я живу за границей, в Казахстане бываю только летом, приезжаю проведать родителей на пару месяцев. А номер ее мобильного был записан в телефоне который я потерял. Айя лучше всех остальных мастеров понимает как меня стричь, кто располагает информацией о месте работы или контактных номеров, прошу откликнитесь, в ЛС или так... 

Сообщение отредактировал Bakhtiar Saruarov: 15.07.2014, 20:02:45

• 0

shnushmumrik

shnushmumrik
  • Гость
  • 14 сообщений

СРООООЧНО РЕБЯТ, ищу своего мастера, раньше работала в салоне ОНЕР, пересечение ул. Розыбакиева и ул. Утепова. ЗОВУТ АЙЯ. она уволилась с салона ОНЕР где-то в марте может в феврале, спрашивал на счет номера телефона, но никто не знает т.к. новый хозяин и персонал. я живу за границей, в Казахстане бываю только летом, приезжаю проведать родителей на пару месяцев. А номер ее мобильного был записан в телефоне который я потерял. Айя лучше всех остальных мастеров понимает как меня стричь, кто располагает информацией о месте работы или контактных номеров, прошу откликнитесь, в ЛС или так... 

Айя теперь работает в салоне Mirabelle в Рамсторе Коктем. Ее номер +7 777 986 15 91

• 0

Bakhtiar Saruarov

Bakhtiar Saruarov
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Айя теперь работает в салоне Mirabelle в Рамсторе Коктем. Ее номер +7 777 986 15 91

Благодарю за информацию!!! доброй души человек) надеюсь вы тоже найдете своего мастера!

• 0

nortel

nortel
  • очередь на регистрацию
  • 501 сообщений

Помогите найти мастера по маникюру-педикюру по имени Гаухар, которая работала в салоне Viva на углу магазина Россия на Достык. Заранее спасибо...

Бестия

Бестия
  • Свой человек
  • 600 сообщений

Ищу мастера Олесю - она парикмахер из салона Professional, сейчас ушла оттуда, и они номер ее не дают :( И у меня, конечно, контакта не осталось. А так хочется, выходя из парикмахерской не задаваться вопросом - зачем меня спрашивали как я хочу постричься... Может кто-то знает ее контакты или новый салон, фамилию хотя бы на худой конец - хоть какая-то зацепка. Всем заранее спасибо!

Она, насколько я знаю, работает в салоне Eleon's garden, на Гагарина, ниже Аль-Фараби.

Попробуйте туда позвонить.

• 0

shnushmumrik

shnushmumrik
  • Гость
  • 14 сообщений

Она, насколько я знаю, работает в салоне Eleon's garden, на Гагарина, ниже Аль-Фараби.

Попробуйте туда позвонить.

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Это она!! И я уже записалась на стрижку!! Радости моей и благодарности нет предела!! Отличного вам дня и всегда отличных мастеров :)

• 0

PiaoLiang

PiaoLiang
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Доброе утро...ищу мастера-парикмахера Асель или Асем...имя точно не помню....эта девушка была глухая или же очень плохо слышала......открыли салон на Абая-Родостовца в 5 этажном здании......я к ней случайно попала....и понравилось.....и когда в следующий раз собралась, они уже закрылись ((.....помогите плиз...если кто слышал или знает про нее......Заранее спасибо...

• 0

алтуша09

алтуша09
  • Гость
  • 25 сообщений
Ищу мастера по мужским стрижкам Ася. Работала в салоне красоты Оксана по Правде.
  • 0

gentlygerl

gentlygerl
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений

Помогите найти телефон мастера парикмахера Юлии .

Работает ВEAUTY CLUB по Шаляпина между Сайниа и Мамышулы.

Сотку украли не могу восстановить номер.

В салоне номер не дают(не знают типа)))

• 0

jul*yet

jul*yet
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Новый контакт Юлии Савиной из Персона бьюти клаб 87762343232( если кто будет искать)
  • 0

novanova

novanova
  • Гость
  • 23 сообщений

Помогите пожалуйста найти косметолога Татьяну Александровну. Работала в салоне в Нурлы Тау, название салона к сожалению не помню. Приятная женщина, не высокого роста с короткой стрижкой, блондинка, в возрасте 50-ти с лишним лет. Отзовитесь кто ее знает!

Кажется именно к ней я ходила на чистку лица в прошлом году, правда она работала в другом салоне. Как давно она работала в Нурлы-Тау? Я могу спросить у своей знакомой её контакты, но это будет только 29 числа, когда я буду в городе.

Дд. Она работает в салоне красоты "Masters&kaya". Номер салона 3510321
  • 0

novanova

novanova
  • Гость
  • 23 сообщений

Помогите найти мастера по маникюру-педикюру по имени Гаухар, которая работала в салоне Viva на углу магазина Россия на Достык. Заранее спасибо...

Знаю одну Гаухар она работает салоне красоты white verbena на Фурманова толеби. Номер салона 87018022222
  • 0

novanova

novanova
  • Гость
  • 23 сообщений

помогите найти Юнсала или Унсала он работал в променаде в Виве, 5 лет к нему ходила. потом забеременела 9 месяцев не стриглась, ну и когда пришла в салон сказали что уже не работает.

Юнсал в самале Реал вива в лайф тауне
  • 0

Mars!

Mars!
  • Свой человек
  • 607 сообщений

Ищу мастера по имени Игорь. Работал в салоне "Ti Amo" (ул. Мендикулова, уг. ул. Жолдасбекова).

• 0

КОМСОМОЛКА

КОМСОМОЛКА
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений

Помогите найти мастера мастера Свету, работала до недавнего времени  в Tango (Танго) на Пастера. Заранее спасибо. Рыдаю... Скоро Новый год, а я без мастера осталась :( В салоне сотку не дают :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.