MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 19.06.2011, 23:06:52
я играю и многие играют крытые корты стоят от 15 в час... но сейчас вполне еще можно играть на открытом корте со светом...
ты сколько лет уже играешь?
я играю и многие играют крытые корты стоят от 15 в час... но сейчас вполне еще можно играть на открытом корте со светом...
Я лет 7-8 запоем отыграл, последние 3 года не играл.
Сейчас собрался опять начать, а напарников всех растерял за это время.
Прихожу на стенке стою.
Пока не играю, но хочу научиться! очень очень!!! Но не знаю с кем и где?
Прихожу на стенке стою.
Прихожу на стенке стою.
Можно договорится на выходные на ЦСКА или в Баганашиле на открытых кортах (если погода достоит). В помещении не могу играть проблема с коленом.
Я тоже играю лет 7-8, уровень средний +.
ТО: Чиферина - если есть желание, присоединяйся!
Прихожу на стенке стою.
Можно договорится на выходные на ЦСКА или в Баганашиле на открытых кортах (если погода достоит). В помещении не могу играть проблема с коленом.
Я тоже играю лет 7-8, уровень средний +.
ТО: Чиферина - если есть желание, присоединяйся!
Ну ты даешь! На соревнованиях по MTB участвовать колено не болит, а в теннис болит.
Помоему мы знакомы, пиво пили с Валерой после Марки. Если погода продержится можно поиграть.
ТО Мисс ЛС Марки: традиционный ежегодный турнир теннисистов-любителей (проходит обычно в сентябре). про это я в курсе играла там несколько раз
столько знакомых там можно встретить
Привет!
И насколько успешно играла?
ТО Мисс ЛС Марки: традиционный ежегодный турнир теннисистов-любителей (проходит обычно в сентябре). про это я в курсе играла там несколько раз
столько знакомых там можно встретить
Привет!
И насколько успешно играла?
знаешь, ненавижу соревнования, хотя играю довольно хорошо... играла средне мне больше там со знакомыми встречаться нравится и миксты играть
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.