Перейти к содержимому

Фотография

Астана или Алматы?ваши прогнозы на будущее? где оно ярче?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Риммма

Риммма
  • Постоялец
  • 337 сообщений
всем привет! в последнее время все больше об этом задумываюсь,как быть и где быть? осталось учиться всего ничего 2 года,где строить карьеру...кто-то говорит Алматы тухнет,так и потухнет,будущее за Столицей...кто-то...что Алматы не сдаст позиций...как в Турции....Анкара столица,а Стамбул бизнес центр...куда стремиться,как Вы считаете?

Сообщение отредактировал Риммма: 18.07.2008, 13:09:32

• 0

Ёж Колючкин

Ёж Колючкин
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

всем привет! в последнее время все больше об этом задумываюсь,как быть и где быть? осталось учиться всего ничего 2 года,где строить карьеру...кто-то говорит Алматы тухнет,так и потухнет,будущее за Столицей...кто-то...что Алматы не сдаст позиций...как в Стамбуле....Анкара столица,а Стамбул бизнес центр...куда стремиться,как Вы считаете?

:)
Москва - вот где ВСЯ сила мира! Вот и брат говорит, что в деньгах сила!
  • 0

Риммма

Риммма
  • Постоялец
  • 337 сообщений
Москоу сити...кому по душе,а кому нет...лично мне родная земля ближе...конечно вопрос патриотизма к РК или патриотизма к казахской земле двойственнен...и все же...тема стоит об Астане или Алматы...
  • 0

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений
имхо Алма-Ата никогда не потухнет
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Астана :)

Кстати, а в какой области карьеру собрались делать? Госслужба?

Сообщение отредактировал Grey: 18.07.2008, 11:38:00

baldessarini

baldessarini
  • Свой человек
  • 626 сообщений

Астана :D

+ 100 тыщ мильонов! :)
  • 0

Юнона

Юнона

Крепыш

• В доску свой
  • 6 135 сообщений
не надоело вам такие темы создавать?
или кто-то хочет прослыть оракулом?

будут жить два города, каждый своей жизнью, вот и весь прогноз :)

Сообщение отредактировал Юнона: 18.07.2008, 11:43:23

• 0

Daito

Daito

小野田 寛郎

• В доску свой
  • 4 944 сообщений
"Джамбул! там тепло там моя мама!" (Джентлмены удачи)
  • 0

!NO PASARAN!

!NO PASARAN!
  • В доску свой
  • 1 974 сообщений

будут жить два города, каждый своей жизнью, вот и весь прогноз :)

+1, а остальные существовать :D
не знаю почему, но не люблю я Астану, хоть убейте
  • 0

Риммма

Риммма
  • Постоялец
  • 337 сообщений
у меня специальность учет и аудит...видимо вам надоело читать подобные темы,как вы сказали,мне НЕТ....и вовсе не оракула ищем...а наоборот все приземленно и материально....где квартиру приобрети на будущее в Астане или в Ате думаем...вот и я больше склоняюсь к Астане...
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
Сами откуда будете? Жить надо там, где есть работа :)

Риммма

Риммма
  • Постоялец
  • 337 сообщений
сама с Актау...учусь в Алматы(очень нравится) но вот подумываю перебираться в Астану...столица,много средств и надежд как никак вкладывается....думаю толк будет...поэтому пока горячо,надо бы...
  • 0

unknown_Фаталист_

unknown_Фаталист_
  • никто
Сила в Шымкенте :)
Будущее в Астане, но перефразирую Кача: Астана ***, Алмата решает :D
Езжай в Дубай :fie:

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

сама с Актау...учусь в Алматы(очень нравится) но вот подумываю перебираться в Астану...столица,много средств и надежд как никак вкладывается....думаю толк будет...поэтому пока горячо,надо бы...

Тогда в Алматы можно остаться. После Алматы в Астане будет непривычно, но если вы человек молодой душой и телом, уэлкам ин астАна.

Риммма

Риммма
  • Постоялец
  • 337 сообщений
молодая и с потенциалом,столица не пожалеет)) пробежалась по похожим темкам об Астане...к летающим пакетам и верту,морозу вроде привыкшая,в Актау и не такое бывает...и как говорится...бабло победит зло))

Сообщение отредактировал Риммма: 18.07.2008, 12:18:09

• 0

Joker_

Joker_

Вершина еще впереди

• В доску свой
  • 9 299 сообщений
темы про астану все плодятся
везде хорошо там где нас нет (с) народная мудрость
денег и средств и в алмате хватает, если голова на плечах есть, то можно и в райцентре олигархом быть
что в алмате, что в астане на вокзалах и в аэропортах не висят объявления о приеме на работу где ничего не надо делать, а за это платят большие деньги
живите там где нравится, где друзья, ищите хорошую и перспектинвую работу, а не ориентируйтесь на город
сам по себе город вам ничего не даст!
  • 0

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Жить надо на Балхаше - там на рыбалку не далеко едить.
***и муки выбора не мучить - аккурат между Алматой и Астаной
  • 0

Риммма

Риммма
  • Постоялец
  • 337 сообщений
ну вот....сколько в вас недовольства...либо мне так показалось....ну плодятся? а я при чем вернее моя тема... разве это не форум? интересует меня данный вопрос...задаю...а уж отвечать или нет,вам решать,уважаемые...попрошу высказываться конкретнее по теме,спасибо....
мне надо решать быстрее где квартиру приобретать,а друзья,жизнь все приложится,какие мои годы....еду не именно в Астану,а за перспективой...не зря поделилось на два фронта,дыма без огня не бывает...
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Вопрос... Вы где работать хотите?

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Жить надо на Балхаше - там на рыбалку не далеко едить.

Гош, от Казахмысовского предприятия, буквально чувствуешь свои лёгкие, а кислотные дожди - это вообще суперово, стричься не надо будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.