Перейти к содержимому

Фотография

Что за контора PSI ?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

muzTV

muzTV
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Что за контора PSI ? У меня вопрос, что за организация? Несколько раз попадалось их объявление о найме на работу. Подруга выходит из декретного отпуска и просила что-нибудь подыскать. Только уж очень долго они не могут никого найти. Я имею в виду организацию. У меня подруга очень опытный бухгалтер и у нее хорошее резюме. Не хотела бы его портить. Вот и решила вначале проверить, сама я об организации ничего не знаю, а посоветую что попало человек обидится. Хотелось бы услышать мнения. Можно в личку,спасибо.
К модераторам, я искала вроде такой темы не было, переместите если я ее не там открыла. Не знала где открыть.
  • 0

Просто так

Просто так
  • Гость
  • 10 сообщений
афтар ты маладец.
так много информации
просто энциклопедия.
  • 0

muzTV

muzTV
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Если нечего сказать может просто лучше пройти мимо? Не знаете ничего ну и не задерживайте ни себя ни людей. Здесь очень о серьезных вещах речь идет. У нее просто очень хорошее резюме и ей как-то всегда везло и она попадала в очень хорошие компании. Я уж по себе знаю что это значит один раз попасть не туда куда нужно:)
  • 0

BaboJan

BaboJan

Хам

• В доску свой
  • 3 035 сообщений
http://yandex.ru/yan...?...&clid=27132
  • 0

muzTV

muzTV
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Спасибо, конечно, ну этот поиск я уже сделала. Выглядит очень даже солидно поэтому инфа и собирается. В такой известной организации должны быть люди которые там или работали или сталкивались и знают. Вот их мнение и интересует.
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
найдите здесь пользователя Yazva. она там работает, думаю, чем-нибудь поможет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.