Вкусные барашкии только свежие!
#42
Отправлено 14.07.2008, 12:38:32
#45
Отправлено 14.07.2008, 20:16:18
Брал так же внутренности, кишочки, канешна, дома повторно промыл. за то кауырдак вышел - просто сказка. Гости сьели вместе с казаном.
Голова ждет своей очереди.
Ронин, вам - большое спасибо ещё раз!
Сообщение отредактировал Калистрат Калиныч: 14.07.2008, 20:17:03
#46
Отправлено 14.07.2008, 21:25:17
Первые клиенты у меня будут в особом списке, как лица проявившие доверие и надеюсь не пожалевшие об этом!Пожелание Ronin-у: пожалуйста, отметьте тех, кто взял мясо в этот раз. Чтобы потом их заказы без очереди принимать.
2 Sovereign, CMETAHA - в начале топика я уже писал, чтобы желающие заказать оставляли полные свои координаты в личку, во время формирования заказа я с Вами свяжусь.
Володя спасибо за отзыв, рад, что оправдал Ваши ожидания!
#47
Отправлено 14.07.2008, 21:40:43
Мясо конины считается самой питательной, легкоусваемой!
Цена вопроса 190000 тг.
В цену включено:
1. забой скотины (только при клиете)
2. разделка на части (крупные/мелкие по желанию клиета)
3. промывка всех потрохов/субпродуктов
4. приготовление казы!
Что остается клиету?!: приехать - понаблюдать/принять участие - погрузить - заплатить деньги - уехать!
З.Ы. У клиента должна быть своя машына способная перевезти мясо таких объемов!
#48
Отправлено 14.07.2008, 22:50:00
Пожелание Ronin-у: пожалуйста, отметьте тех, кто взял мясо в этот раз. Чтобы потом их заказы без очереди принимать.
Я тоже за это.
ТЕМЕ АП.
#49
Отправлено 14.07.2008, 23:03:21
Губа не дура, в конине, имхо, это самое ценное и сладкое. Я тоже казы взял бы.НЕ всего коня не надо но казы я бы забрал с радостью. Если будут казы или небольшой кусочек так на 3-15 кг. свободный коняшки пиши. Возьму.
Ронин, откармливай до зимы, всего возьму!
#51
Отправлено 15.07.2008, 00:38:21
а остальное мне самому съесть?!Губа не дура, в конине, имхо, это самое ценное и сладкое. Я тоже казы взял бы.
НЕ всего коня не надо но казы я бы забрал с радостью. Если будут казы или небольшой кусочек так на 3-15 кг. свободный коняшки пиши. Возьму.
Ронин, откармливай до зимы, всего возьму!
Продается целиком, а откармливать уже некуда!
Можете скинуться, один приедет и все заберет упакованные по коробкам (всем поровну), а в городе в определенном месте разберете! (как вариант)
#57
Отправлено 15.07.2008, 20:51:17
Ты что Ронин казахов не знаешь , обязательно кто-то обидеться. Коня только пополам!а остальное мне самому съесть?!
Губа не дура, в конине, имхо, это самое ценное и сладкое. Я тоже казы взял бы.
НЕ всего коня не надо но казы я бы забрал с радостью. Если будут казы или небольшой кусочек так на 3-15 кг. свободный коняшки пиши. Возьму.
Ронин, откармливай до зимы, всего возьму!
Продается целиком, а откармливать уже некуда!
Можете скинуться, один приедет и все заберет упакованные по коробкам (всем поровну), а в городе в определенном месте разберете! (как вариант)
А что с моим заказом по барашку на эти выходные.? Ждать? Родители уже ножи заточили
Сообщение отредактировал маке: 15.07.2008, 20:52:44
#59
Отправлено 15.07.2008, 21:19:39
Все верно!
Токты это годовалый барашка, и не имеет значение мужская ли или женская особь. Так что и кошкар может быть токтыЭто тоже правильно, за это можете не переживать! Эта процедура под контролем!Еще что бы мясо у кошкаров не воняла их кастрируют во младенчестве, то есть пока они еще козы
P.S. Если Вы купили в магазине на вид свежее мясо, а после отварки оно у Вас сильно потемнело, значит Вы купили далеко не свежее мясо
Спасибо за полезную информацию и разъяснения
Заказывать теперь буду у вас, но только после того как найду покупателя на половину туши.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0