Реклама в кинотеатрах(исследование)
Автор Cineman, 19.09.2003, 16:08
Отправлено 19.09.2003, 16:08:54

Ребята, мы тут по заказу одной прокатной организации владелицы всем известной сети кинотетаров проводим исследование: как пипл относится к рекламе перед началом сеанса. Ответьте, если не сложно, на следующие вопросы:
- Какие ролики запомнились больше всего,
- Что раздражает в рекламе перед фильмом,
- Какой объем рекламы в начале картины вы считаете оптимальным,
ЗЫ: Речь ни в коем случае не идет о трейлерах других фильмов...
- Какие ролики запомнились больше всего,
- Что раздражает в рекламе перед фильмом,
- Какой объем рекламы в начале картины вы считаете оптимальным,
ЗЫ: Речь ни в коем случае не идет о трейлерах других фильмов...
Отправлено 22.09.2003, 14:15:13

запомнилась реклама к мобайл, наверное потому что ее в основном и крутят сейчас. и потом ролики достаточно грамотные. меня лично напрягает не сама реклама. а то что все знают, что перед фильмом будет реклама и можно опаздывать и потом лезть на свое место, поднимая всех и вся... поэтому один - два ролика, не более, вполне терпимо.
Сообщение отредактировал Вражина: 22.09.2003, 14:16:35
Отправлено 22.09.2003, 14:41:42

Ребята, мы тут по заказу одной прокатной организации владелицы всем известной сети кинотетаров проводим исследование: ...
А можно будет познакомиться с результатами исследования? Интересует как компанию, которая не против разместить рекламку перед фильмом.
А так минут 5 более,чем достаточно. Садишься, осваиваешься, примеряешься пока рекламный ролик крутят, а потом окунаешься в мир....
Отправлено 22.09.2003, 17:37:46

Всеми руками и ногами за рекламу, она как то настраивает меня к просмотру.
Успеваешь открыть колу и чипсы.
Реклама АУДИ просто супер, SWACH тоже класс.
Ну а больше всего рад за свою команию
"У Вас есть абонентская плата?
К-Мобайл избавтесь от абоенентской платы!!"
Успеваешь открыть колу и чипсы.
Реклама АУДИ просто супер, SWACH тоже класс.
Ну а больше всего рад за свою команию
"У Вас есть абонентская плата?
К-Мобайл избавтесь от абоенентской платы!!"

Отправлено 23.09.2003, 13:01:54

реклама в кинотеатрах иногда бывает очень удобной штукой. в ситуации когда опаздываешь особенно. запомнились рекламы Ауди и Марлборо (почему народу не понравилось). в рекламе, показываемой в кинотетрах, надо акцентировать внимание на звуках. (таким образом чувствуется, что сидишь в кинотеатре). А фильмы с дубляжем теряют качество звука, да и бас приглушенный какой-то на фильмах, в наших кинотетрах.
Не пойму рекламу Соверен с тупым, чёпарным английским юмором (про свадьбу) - это в отстой.
Каждый раз, когда вижу, как в этой рекламе старый англичанин смеется не в тему появляется чувство непонятого прикола
- может что-то не так перевели ?!
я за рекламу, т.к. частенько опаздываю на сеанс как раз на 5-10 мин.
Не пойму рекламу Соверен с тупым, чёпарным английским юмором (про свадьбу) - это в отстой.

я за рекламу, т.к. частенько опаздываю на сеанс как раз на 5-10 мин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0