Иммобилайзер заглючилможно ли его убрать
Отправлено 04.07.2008, 06:13:28
На Шкода центре ваще отстой -супернепрофессионалы. Суют визики СТОшек, где я уже был.
Меркур - тоже кака. Типа, Октавии делаем - программа от Пассата подходит. Привози машину, 50/50 сделаем. А мне надо 100%!
Помогите, други!
Сообщение отредактировал Стреля: 04.07.2008, 06:21:05
Отправлено 21.04.2009, 21:26:55
Сообщение отредактировал SUNishko: 21.04.2009, 21:27:17
Отправлено 22.04.2009, 16:03:34
Всем привет!
У меня Шкода Фабия 2002 года. Проблемы с иммобилайзером.
Сталкивался ли кто нибудь с этим?
Можно ли удалить эту каку из автомобиля? Если нет, то подскажите, пожалуйста, где можно исправить!
Спасибо!
Удалить? да без проблем! Вопрос в том, надо ли. Чтобы хоть что то вам посоветовать, надо знать знать в чем проблема, какие симптомы.
Вот вы когда к врачу идете, не говорите же: док, удалите мне почку, а то она болит.
Также и с машиной.
Отправлено 22.04.2009, 21:33:18
Поставили сигналку с автозаводом, парень, который устанавливал сказал, что всё исправил, а на деле оказалось, что нет
Стесняюсь спросить, а для автозавода вам обходчик иммобилайзера поставили? Если да, то возможно в нем косяк
Обходчик там уже стоял. Т.к. ключ был не родной а машина заводилась от него. Значит чип похоронен где-то в салоне. Мастер сказал, что он там что-то починил и теперь она будет заводится сама (ну т.е. теперь не нужно ждать пока погаснет лампочка машинки с ключом). А на деле оказалось, что ничего не изменилось.Просто иногда это неудобно, например, нужно быстро тронуться, а она глохнет . Я просто не стала к нему ехать т.к. сигналка стоит нормально и по ней проблем нету. Вопрос именно в том, что нужно сделать чтобы вылечить эту болячку??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0