Борьба с наркотикамисюжет от КТК
Отправлено 02.07.2008, 20:32:40
Запущен военный спутник. Американский подарок в борьбе с наркотиками.
Отправлено 02.07.2008, 20:58:37
Только что по КТК был репортаж о том как сжигают наркотики в печи какого то завода.Так вот, когда один из мешков летел в печь, он ударился об дверцы печи и ... из мешка посыпался КАРТОН!!!
Могли посыпаться и промокашки из тетрадей : их пропитывают р-ром LCD
И марки тоже...
Учите матчасть
Отправлено 02.07.2008, 21:07:27
Только что по КТК был репортаж о том как сжигают наркотики в печи какого то завода.Так вот, когда один из мешков летел в печь, он ударился об дверцы печи и ... из мешка посыпался КАРТОН!!!
Могли посыпаться и промокашки из тетрадей : их пропитывают р-ром LCD
И марки тоже...
Учите матчасть
Промокашки???По моему их отменили с появлением шариковых ручек. Марки??? Размером А4?
Матчасть? Ну ладно, Вам виднее, только когда мы это увидели, ржали от души.
Кстати перевод темы в искрамётное пламя вас не смущает?
Отправлено 03.07.2008, 20:22:08
Горят синим пламенем! Комитет госбезопасности сжег более 100 килограммов наркотиков, а в Южном Казахстане сотрудники ДВД изъяли тонну марихуаны.
статья на КТК >>
Отправлено 03.07.2008, 20:50:07
Кстати да, я тоже обратил вниманиеТолько что по КТК был репортаж о том как сжигают наркотики в печи какого то завода.Так вот, когда один из мешков летел в печь, он ударился об дверцы печи и ... из мешка посыпался КАРТОН!!!
Я не утверждаю, но могу предположить, что "изъятые" наркотики могли оформить по всем протоколам, а перед тем как утилизировать заменить их на картон, ну а сами наркотики пустить по второму кругу...
И если мне память не изменяет, случаи с "круговоротом наркоты" уже имели место...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0