Думаю ссылочку можно в теме прикрепить для такого рода случаев, наверняка полезно.В Рунете есть сайт где все выкладывают серийники украденной техники
Кража фототехники - Беспредел!Наших бьют!!! И грабят!!!
Автор Bomba!, 27.05.2007, 23:47
Отправлено 03.02.2010, 04:41:19
Кстати, предложение к модераторам.Думаю ссылочку можно в теме прикрепить для такого рода случаев, наверняка полезно.В Рунете есть сайт где все выкладывают серийники украденной техники
Поскольку за последнее время, участились случаи воровства фототехники в Казахстане, неплохо было бы систематизировать список украденного и закрепить его в самом верху рубрики "продам", чтобы было легко найти и свериться. Туда же можно прикрепить ссылки на сайты, где размещается подобная информация об украденном в других странах. Например, на том же foto.ru есть подобная тема
Отправлено 03.02.2010, 16:21:58
Я думаю актуальнее сделать отдельную тему, назвать ее Краденная фототехника и закрепить ее наверху форума чтобы этот список постоянно висел перед глазами. Мои серийники так уже давно утонули в недрах форума....Поскольку за последнее время, участились случаи воровства фототехники в Казахстане, неплохо было бы систематизировать список украденного и закрепить его в самом верху рубрики "продам"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0