1 комнатную в центребез посредников
Отправлено 05.08.2008, 11:07:52
про коммуникации, которые с года постройки не менялись скромно промолчим, вспомните когда вам давали, тогда вообще ипотеку под все что угодно и на все что угодно давали, сейчас же не ранее 76 года.
Я взяла в мае этого года... а насчет коммуникаций скажу что в этом году на чапаева была капитальная стройка - всю дорогу перерыли и всю коммуникацию обновили, включая наши дома, а ипотеку дают, в разных банках - у меня информация что не позже 1967 года...
Я дала объявление а не тему на обсуждение - дадут ипотеку или нет)))
Отправлено 05.08.2008, 11:14:52
цена адекватная в принципе если там "шикарный" ремонт сделан, если нет, снимите розовые очки, не более 40 тыс.
Отправлено 05.08.2008, 11:18:40
я вам все это говорю не к тому, что дадут или не дадут, я про то, что вам только за наличные и никак иначе, а коммуникации меняли, видели знаем, вот только кто вам их в доме поменяет, они так и остались старенькие
цена адекватная в принципе если там "шикарный" ремонт сделан, если нет, снимите розовые очки, не более 40 тыс.
Хорошо почувтсвуйте себя умным - даю вам эту возможность, а решение я приму сама без "советчиков" спасибо за внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0