Место встречи - "Неделя Европейского Кино"
Отправлено 03.05.2002, 13:06:00
Так вот, предлогаю, встретится после сеанса который начинается в 19.00 и заканчивается через 1.40, значит в 20.50 у левого угла кинотеатра Целинного. Тоесть субъекта стоящего на меньшем растоянии к левому (переднему) углу кинотеатра, будем автоматически рассматривать как сокамерни... то есть соконфернщика . Собиратся вокруг этого субъекта... а дальше договоримся
Отправлено 03.05.2002, 13:10:00
цитата:
Так сказал Art:
Так как на форуме появилось большое кол-во мисаджей о встрече на Неделе Европейского Кино, решил взять на себя смелось установить место, время встречи а так же опознавательные знаки участников конференции.
Так вот, предлогаю, встретится после сеанса который начинается в 19.00 и заканчивается через 1.40, значит в 20.50 у левого угла кинотеатра Целинного. Тоесть субъекта стоящего на меньшем растоянии к левому (переднему) углу кинотеатра, будем автоматически рассматривать как сокамерни... то есть соконфернщика . Собиратся вокруг этого субъекта... а дальше договоримся [/quote]
Опять-таки, договорились - что-то я сговорчивая сегодня. Это эйфория от наличия пары свободных вечеров.
Отправлено 03.05.2002, 13:37:00
цитата:
Так сказал Art:
Так как на форуме появилось большое кол-во мисаджей о встрече на Неделе Европейского Кино, решил взять на себя смелось установить место, время встречи а так же опознавательные знаки участников конференции.
Так вот, предлогаю, встретится после сеанса который начинается в 19.00 и заканчивается через 1.40, значит в 20.50 у левого угла кинотеатра Целинного. Тоесть субъекта стоящего на меньшем растоянии к левому (переднему) углу кинотеатра, будем автоматически рассматривать как сокамерни... то есть соконфернщика . Собиратся вокруг этого субъекта... а дальше договоримся [/quote]
А с какой стороны левый угол?
Отправлено 07.05.2002, 22:13:00
Фильм открытия,испано-английский,был просто великолепен.Потрясающее кино.Очень сильный,чувственный,проникновенный.Нет слов.Английский Little Voice-очень забавная и отличная комедия.Турецкий фильм оказался весьма и весьма неплохим.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам.
Народ спешите - осталось всего 2 дня.
Отправлено 11.05.2002, 19:58:43
Я тоже была на Little Voice. Классный, прикольный фильм, но, вот, конец мне не очень понравился. Ещё была на Последнее путешествие Раймондса. Этот фильм тоже ничего, необычный, интересный и позволяющий немного поразмышлять.Вчера посмотрели little voice.
Мне понравилось. Люблю английское кино, его можно смотреть по многу раз, куча маленьких но ярких эпизодов.
Чингачгук старенький понравился -"Сегодня буду работать вслепую!"
Кто еще на что сходил? Как впечатления?
Отправлено 12.05.2002, 12:50:16
Отправлено 12.05.2002, 14:44:40
К сожалению все фильмы после показа посольства отправляют в мид своего государства.жаль, все очень быстро занкончилось, а времени все посмотреть так и не нашлось... может в качестве пробного просмотра в клубе "Другое кино" попытаться договориться на какой то из этих фильмов, они же наверное есть где-то, по крайней мере в посольствах должны быть...
Единственное что возможно я перепишу немецкий фильм "в Июле" как перепишу могу одолжить для показа клубу
Отправлено 12.05.2002, 20:38:00
Да, в этом году Итальянцы подвели, во первых не в свой день репитицию провели, во вторых титры неправильно сделали, я так и не смог за ночь в них разобратся что бы весь размер шрифта изменить, потому то и пришлось переехать в центр зала с аппартурой, что бы хоть немного крупнее шрифт был.А я еще посмотрела польский фильм и итальянский.
Такие разные фильмы совсем, но мне оба понравились.
Жалко только что в итальянском с субтитрами сплоховали - очень мелкий текст и невпопад - то опаздывал, то наоборот опережал события
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0