места и обстоятельства встречикак и где вы познакомились со своими половинками?
Автор t0wer, 24.06.2008, 10:28
Отправлено 24.06.2008, 11:01:32
С моим уже почти супругом мы познакомились на работе, он был нашим клиентом, но на тот момент никаких отношений не возникло. А через пол года мы увидели друг друга в институте на сдаче сессии. А там как раз обстановка располагает к романтическим проводам до дома после очередного экзамена, обменами мыслями о нашем обучении и пр. Вместе уже 6-й год.
Отправлено 24.06.2008, 11:24:38
Познакомились в школе, я имела виды на его друга, он на мою подругу, гуляли после уроков вчетвером, домой они нас провожали, и так интересно получилось - мы поцеловались, мне потом было неудобно перед подругой, но ничего. Год ходили, потом расстались.
Думали детство, первая любовь. Но нет, нашел он таки меня через семь лет. И вот мы 1,5 года как вместе.
Эх, любим.
Думали детство, первая любовь. Но нет, нашел он таки меня через семь лет. И вот мы 1,5 года как вместе.
Эх, любим.
Отправлено 24.06.2008, 11:50:52
нет, в шутку,
с первым на роликовом катке, со вторым на дискотеке, с третим на зел.базаре, с четвертым на улице по дороге к дому, с пятым в универе, с шестым на встрече с друзьями, с седьмым на работе... это то, что вспомнила
и со всеми всерьез?
посмеялись и баиньки (с)
Отправлено 24.06.2008, 11:57:32
нет, в шутку,
с первым на роликовом катке, со вторым на дискотеке, с третим на зел.базаре, с четвертым на улице по дороге к дому, с пятым в универе, с шестым на встрече с друзьями, с седьмым на работе... это то, что вспомнила
и со всеми всерьез?
посмеялись и баиньки (с)
тогда попрошу не флеймить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0