Перейти к содержимому

Фотография

Редиски в зале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

aim

aim
  • Свой человек
  • 522 сообщений
Как меня раздражают порой посторонние звуки в кино, У кого то звенит телефон, кто то жует и хрустит, кто -то болтает весь фильм, кто -то комментирует! Как от этого спастись?
Только не надо советовать домашний театр.
Поход в кино -маленькое событие, почему нельзя насладиться фильмом, а не чувствовать себя в коровнике?
  • 0

GEN1

GEN1
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Я стобой согласен. Есть такие уроды. Сядут взади и начнут болтать. А ещё по телефону:
- Мам, Привет
- Я в кино! а ты где?
- А! Рассказать про что фильм! Ну ладно сейчас

[GEN1 редактировал это сообщение 23-04-2002.]
  • 0

Leeya

Leeya
  • Гость
  • 43 сообщений
Ага!
Меня это тоже вырубает. Ладно хруст поп-корна и чипсов. А когда начинают громка смеятся причем над совсем не смешными сценами, мне хочется только одного - подойти и дать по башке!!!
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
Да лана вам, люди... Будьте проще... Всяк развлекается как хочет. Я например, люблю во время сеанса самолетики пускать, особенно если кино - сакс и маздай... ХХЫХЫХЫХы
  • 0

sugar

sugar
  • очередь на регистрацию
  • 1 453 сообщений
а я иногда меюсь когда зал не догоняет.
блин, все мне, наверное, по репе настучать хотят в этот момент

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Я лично поп-корн и чипсы переношу спокойно, а вот за трели мобильных телефонов и особенно за ДОЛГИЕ (нет бы сказать "Я в кмно, я тебе перезвоню.") разговоры во время сеансов - убить готова! И еще за бесконечное шептание - придет парочка в кино и никак друг от друга отвлечься не могут - лучше бы молча целовались.
  • 0

Matchbox

Matchbox
  • Гость
  • 41 сообщений
На самом деле, зачем так нервничать?...Удовольствие можно получить от фильма, не зависимо от окружающих условий..Там же не стадо мамонтов щилет травку!
Согласна, что трубы на время сеанса нужно отключать..а вдруг звонок важен?..И вдруг есть хочется, а когда люди чавкают, вкус воспринимается лучше
И еще...эмоции субъективны. Люди могут смеяться над совсем не смешными сценами, и наоборот..Могут кричать, прыгать на креслах..И это есть своего рода норма, просто нужно быть терпимее %)
  • 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений
цитата:
Так сказал Leeya:
Ага!
... когда начинают громка смеятся причем над совсем не смешными сценами, мне хочется только одного - подойти и дать по башке!!!
[/quote]

Корнем не согласен!
Когда чел смеется, а остальные молчат, - это они просто недогоняют над шуткой или может перевод фильмы корявый или д.п.
Короче, не дело за это по морде бить. Лучше пробовать самому вгоняться
Повышать свой уровень общественной социализации

[GB редактировал это сообщение 23-04-2002.]
  • 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений
цитата:
Так сказал seismic:
...лучше бы молча целовались.[/quote]

Приходи попробуем
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
цитата:
Так сказал GB:
Приходи попробуем [/quote]
Да ведь я как раз веду себя как ангел И кино посмотреть люблю. Хотя целоваться - дело, конечно, хорошее... А в кино так просто традиционное.
  • 0

BAD

BAD

Заядлый П.П.

• В доску свой
  • 5 727 сообщений
Хыыы...
А я последний раз в кине НЕ целовался... Хыыыы...
Я хуже... Хм...
Так что? Я тоже редиска?
  • 0

Иешуа

Иешуа
  • В доску свой
  • 1 048 сообщений
цитата:
Так сказал BAD:
Я хуже... Хм...
Так что? Я тоже редиска?
[/quote]

Если сам-на-сам - то это твои личные тараканы.
А так - не шумели бы, да и бог с вами.
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений
цитата:
Так сказал seismic:
Я лично поп-корн и чипсы переношу спокойно, а вот за трели мобильных телефонов и особенно за ДОЛГИЕ (нет бы сказать "Я в кмно, я тебе перезвоню.") разговоры во время сеансов - убить готова! И еще за бесконечное шептание - придет парочка в кино и никак друг от друга отвлечься не могут - лучше бы молча целовались.[/quote]

Продают такие штуки Cell Silenser - в радиусе 100 метров от него сотовые телефоны не работают.

• 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений
цитата:
Так сказал GB:
Корнем не согласен!
Когда чел смеется, а остальные молчат, - это они просто недогоняют над шуткой
[/quote]
Над тупой американской шуткой... ну только тупые и смеются.

• 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений
По поводу всего этого в Очень страшном кине сцена была....
  • 0

aim

aim
  • Свой человек
  • 522 сообщений
Вот мы в воскресенье ходили на Black Hawk Down (2 Black Hawk Down) в Сары Арку на 19-40, ваще красота, народу мало, в зале тихо, все сидят спокойно сморят фильм, кайф просто! Может действительно надо ходить на фильмы когда горячка спадает, в отдаленные кинотеатры, на вечерние сеансы и когда идет дождь?
  • 0

Исидор

Исидор
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Я придя в кинозал никогда не покупаю ни какой еды и вырубаю сотку, как законопослушный гражданин, но поцелуям предпочитаю секс (с женщиной, а то подумаете чё)). Очень занете классно бывает. Незабываемые ощущения. И когда мало народу даже не интересно становится, приходится смотреть кино.

[Исидор редактировал это сообщение 23-04-2002.]
  • 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений
ну вы блин даете !
или ну вам блин дают...
  • 0

aim

aim
  • Свой человек
  • 522 сообщений
[QUOTE]Так сказал Исидор:
[B]Я придя в кинозал никогда не покупаю ни какой еды и вырубаю сотку, как законопослушный гражданин, но поцелуям предпочитаю секс (с женщиной, а то подумаете чё)). Очень занете классно бывает. Незабываемые ощущения. И когда мало народу даже не интересно становится, приходится смотреть кино.
А как это у вас получается? Там же неудобно! Если только ты не работаешь в кинотатре, в кабинке где кинопроектор

• 0

GB

GB

настоящий индеец

• В доску свой
  • 4 317 сообщений
цитата:
Так сказал BOPOH:
... Над тупой американской шуткой... ну только тупые и смеются. [/B][/quote]

ну уж не стоит себя так недооценивать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.