https://www.instagra...ton_share_sheet вот активное обсуждение горожан по этому вопросу
Короче во всем виноват датский архитектор Яну Гейл. Надо ему всех этих жуков собрать и отправить и борщевик вокруг его дома посадить.
https://www.instagra...ton_share_sheet вот активное обсуждение горожан по этому вопросу
Короче во всем виноват датский архитектор Яну Гейл. Надо ему всех этих жуков собрать и отправить и борщевик вокруг его дома посадить.
Жесть. Вот они серьезно это предложили???? "Жительницы Алматы написала в приемную акима "Open Almaty", но не получила вразумительного ответа. Ей посоветовали получить разрешение и самой спилить карагачи". Они в своем уме???? Из-за того, что у нас невменяемый акимат, который вместо здравого смысла и специалистов слушает скандинавского маразматика, пилить деревья?
Так их все надо сносить - дубы текут, липы блестят, куча тли по городу, свежепосаженные туи заражены грибком, который губит и старые хвойные.
Сейчас уже белить нет смысла, а осенью займусь во дворе. Ну и весной повторю. И пусть мне хоть слово скажут.
Сообщение отредактировал Fiona: 26.06.2019, 15:26:10
Отчитываюсь, хотя утешить вас нечем. В институте защиты и карантина растенй передвинули стрелки обратно на ГорСЭС - мол они должны обрабатывать насаждения. Там. как писал выше, именно от клопов открещиваются. также ученые сказали, что никакие бытовые средства на этих клопов не действуют, и единственное средство - только обработка деревьев
Отчитываюсь, хотя утешить вас нечем. В институте защиты и карантина растенй передвинули стрелки обратно на ГорСЭС - мол они должны обрабатывать насаждения. Там. как писал выше, именно от клопов открещиваются. также ученые сказали, что никакие бытовые средства на этих клопов не действуют, и единственное средство - только обработка деревьев
Что же это за терминаторы такие, раз ничего не действует против них
Что же это за терминаторы такие, раз ничего не действует против нихОтчитываюсь, хотя утешить вас нечем. В институте защиты и карантина растенй передвинули стрелки обратно на ГорСЭС - мол они должны обрабатывать насаждения. Там. как писал выше, именно от клопов открещиваются. также ученые сказали, что никакие бытовые средства на этих клопов не действуют, и единственное средство - только обработка деревьев
Что же это за терминаторы такие, раз ничего не действует против них
Почему ничего? Куча средств, просто помимо их уничтожения может быть и пагубное воздействие на человека.. выше я оставлял ссылку, когда травили их, а в итоге умерли люди...
Подскажите хотя бы один вариант. Готов предпринять всю технику безопасности. Ибо за последние несколько дней я потратил уже кучу денег с весьма сомнительным результатом.
Подскажите хотя бы один вариант. Готов предпринять всю технику безопасности. Ибо за последние несколько дней я потратил уже кучу денег с весьма сомнительным результатом.
нафиг эта химия. У вас ближе 3-5 метров от окна есть ветки?
Есть, у меня там целый лес, хотя и не такой густой, как раньше. Все деревья высокие и ветки начинаются на уровне второго этажа. Деревья живые, так что в акимате с ними ничего делать на хотят, хотя сухач пилят у нас постоянно.
Жесть. Вот они серьезно это предложили???? "Жительницы Алматы написала в приемную акима "Open Almaty", но не получила вразумительного ответа. Ей посоветовали получить разрешение и самой спилить карагачи". Они в своем уме???? Из-за того, что у нас невменяемый акимат, который вместо здравого смысла и специалистов слушает скандинавского маразматика, пилить деревья?
Да дебилы, прости осподи )))
Так их все надо сносить - дубы текут, липы блестят, куча тли по городу, свежепосаженные туи заражены грибком, который губит и старые хвойные. Сейчас уже белить нет смысла, а осенью займусь во дворе. Ну и весной повторю. И пусть мне хоть слово скажут.
У нас в принципе пилят деревья, но глядя как это делают, сердце кровью обливается. Это варварство какое-то! Отпили сухие ветки, все что не нужно и оставь дерево в покое, нет, они нормальные целые здоровые деревья пополам вдоль пилят
Я по комнатным цветам заметила, как летом вынесешь их на балкон, сразу болеть начинают, мошки, тля, мучнистый червец, всякие дрозофилы и сциариды. Пару лет назад не было такого, все лето на балконе стоят и хоть бы одна букашка прилипла.
Я по комнатным цветам заметила, как летом вынесешь их на балкон, сразу болеть начинают, мошки, тля, мучнистый червец, всякие дрозофилы и сциариды. Пару лет назад не было такого, все лето на балконе стоят и хоть бы одна букашка прилипла.Ну у меня на балконе только олеандры живут. Конечно, щитовка разок прицепилась, но, ттт, обхожусь без проблем. Но шефлеру я так угробила на балконе, больше не рискую.
А при чем тут это? У нас высоченный тополь , выше дома а клопов этих так называемых короедов валом и не факт даже если эти ветки отпилить, что их не будет, брызгать на сетку? Тоже не вариант!Если учесть, что эта дрянь чудеснейшим образом летает, для решения проблем надо любимую акиматом степь вокруг иметь. С пальмами на горизонте.
У меня как-то обходится все москитками, включая балконный проем, все стыки сеток промазаны ноунейм китайским мелком, который покупался года три назад. В квартиру пробираются единицы, но мыть окна с моей дикой инстектофобией - мучение. Трупов навалом. Через ячейки москитки не пролазят.
Записал видео с инсектицидом который советовали несколько страниц раньше
Спасибо большое за столь подробное видео. Зашёл на сайт магазина, там есть это средство "Энжио", но в бутылках. А у вас в ролике вроде бы пакетик порошка, не? Причём в магазине три разных "Энжио" - первое, второе, третье. Какое из них покупать?
Записал видео с инсектицидом который советовали несколько страниц раньше
Спасибо большое за столь подробное видео. Зашёл на сайт магазина, там есть это средство "Энжио", но в бутылках. А у вас в ролике вроде бы пакетик порошка, не? Причём в магазине три разных "Энжио" - первое, второе, третье. Какое из них покупать?
я по телефону спросил так - "мне нужно то которое с лямбдой" - они вот этот дали + цена в 700 тенге
я по телефону спросил так - "мне нужно то которое с лямбдой" - они вот этот дали + цена в 700 тенге
И оно тоже в бутылке, да? И ещё вопрос - вам домой привезли или сами в магазин съездили?
я сам ездил в магазин. мне там продали то что на видео; возможно такого средства что на видео нет у них уже. но вот это вещество может и в другом инсектициде быть. (там достаточно грамотный продавец - скажите ей вещество - она предложит варианты скорее всего)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.