Так уж вышло что работа меня, точнее моя специализация бросает меня постоянно в разные концы Казахстана... раньше я реагировал только с энтузиазмом... Радовался новым городам, людям, тусовкам и своей работе!!!
теперь сегодня опять уехал на проект... уехал по меркам нашей большой Родины далеко... она осталась в Алмате, а я здесь... один...
Никогда не думал что это так тяжело!!!
Просыпаясь утром в арендованной квартирке вспоминаешь, как она будила меня поцелуями и своей улыбкой... я помню вечера за чашкой кофе вдвоем!!!
В общем что то последний мой переезд оказался сложным для меня!!!
А моя девушка живет так далеко - но я знаю, пройдет момент (пусть даже будет он длинным и бесконечным) мы будем вместе и ничто нас не разлучит!!!
Господа это просто выражение моего состояния сегодня... комментарии не обязательны, просто здесь только интернет мне кажеться таким знакомым, все остальное не мое и только форум так привычно и по родному живет своей жизнью!!!
P.S. Я точно знаю момент когда мы соединимся и не будем разлучаться никогда!!! Совсем чуть чуть, всего лишь месяц и я.... ЖЕНЮСЬ!!!
Я здесь - она там!!!расстования и растояния!!!
Автор IMAGING, 10.09.2003, 14:01
Отправлено 10.09.2003, 16:05:37
Тебе можно только позавидовать... А вот когда человек, которого ты очень сильно любишь находится очень далеко...и абсолютно неизвестно, получится ли его увидеть...да и вааще продлить(развить) эти отношения...вот тогда хреново. ;( Можно вынести все что угодно, перевернуть этот мир с ног на голову...только если ты знаешь и веришь, что тебя действительно любят и ждут...
Я очень рад за тебя...честно. Дай бог вам счастья и чтоб поменьше были между вами расстояния и не было расставаний...
Я очень рад за тебя...честно. Дай бог вам счастья и чтоб поменьше были между вами расстояния и не было расставаний...
Отправлено 11.09.2003, 13:04:10
Еще не известно - кто кому помогает :)Типа, мы вам в этом еще и помогаем?! :-)Нужно чтобы
Одна сдесь - одна там
Вот такие как ты портят всю малину! :weep:
:D Но без вас у нас бы ничего не вышло :laugh:
Все так запущено и найти концы в этой старой байке можно только в до потопных временах.
Я так думаю, что Ной был тот еще мачо :) со своей семейкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0