Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
приползаем как могем )))))) кстати почему то наутро у народа настр такой классный )) как бы поздно они не приехали домой и легли спать наутро как огурчики ))))) загадка природы )))
кабаки помойму уже очень надоели, помнб в прошлую среду пронеслись слухи, что по желанию можно схлжить в бассеин покупаться, кто что думает по этому поводу??!
Я и еще парочку людей ЗА!
кабаки помойму уже очень надоели, помнб в прошлую среду пронеслись слухи, что по желанию можно схлжить в бассеин покупаться, кто что думает по этому поводу??!
Огласите весь список водкаводов! Ик!
Miss Lacky & Crazy
Jet
Soul Train
SanTana
DDR
Lis
ps (кого забыл?)
M l&C разливаем - выпиваем - закусываем - хорошо пошла!
хех, Папу Лиса прошу на первое место поставить!!!
Бассейны присматриваются. Правда практически везде нужна справка от врача!кабаки помойму уже очень надоели, помнб в прошлую среду пронеслись слухи, что по желанию можно схлжить в бассеин покупаться, кто что думает по этому поводу??!
Третим буду? (это типа ТЫ и ещё трое людей ЗА)
идейка прикольная! а бассейн уже присмотрели? а если ещё с вышками то я всеми руками и ногами ЗА! %-)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.