Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
Сообщение отредактировал nemtschin: 20.10.2003, 11:01:20
гыгыгы а мнение такое..кто то стырил его номер и нелегально вывез в Москву..потому как вот тут создана им тема сегодня )))Информация к размышлению
Я в воскресенье прибыл из Москвы, можно много о чём рассказывать, но поразил другой факт: шёл по ул.Мясницкой, это в самом центре Москвы, недалеко от Лубянки, смотрю, стоит БМВ, 5-ой серии, года 91-92, светло-зелёный металлик, а сзади вместо госномера с циферками и российским флагом простые три буковки, можно назвать их заветными ... LiS ... и ничего больше
Какие будут мнения? Может Ильюха сын российского олигарха и скрывается у нас?
ПАШ на Лубянке у нас че ?? помнишь?????? это мой офисИнформация к размышлению
Я в воскресенье прибыл из Москвы, можно много о чём рассказывать, но поразил другой факт: шёл по ул.Мясницкой, это в самом центре Москвы, недалеко от Лубянки, смотрю, стоит БМВ, 5-ой серии, года 91-92, светло-зелёный металлик, а сзади вместо госномера с циферками и российским флагом простые три буковки, можно назвать их заветными ... LiS ... и ничего больше
Какие будут мнения? Может Ильюха сын российского олигарха и скрывается у нас?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.