Каждую среду с 19:00, в любую погоду.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 15.07.2010, 12:11:47
Желаю всем приятной авто-среды. Через несколько часов полечу в Москву, так что, к сожалению, присутствовать не смогу, но в среду вечером обязательно подниму чарку водки за всех тех, кто на площади
Оттянитесь на славу!!!
Господа, ну что вы так распереживались-то?... Пашка оставил меня вместо себя... Перевел так сказать из ранга соорганизатора в ранг временно исполняющего обязанности главного организатора ) Так что все будет путем
все верно! подтверждаю!Господа, ну что вы так распереживались-то?... Пашка оставил меня вместо себя... Перевел так сказать из ранга соорганизатора в ранг временно исполняющего обязанности главного организатора ) Так что все будет путем
все верно! подтверждаю!Господа, ну что вы так распереживались-то?... Пашка оставил меня вместо себя... Перевел так сказать из ранга соорганизатора в ранг временно исполняющего обязанности главного организатора ) Так что все будет путем
и я как HR менеджер все это оформил..и издал приказ об временном исполнении..тока без доплаты! доплату Пашка привезет Максу с Москвы )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.